Komissar Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ну для начала розе не Ро2 ро2 будет только летом...во вторых для особо одаренных...Ассасин Кросс переводится как Профессиональный убийца потом добавлю что кач начинается на 90ом лвл апера а все остальное фуфло! Цитата
Inuki Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Народ странный нынче пошел. Не понимает "тонких" издевок над рогами... э... раггеймом ^_^ Цитата
hide. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) на 90ом лвл апера а все остальное фуфло! Смотрим таблицу экспы90 лвл аппера29,766,76096 лвл второй профы35,658,000Что там фуфло? :rolleyes: Кач на аппере начинается с 96+ лвл, когда нужно набрать 100+кк.А если же речь о том что с 90+ начинают пускать в лабу, так на некоторых серверах это с 85+, так что обобщать не стоит :P Изменено 20 ноября, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
skat-anarhist Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 люди какие скилы лучше будущему присту качать Цитата
Beck` Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 skat-anarhist На стадии ако?Если это будет чистый саппорт прист, то Хел на 10, Блесс на 10, ветку до Пневмы, Аги Ап и Ангелус. Цитата
Inuki Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Нафиг ангелус. Дикриз, аква бенедикта, кьюр, потом только ангелус (если останутся поинты, точно не помню сейчас) Цитата
Beerbox Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Внимание, форум официального сервера переехал на домен www.ROinfo.ru !! Старый адрес рагинфо.ру теперь является частным проектом и к официальному серверу не относится. Цитата
Komissar Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 начал играть на новом сервере RoRealm.com все отличноонлайн пока 300 чел но серверу всего 2 месяца лагов нет все пропачено по полной (нубио все класы итд)народ нубы)))что радует)расположение на картах как на старом оскоме(всмысле мобы)советую Цитата
aliska Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 RusRo отключился :( надеюсь не на всегда :) я поискав серв с хайт рейтами (гомен избаловалась легким качем и заново мучаться уже не хочется)перешла на Heavens Anger Ultra High Medium Рейты: 3500х/3500х/100х (мвп дроп и карты 50х)Макс левел: 1000Макс стат: 1000Макс аспд: 193 играю там...мало того проплатила платный аккурант... ;) ужас но это моя слабость подарок самой себе...хотя раньше не понимала людей способных отдавать реальные деньги в игре... :ph34r: вот так А вот это слушали? вобщем ктот про рагнарек "я свободен" переделал :D RoRap, ой ток не бейте :unsure: , но звуки из Rо присутствуют :P взято тут - ремиксы музыки из РО там же вся музыка бардов и данс желающим слушать это в офлайне B) + файлик с новыми криками для барда и дансер скинте в папку data Цитата
Beerbox Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Komissar Молодец, правильный выбор. РоРиалм на данный момент лучший из приватников. Ему в спину дышит асгард....)) Цитата
Set%39ka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Реальная игра! Но мне быстро надоела, 2 недели мне хватило.. Цитата
Moolti Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я играл 2.5 года на мотре,потом забил Цитата
JC Sun Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ребят, подскажите кто-нибудь, откуда можно скачать относительно чистый клиент, кроме оффициалки? =\ А то уж очень хочется поиграть на представленном alisk`ой сервере. Цитата
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я свободен словно поринг на полях; я свободен, я не птичка при хантах; я свободен с диким бафом наравне; я свободен в рагнорьке, но не в жизне; Ну как такое без накурки придумать? Цитата
Negative Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну как такое без накурки придумать?1597024[/snapback]Вполне обычное фэнское тв-во посредственного качества. После БКшного уже не вставляет совершенно <_< Цитата
skat-anarhist Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 и второй вопрос от меня какие статы лучше всего качать торговцу который будет в будущем алхимиком. Цитата
JC Sun Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 какие статы лучше всего качать торговцу который будет в будущем алхимиком.Не поверю, что на форуме сервера, где ты играешь нет FAQ по прокачке Хима =\К тому же, статы зависят от того, будет ли он у тебя боевой или только цветочки выращивать, да зелья струячить в городе. Ешли одомашненый хим, которого качает гильда или ты сам своим основным персом, то это чисто DEX\LUK...А вот если боевой, тама гемора гораздо больше, нужно точно чувствовать динамику игры и знать где качаться чтобы балансировать сразу на всех статах @.@... (этому тебя могут научить только те, кто сам смог построить жизнеспособный билд)P.S.калькуляторы рулят... расставляй, экспериментируй, прикидывай урон на разный элемент мобов. :huh: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Признавайтесь кто играет на МОТРЕ?мну на Терре пристка 90 лвл) Цитата
Vetrov Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Народ если есть среди нашей Анимешной братии ПРИСТЫ с МОТРАподсобите пожалусто.Оч. тугая ситуация с качем. Иду на ГК. НАкосячил со скилами в результате придётся ползти до 48-50 джоба.Если кому не трудно подсобите с качем. Есть эквип под хаёв.Пишите в аську если есть варианты. щяз 56 база 41 джобжду ...=> Цитата
Beck` Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) и второй вопрос от меня какие статы лучше всего качать торговцу который будет в будущем алхимиком.есть 2 варианта.Батл, и варилка (как уже было сказанно выше).С варилкой то все понятно, dex,luk,int. Хотя вроде сейчас лак дает больший шанс к варке,чем инт :DА вот батл...Ну именно для хима (не задумываясь о том,как бы поскорее до адванса,и всех Аксид Демонстрэйшеном) я считаю самый чизнеспособный билд это свд. (стр,вит,декс)Ну или можно сделать аги билд и идти рубать бабок =_=пс.хотя бабок по любэ рубать придеться :blink: Изменено 12 января, 2007 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Люди, подскажите адресок руского сервера с высоким рейтом, само собой в пределах разумного Цитата
JC Sun Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Последний, оставшийся в живых мало мальски приличный - это FlyRO.www.flyro.ru Цитата
Griever Graver Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Признавайтесь кто играет на МОТРЕ?мну на Терре пристка 90 лвл) Я=)) И тоже на терре. Есть син 94, остальное по мелочи. Цитата
Kyon Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 кто на авалоне играет\играл?где продается оружие для gunslinger о_0 Цитата
Greedo_O Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Ну или можно сделать аги билд и идти рубать бабок =_=пс.хотя бабок по любэ рубать придетьсябгг аги билдам на бабках до 80+ делать нечего - проверено на себе) (хотя если прист на 2 окне, то да)а после 80 появляются более вкусные альтернативы(туртл туртл)где продается оружие для gunslinger о_0ом, вродю всю жизнь в подвале Эинбруча продавали) Изменено 19 января, 2007 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.