Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Прив....я тоже играю ......Кто на Локи играл???

1452940[/snapback]

Привет, я играл за Дансу в локи, кста на мотре сразу локи не запускается, сначала нужно запустить любой другой потом выключить и только после этого локи врубается... но потом если не двигаться все путем... хотя модет это только у меня глюк такой был

absolvo

млин вот людям бабла не жалко ваще... за инет плати еще и за игру плати =) если мотр сделают платным , то он лесом пойдет у меня.

Изменено пользователем EtcOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
EtcOS

А за трёх на Локи играю.....Размария,Канна и Карэн по моему.....точно не помню...

1454522[/snapback]

Мы с тобой о разном... я посчитал что ты про скил говоришь, а оказывается о серваке =)

Опубликовано
Я слышал есть небольшая утилита с помощью которой можно играть в РО в два окна, вы не подскажете откуда ее можно скачать?

1459135[/snapback]

На сколько я знаю это запрещается и карается баном без анбана (на МОТРе), я бы не стал рисковать. Этот вопрос тут уже задовали и кроме ссылок на поисковые системы ничего не ответили =)

Опубликовано

Анриал. Оказалось бросить РО не так то просто, как кажется. Всё-таки гильдия, друзья-знакомые, много чего ценного, но нада отказаться ради...

Честна сказать, после того, как мя ГМу отправил свой акк и пароль к нему у мну руки задрожали... =\

Это называется зависимость #.#`` ппц.

Всем рекомендую задуматься над тем, сколько времени в день вы тратите на РО и сделать выводы.

Опубликовано
Блин....у мя челы качаються медленно....посоветуйте где аКО ПРОКОЧАТЬ???

1469549[/snapback]

Ако говоришь.... а на кого аколит идет на монка или на приста?

Если на приста то ищи пати с ворами и свордами, если на монка то это сложнее.. я своего качал в Аматсе на Антиках, потом надоело и ушел в Люти качаться на каробоках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация