hide. Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Блин кудаб податься оском задолбал ибо на нем все естьИди на асгард, там у тебя ничего не будет :mellow: Изменено 24 августа, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Как я понял, очень скоро раггейм станет платным, поэтому придется поискать другой, бесплатный, сервер. Посоветуйте, пожалуйста, какой из них предпочесть? Вроде говорят, что мотр...Кстати, а где тогда качаться каким-нить кросс-синам или чемпионам с 100+ левелом? О_о Изменено 22 августа, 2006 пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Кстати, а где тогда качаться каким-нить кросс-синам или чемпионам с 100+ левелом? О_оНа нормальных серверах таких просто нету. Макс лвл и статы 99.А на хай рейтах там на месте уж разберешься. Цитата
Inuki Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ePSYloyd На нормальных серверах максимальный уровень - 99, при переходе на адванса он скидывается снова на 1. Только экспы уже надо в 20 раз больше, чем для обычной профы :rolleyes:А где качаться - каждый решает сам. Все там же: Юперос, лаба, хаи, пляж, ниф... самые злачные места ;) Цитата
absolvo Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 В три раза больше на каждый lvl Цитата
hide. Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Только экспы уже надо в 20 раз больше, чем для обычной профы В 3 раза.Все там же: Юперос, лаба, хаи, пляж, ниф... самые злачные места До 90 можно спокойно качаться на роботах, пляже, нифе. Дальше однозначно лаба. Хотя чампам и синХам в этом плане сложновато за не особой надобностью. Цитата
Сефирот Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Да по поводу "куда перебираться" вы ребят не парьтесь) в след за РусРо закроют и остальные) А платным ОФ обещали сделать где-то в середине осени(20-го числа вроде ,а вот сентября или октября не помню) . а На счет , того , что у нас "когда-то будут третьи профы"....ориентировочно 20 сентября и будут . - сейчас тест идет . Изменено 25 августа, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Сефирот Я по поводу оплаты уже год слышу.По поводу новых проф тоже.Нифом мозги парили - но всё же ввели - и Амон Ра в нифе - это жестоко. Цитата
hide. Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Да по поводу "куда перебираться" вы ребят не парьтесь) в след за РусРо закроют и остальные) Сам то веришь в то, что говоришь? :) Цитата
hide. Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Да по поводу "куда перебираться" вы ребят не парьтесь) в след за РусРо закроют и остальные) Сам то веришь в то, что говоришь? :) Цитата
absolvo Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 hide. Как администратор, в прошлом, проекта RusRO могу сказать - что его закрыл не Мадос - они в декабре себе руки обломали и всё. Сервер был закрыт по другим причинам. Цитата
hide. Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 hide. Как администратор, в прошлом, проекта RusRO могу сказать - что его закрыл не Мадос - они в декабре себе руки обломали и всё. Сервер был закрыт по другим причинам. Да я как раз о том и говорю, что фиг они чего там где закроют.А если бы даже такое и случилось, то офф стал бы последним местом куда бы все перебрались :) Кстати, оском ожил) Цитата
Yanich Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Амон Ра в нифе1380368[/snapback]Это вообще как? :mellow: в след за РусРо закроют и остальные)1380151[/snapback]Мотр жил...жив и будет жить... :mellow: Цитата
Inuki Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Yanich Конечно, будет жить... за такие-то бабки... :mellow: Цитата
Сефирот Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Да вас туда никто(пока что) перебираться и не заставляет...а на счет МАДОСА.....ну говорят админов РусРо ищут) но эт неподтвержденные слухи , а про третьи профы...чего там слышать? Тест УЖЕ идет когда смотрел в топике тестеров суперновайсов уже тестить анчали , се6йчас уже(два дня назад смотрел) наверняка и до адвансов добрались . Плату ведут этой осенью наверняка (вообще обидно -у нас в связи с этим практически вся гилда собирается на ФлайРо - ну пошли бы на МОТР , атк нет на это ....РО - вроде как из-за того , что народу мало и развиться можно) . А на счет закрытия левых серверов....ну может и не все закрют - вот сервы по ультиме сколько существуют....а ВОВ и Линейкавообще в каждой локалке . Какой-то .... еще на форуме рагинфо написал , что серез месяц ломанут РО2 , а вы тут ждите год пока его доделают и года три пока в Росии локализуют . А теперь вопрос : ну в чем прикол играть на левом серваке ? Цитата
