Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эроу вулкан от Founix вам в рыло забыли меня кто с оскома а я сдесь!и матир вам от Tombik , Баш от Мироеда ,Дабл от IUDICO

,соник от Swinger(под ЕДП )) И ПАУТИНКА ,ФАЕР БОЛТ ПОД ЛЕКСОЙ от Leatherdhennael

Опубликовано
На атене их уже пофиксили - каст тайм - такой, что чары будут насквозь дексовыми %)

1414682[/snapback]

Кстати... а декса им разве не нужна была и так? Вроде они же без дексы попадать не будут... =)

Опубликовано
да ладно. наркотик. я вот играю несколкьо месяцев и все очень даже неплохо, это никак не мешает моей жизни оффлайн.

тут уж от человека зависит )

меня звали Archant... сначала злой мерчант с мамонитом потом кузнец ковавший лучшие топоры =)))

и во всей пронтере слухи обо мне ходили)

когда меня не было больше чем 8 часов уже спрашивали куда это Archant пропал =)))

Опубликовано
Товарищи, а могу я полюбопытствовать, из обитающих на раггейме, кто из какой гильдии? =)

1424452[/snapback]

Я уже год играю и точно не могу сказать в скольких гильдиях я побывал....за 20 точно перевалит. Вот 20 сентября собираюсь переходить на новый серв Изис там если будет возможность пойду в Eskapistos :lol: ;)

Опубликовано

Достал вот сегодня из ящичка Офф наш, поиграл часик - меня улыбнуло :lol: вроде чуть по меньше, но по прежнему сервер лагает, да и 3-х проф вроде пока не ожидается...

Нее нафиг, буду на МОТРе сидеть, в крайнем случае на ВанРо Мид! (когда жажда ПВП будет, а то сейчас приста качаю)

Опубликовано (изменено)
Кто не качается в два окна тот лузер!

Я бы хотел посмотреть, как ты на МОТРе в два окна покачаешся, тем более до твоего 106 левла :rolleyes:

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ragnarok Battle Offline

Гайд (частично недописан) + инфа где скачать.

Нету второй части, есть три расширения.

Ragnarok Online 2

Обзор и новая инфа ниже него:

http://f.siai.ru/showthread.php?t=2

Скан статьи из НИМа:

http://slil.ru/23063431

Абс, грац. Ты теперь командир онемэшнегов. +))

Опубликовано

ФЛУД: Всем ПРивЕт! Случайно забрел на ваш форум, довольно таки интересный =) Так что буду тута иногда появляться.

ПО ТЕМЕ: Играю уже почти год на МОТРе, незнаю почему оттуда ушел народ.. когда я начинал играть он лайн в легкою подымался до 4000 человек, щас стабильно держится на 2000~2500. На других серверах не играл да и не хочется, меня вполне устраевает МОТР, какие + и - :

+

1.Бесплатный сервер;

2.Сумрак (Война Светлых и Темных);

3.Петы которые атакуют (Зелка и Алиса);

4.Адванс профы (Хай Виз, Чампион, Снайпер и т.д.);

5.Возможность оплачивать премиум через смс (выходит дороговато, но все таки иногда очень нужно);

6.И много еще чего =)

-

1.Иногда лагает, я считаю что не часто, но случается; как на других серверах не знаю.

Это единственный минус который мне известен...

Опубликовано

Играл на Раггаме по недомыслию сначала...

потом перешел на МОТР

плюс друзья подсказали несколько серверов

ФлайРО- русский серв рейты 7/7/3

XenaRO- нерусский серв рейты 10к/1к/100

все что нужно человеку чтоб отдохнуть ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация