Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
похоже на Люси?

1499759[/snapback]

Похоже..:mellow: Неплохие тени, но вот контур - надо потренироваца..Такое впечатление, что немного спешиш при рисовке..B) Вторая картинка у меня не открывается, хоть ты застрелись..:(

Опубликовано

Аха..Так открылось..По второму рисунку моё ИМХО..Рисунок сильно запачкан..Сильно видны линии штриховки из-за того, что полностью не заштриховано пространство рук/ног/торса и т.д...Есть дыры..:D Пальцы руки великоваты/толстоваты - даже для руки в перчатке..:D Рисунок хоть и затеннён хорошо - но смотрица немного плоско..но это ужо совсем ИМХО..:blink: У тени нет контура - это правильно и есть хорошо..:) В целом - 4+..:D Лови кавай..

Добавлено:

Кавай нагло отказываеца работать..:D

Опубликовано
Ничего_не_знаю

умею на уровне "Ща, я тебе к***л усы где-нить пририсую!"

учитель способный оказался)

Спасибо Galejek'у за ценные советы)

Мне бы кто советы дал, по этой непонятной мне программе

Опубликовано

Ничего_не_знаю

эм... если ты не против, я могу тебе на почту скинуть файлы с советами по рисованию манги и ее раскраски... но там к сожалению не все... что-то могут восполнить только советы знающих людей

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Винтокрыл, цветные раскраски хороши, но ты опять повторяешь ту же ошибку, что и в карандашных - контрастность теней. Это же ФШ! Теневой слой и вертеть до нужной плотности настройки=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация