Komissar Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Эроу вулкан от Founix вам в рыло забыли меня кто с оскома а я сдесь!и матир вам от Tombik , Баш от Мироеда ,Дабл от IUDICO,соник от Swinger(под ЕДП )) И ПАУТИНКА ,ФАЕР БОЛТ ПОД ЛЕКСОЙ от Leatherdhennael Цитата
Yanich Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ФАЕР БОЛТ ПОД ЛЕКСОЙ от LeatherdhennaelИли по стоун керсу... :D Доброе у тебя вообщем сообщение... =)))) Цитата
absolvo Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Komissar И тебе устное замечание от меня. Цитата
Yanich Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 На атене их уже пофиксили - каст тайм - такой, что чары будут насквозь дексовыми %)1414682[/snapback]Кстати... а декса им разве не нужна была и так? Вроде они же без дексы попадать не будут... =) Цитата
RomaloceWind Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ну не знаю. играю уже год на мотре, и привычнее там. а из-за багов, конечно, хочется уйти, но НЕТ - я его не брошу, потому что он - хороший Цитата
absolvo Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Yanich Им не нужно было 150 для notimecast Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ванро - хайрейты rulz Цитата
Komissar Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 На хай рейтах не очень интересно ибо всеочень быстро и шмот тоже быстро никакого труда и пота на клаву ето не серьезно! ВСЕХ поздравляю ОСКОМ ОТКРЫЛДСЯ ЙО!!!!!!!!!!!! Цитата
- Yoru - Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Товарищи, а могу я полюбопытствовать, из обитающих на раггейме, кто из какой гильдии? =) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мну, .hack//prime и Saidgy из Arum Signo. =) Второй состав InHocSigno =)) Арум - тру =)))) Цитата
Zenz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 да ладно. наркотик. я вот играю несколкьо месяцев и все очень даже неплохо, это никак не мешает моей жизни оффлайн. тут уж от человека зависит ) меня звали Archant... сначала злой мерчант с мамонитом потом кузнец ковавший лучшие топоры =))) и во всей пронтере слухи обо мне ходили)когда меня не было больше чем 8 часов уже спрашивали куда это Archant пропал =))) Цитата
Amidomary Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Товарищи, а могу я полюбопытствовать, из обитающих на раггейме, кто из какой гильдии? =)1424452[/snapback]Я уже год играю и точно не могу сказать в скольких гильдиях я побывал....за 20 точно перевалит. Вот 20 сентября собираюсь переходить на новый серв Изис там если будет возможность пойду в Eskapistos :lol: ;) Цитата
Kuzer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Достал вот сегодня из ящичка Офф наш, поиграл часик - меня улыбнуло :lol: вроде чуть по меньше, но по прежнему сервер лагает, да и 3-х проф вроде пока не ожидается... Нее нафиг, буду на МОТРе сидеть, в крайнем случае на ВанРо Мид! (когда жажда ПВП будет, а то сейчас приста качаю) Цитата
JC Sun Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 *залетает в тему с горящими глазами!*Сталк - 106. Крос- 98 !*пулей вылетел с форума* Кто не качается в два окна тот лузер! Цитата
Kuzer Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Кто не качается в два окна тот лузер!Я бы хотел посмотреть, как ты на МОТРе в два окна покачаешся, тем более до твоего 106 левла :rolleyes: Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Я бы хотел посмотреть, как ты на МОТРе в два окна покачаешся Запросто... правда лагает, но реально. Читай выше топик - там ещё пара человек со мной согласны. Цитата
Beerbox Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ragnarok Battle OfflineГайд (частично недописан) + инфа где скачать.Нету второй части, есть три расширения.Ragnarok Online 2Обзор и новая инфа ниже него:http://f.siai.ru/showthread.php?t=2Скан статьи из НИМа:http://slil.ru/23063431 Абс, грац. Ты теперь командир онемэшнегов. +)) Цитата
absolvo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Что - что, а гайды ты писать всегда мастак был ... :lol: ЗЫ - не командир - а новая головная боль оных. Цитата
EtcOS Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ФЛУД: Всем ПРивЕт! Случайно забрел на ваш форум, довольно таки интересный =) Так что буду тута иногда появляться. ПО ТЕМЕ: Играю уже почти год на МОТРе, незнаю почему оттуда ушел народ.. когда я начинал играть он лайн в легкою подымался до 4000 человек, щас стабильно держится на 2000~2500. На других серверах не играл да и не хочется, меня вполне устраевает МОТР, какие + и - :+1.Бесплатный сервер;2.Сумрак (Война Светлых и Темных);3.Петы которые атакуют (Зелка и Алиса);4.Адванс профы (Хай Виз, Чампион, Снайпер и т.д.);5.Возможность оплачивать премиум через смс (выходит дороговато, но все таки иногда очень нужно);6.И много еще чего =)-1.Иногда лагает, я считаю что не часто, но случается; как на других серверах не знаю.Это единственный минус который мне известен... Цитата
DarkSoul Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Питерцы плииззз заделитесь игрой Ragnarok Online. Жутко хочу поиграть, а достать негде. Пишите в личку. Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Пытался послать ЛС но то ли с ЛС что-то не так, то ли со мнойу меня в общем есть Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 DarkSoul А купить в магазине? Она стоит-то 100р. где-то.А вообще - Обмен. Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 В магазине, извини, есть тока г. от Мадоса Цитата
Beerbox Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 EtcOS Про мотр тут знают все-все-все~ Можешь не пиарить. +)) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Играл на Раггаме по недомыслию сначала...потом перешел на МОТРплюс друзья подсказали несколько серверовФлайРО- русский серв рейты 7/7/3XenaRO- нерусский серв рейты 10к/1к/100 все что нужно человеку чтоб отдохнуть ИМХО) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.