Varu Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Бесплатно.Тем кому нравится - лафа. Цитата
Zenz Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ууууууууу............. рагнарок зло =(полгода просто на ветер... не советую начинать никому, есть возможность втянуться, подсесть как на наркотик, когда ничего иного нафиг не нужно!!! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Часто слышу разговоры друзей: ну нафиг, буду бросать игру, тем более скоро она платной станет. Играют они на раггейме. Вопрос: будет ли игра платной, если будет, то когда? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Насчет левых серверов, ни кто их закрывать не станет ибо это не реальная тегамотина, просто Мадос договориться с РусТелеКом и левым серверам обрубят воздух, тое сть зайти на них люди с адиэселей и более менее известных интеренет провайдеров не смогут... Цитата
Lorik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ууууууууу............. рагнарок зло =(полгода просто на ветер... не советую начинать никому, есть возможность втянуться, подсесть как на наркотик, когда ничего иного нафиг не нужно!!!1385955[/snapback]да ладно. наркотик. я вот играю несколкьо месяцев и все очень даже неплохо, это никак не мешает моей жизни оффлайн. про платность игры точной информации пока нет, ходит зато очень много слухов. но цена, насколько мне известно,не очень большая. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 150 р в месяц По крайней мере была раньше эта сумма установлена. Так что сумма нормальная... Цитата
Nirriti Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Народ, я слышала, что в Рагнероке бои карточные, типа "Астрал Мастер" это так? расскажите, что за гама вообще...Ток не грите "сходи поиграй, плиз". Я вот о Линеаге могу рассказать, а вы о Рагнароке? (для нервных почитателей данной игры:прошу не считать это наездом или попыткой сравнения, мне правда интересно.По скринам мало че понятно...) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ^___^ Карточных боев нет =) эт сто пудово, а вот карты существуют, ты просто не так поняла. Из монстров могут с лутом выпасть карты, вставив которые в вещи, ты можешь получить какой нибудь бонус. Дык, что могу рассказать про Рагну... графика там не ахти по сравнению с тойже линейкой, и берет Рагна своей анимешностью и простотой в обращении, а так же она не кусается в требованиях к компу... Как наверное заметила по скринам вид с верху, персонажи отображены спрайтами, а весь пейзаж сделан 3D. Вообщем сюжет у этой игры есть, но я доставал по крупицам и мало, что известно, знаю, только про город Геффен... и Морок... Но все можно узнать в самой игре побрадив и пообщавшись с НПЦ, например в Библеотеке в Юно, много интересного... Так теперь про персонажей, огромный выбор классов, все назовыть не буду зайди на любой сайт любого сервера, там будут и классы и их описание, большое кол-во классов несет за собой огромное кол-во стратегий игры... правда сама игра в основном крушилово монстров, набивание опыта, выбивание предметов, ну и треп в чате с народом, в передышках...ПВП тоесть плаеркилиров нет на малорейтовых серверах, например официал, как в Линейке и многим это не по душе, но драться можно в специально отведенных аренах, где народ обычно сидит и болтает о том о сем изредко попинывая ближ сидящих =)Так же есть ГВ т.е. война гильдий, гв это зло особенно на больших серверах, не такое красочное и маштабное, как в Линейке, но сложнее раз в 10...Насамом деле игра, настолько красочная и неорденарная, что если она тебя зацепит, то это на всегда.И еще так как мир там не такой уж большой, то самой сабой в этом мире некоторым гильдиям становиться тесно ^_~ и вот тут начинается самое интересно, настолько живого общения врядли где можно найти... И на последок, со слов все равно не так это чувствуется, надо просто пойти и попинать поринга, чтоб понять твоя это игра или нет =) Цитата
absolvo Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Nirriti Рекомендую прочесть - сухая, но местами интересная, информация.http://ru.wikipedia.org/wiki/Ragnarok_Online Цитата
Сефирот Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) народ , вы можете сколько угодно строить предположения по поводу оплаты =) , толькоя играю ан официальном сервере и целый день сижу на форуме . Сроки и сумма оплаты окончательно не известны , но оплату должны ввести этой осенью , а сумма предположиетльно будет как и на остальных офах -(в переводе на рубли) около 300р. Инфа по профессиям www.raggame.ru Изменено 28 августа, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.