Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже 3 год играю и не могу завязать) Трижды хотел бросить но....Сейчас играю на серваке своего провайдера,кстати сервер скоро на внешку должен выйти А так играл на Оффе МОТРЕ РусРО ФлайРО..
Опубликовано

BloodyLight

Играю,прикольная игрушка,воть

Не позорились бы своими маленькими лвлами - то)

BerserK|Guts

Играю за Убийцу =)

Сразу видно, поколение игроков с официалки русской. Убиться...

Что бы года два назад какой - нить аколитик ответил, что идёт на священника - его бы толком и не поняли )

Опубликовано (изменено)
BloodyLight

Не позорились бы своими маленькими лвлами - то)

BerserK|Guts

Сразу видно, поколение игроков с официалки русской. Убиться...

Что бы года два назад какой - нить аколитик ответил, что идёт на священника - его бы толком и не поняли )

1574195[/snapback]

Маленькими???Это давно было-то,посмотри на дату :P

Изменено пользователем BloodyLight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
скрины RO2... http://ragnarok-2.ru/screenshots.php Линейке уступает совсем чуть-чуть... правда посмотрев скрины у меня возникло подозрение что у RO2 и Lineage2 один родитель.. Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто играет на оффе, подскажите, сколько стоит самый простой катар? И вообще, какое оружие юзают сины? Их никогда не качала, поэтому не знаю.

(спрашиваю именно тут, ибо на форумах серверов не вишу и не буду, лень региться и искать нужную тему.)

Опубликовано (изменено)
И вообще, какое оружие юзают сины?

1579027[/snapback]

Джур трехслотовый с картами, катар двухслотовый с картами, элементальные катары без слотов. Они все двуручные. Качается катар мастери. Такой вариант дешевле.

Или по кинжалу в каждую руку: в правую дамаскус элементальный или гладиус с картами, в левую что-нибудь четырёхслотовое с картами, например, гауч. Качается мастери на обе руки. Такой вариант дороже.

Понятно, это всё без изысков, типа инфиля и айс пики...

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:)  Играл в РО месяц, после 60 лвл настает нудный кач,ужас...

Друг показал Lineage 2 Chr 4 решил посмотреть что эт такое, и теперь оторваться не могу  :D

ПЕРЕХОДИТЕ ВСЕ НА LINEAGE 2  :ph34r: post-78803-1163786069.jpg

1580143[/snapback]

OMG! Зачем же нам Ваше чудо. Я лично не считаю РО бесмысленным качем, я туда захожу как в IRC потрепаться с народом. И вообще мне кажется не стоит увлекаться агитированием перейти на др. игру. :ph34r:

Опубликовано (изменено)
если "нудно качаться" что в моем понимании есть кач все время что находишься в игре - то что угодно через месяц достанет :) Изменено пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Играл в РО месяц, после 60 лвл настает нудный кач,ужас...

1580143[/snapback]

Вот сейчас я взял 90й левел... вот там уже ощутимо кач усложнился... а 60 это самое начало)

// А уж с 95 какой кач начнется... -____- страшно заранее представить... :) ))

Опубликовано
Вот сейчас я взял 90й левел... вот там уже ощутимо кач усложнился... а 60 это самое начало)

// А уж с 95 какой кач начнется... -____- страшно заранее представить...  ))

Да ну, чего там сложного то?) Особенно с 95 когда есть лаба)

Опубликовано

Посмотрел на фан-сайт РО 2....

И...И...Где мерчи??? Не увидел этого класса в списке (мое личное мнение - мерчи и их производные самые интересные классы в РО), хотя это вроде не полная инфа... И что за бред с рассами у которых нет проф?

Графика отталкивает напрочь...

Пока я даже не хочу и играть в это чудо, первый РО родней..

Опубликовано

LOL, ну достали уже ведь. Не сечете в теме -- молчите. РО2 похоже на ЛА2 как яйца на баклажаны, йоптель.

Если вы из корейских игр не видели ничего дальше ро и ла2, то посмотрите на досуге. Увидите реально похожие, вылитые как две капли игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация