Amidomary Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Уже 3 год играю и не могу завязать) Трижды хотел бросить но....Сейчас играю на серваке своего провайдера,кстати сервер скоро на внешку должен выйти А так играл на Оффе МОТРЕ РусРО ФлайРО.. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Сейчас играю у нас в сети InterZet, прикольная игрущка,жалоб нет. Играю за Убийцу =) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 BloodyLight Играю,прикольная игрушка,воть Не позорились бы своими маленькими лвлами - то) BerserK|Guts Играю за Убийцу =)Сразу видно, поколение игроков с официалки русской. Убиться... Что бы года два назад какой - нить аколитик ответил, что идёт на священника - его бы толком и не поняли ) Цитата
Inuki Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 absolvo угу-угу... Assassin переводится как убийца, а Assassin Cross как... ассассин? О.О Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 absolvo у меня 50/50 русского и английского,только почему не знаю Цитата
BloodyLight Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) BloodyLight Не позорились бы своими маленькими лвлами - то) BerserK|Guts Сразу видно, поколение игроков с официалки русской. Убиться... Что бы года два назад какой - нить аколитик ответил, что идёт на священника - его бы толком и не поняли )1574195[/snapback]Маленькими???Это давно было-то,посмотри на дату :P Изменено 14 ноября, 2006 пользователем BloodyLight (смотреть историю редактирования) Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 угу-угу... Assassin переводится как убийца, а Assassin Cross как... ассассин? О.О убийца крестом :P Цитата
Inuki Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Nightbringer[OF][DW] это к Мадосу с такими предложениями ^_^ Цитата
DarkSoul Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Люди а кто вкурсе когда у нас наконецто появиться RO2? Цитата
DarkSoul Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) скрины RO2... http://ragnarok-2.ru/screenshots.php Линейке уступает совсем чуть-чуть... правда посмотрев скрины у меня возникло подозрение что у RO2 и Lineage2 один родитель.. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Посмотрел скрины уж0с...К черту графику,меня Эти головы бесят...колобки мутанты.=) Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А платить за что нить надо? Хочу поиграть, но пока найти не могу в магазинах. Цитата
Акaи Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А платить за что нить надо?Хочу поиграть, но пока найти не могу в магазинах. 1577468[/snapback]Платить пока ни за что не надо. Клиент игры можно скачать на официальном сайте Цитата
Дологор Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я на офе играю все вполне устраивает Раскачал священика с одноименным ником до 85 уровня. уходить не собираюсь хочу Стать Епископом. Цитата
Dasher Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 DarkSoul скрины RO2...1576897[/snapback]не спс я приверженец первого Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Кто играет на оффе, подскажите, сколько стоит самый простой катар? И вообще, какое оружие юзают сины? Их никогда не качала, поэтому не знаю. (спрашиваю именно тут, ибо на форумах серверов не вишу и не буду, лень региться и искать нужную тему.) Цитата
Uzelok Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) И вообще, какое оружие юзают сины?1579027[/snapback]Джур трехслотовый с картами, катар двухслотовый с картами, элементальные катары без слотов. Они все двуручные. Качается катар мастери. Такой вариант дешевле.Или по кинжалу в каждую руку: в правую дамаскус элементальный или гладиус с картами, в левую что-нибудь четырёхслотовое с картами, например, гауч. Качается мастери на обе руки. Такой вариант дороже. Понятно, это всё без изысков, типа инфиля и айс пики... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Дологор Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Все верно сины так и качаютсяеще они делятся на критовиков и обычных. Это тоже влияет на выбор оружия. Почитай гайды, там все по русски описано. Цитата
Dark Elven Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 :) Играл в РО месяц, после 60 лвл настает нудный кач,ужас...Друг показал Lineage 2 Chr 4 решил посмотреть что эт такое, и теперь оторваться не могу :) ПЕРЕХОДИТЕ ВСЕ НА LINEAGE 2 :) Цитата
Milfeulle Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 :) Играл в РО месяц, после 60 лвл настает нудный кач,ужас...Друг показал Lineage 2 Chr 4 решил посмотреть что эт такое, и теперь оторваться не могу :D ПЕРЕХОДИТЕ ВСЕ НА LINEAGE 2 :ph34r: 1580143[/snapback]OMG! Зачем же нам Ваше чудо. Я лично не считаю РО бесмысленным качем, я туда захожу как в IRC потрепаться с народом. И вообще мне кажется не стоит увлекаться агитированием перейти на др. игру. :ph34r: Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) если "нудно качаться" что в моем понимании есть кач все время что находишься в игре - то что угодно через месяц достанет :) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Играл в РО месяц, после 60 лвл настает нудный кач,ужас...1580143[/snapback]Вот сейчас я взял 90й левел... вот там уже ощутимо кач усложнился... а 60 это самое начало) // А уж с 95 какой кач начнется... -____- страшно заранее представить... :) )) Цитата
hide. Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Вот сейчас я взял 90й левел... вот там уже ощутимо кач усложнился... а 60 это самое начало) // А уж с 95 какой кач начнется... -____- страшно заранее представить... )) Да ну, чего там сложного то?) Особенно с 95 когда есть лаба) Цитата
Beck` Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Посмотрел на фан-сайт РО 2....И...И...Где мерчи??? Не увидел этого класса в списке (мое личное мнение - мерчи и их производные самые интересные классы в РО), хотя это вроде не полная инфа... И что за бред с рассами у которых нет проф?Графика отталкивает напрочь...Пока я даже не хочу и играть в это чудо, первый РО родней.. Цитата
Beerbox Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 LOL, ну достали уже ведь. Не сечете в теме -- молчите. РО2 похоже на ЛА2 как яйца на баклажаны, йоптель. Если вы из корейских игр не видели ничего дальше ро и ла2, то посмотрите на досуге. Увидите реально похожие, вылитые как две капли игры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.