Ryu Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Amanojaku!Пасибки,я оч старался!) Цитата
Ryu Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Такс...обещанная кавайщице Эйше картинка!)Гомен,но получилось не очень...так что попытался хоть как то сгладить всю фигню в фотошопе...) Цитата
Ryu Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Еще попытка общения с Фотошопом...Гыыы... Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Очень даже хорошие попытки! Я вот ваще с фотошопом не дружу :unsure: Цитата
Ryu Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Очень даже хорошие попытки! Я вот ваще с фотошопом не дружуПасиба!)Значит нас уже двое!) Цитата
Lina-chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Круто... краски и фотошоп- владение цветом...(тихо балдею) Цитата
Ryu Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Круто... краски и фотошоп- владение цветом...(тихо балдею)Ты мне явно льстишь,но все равно очень приятно^^Эх...ктоб научил работать с графическими программами... Цитата
Гость. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Фотожопа в твоем исполнении - зло. По крайней мере пока. Натурального, натурального%) Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А мне девочка акварельная нравится:lol: Цитата
Джеймс Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А мне мальчик голубенький нравиться :lol:` Цитата
Ryu Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Фотожопа в твоем исполнении - зло. По крайней мере пока.Хлюп-хлюп...потупился...(А мне мальчик голубенький нравитьсяХе хе хе...=) Цитата
Ryu Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А воть уже давно обещаный Ёжику портрет...вот как ни старался большего из фотошопа выжать не смог...)Хе... Цитата
Гость. Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Не из фотожопы надо выжимать, а из себя. Из фотожопы хорошего ничего выжать нельзя по определению%) Не скажу, что кубизм рулит, но, безусловно, поиск - хорошая штука) Глазки в кучку маненько съехались, а объем почти не передался. Но ничего, все будет пучком) Цитата
Ryu Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Гость...*хлюпает носом* я уж думал ты меня игнорить собрался...Но я рад что ты вернулся!!!!!!!!!!!!!!!Не из фотожопы надо выжимать, а из себя.Возможно,возможно...)Но ничего, все будет пучком)ПаСиБа!Я бу стараться!+___+Светись-светись!) Цитата
Ryu Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Воть еще...задумали мы тут с одним человечком мангу яойную рисовать...но пока еще только в стадии разработки все находится...воть героев пытался изобразить... Цитата
Гость. Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Персонажи не рулят%) У ребят туго с мозгами, наверное%) Черепные коробки уж больно маленькие%) Зато цветочки неплохо вышли) И еще...Мне кажется, или ты раньше аккуратнее работал?*хочет прежней аккуратности* Цитата
Джеймс Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Портрет--кавай))) я просто в экстазе... хотя получился скорее Шульдих.. :lol: ;) А последние--- хм... мне парни с сильно вытянутыми головами никогда не нравились... Но последняя мя порадовала) Цитата
Ryu Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Персонажи не рулят%) У ребят туго с мозгами, наверное%) Черепные коробки уж больно маленькие%)Эх,ща как раз череп лепим...должно было по идее и в рисунках получаться...(Мне кажется, или ты раньше аккуратнее работал?*хочет прежней аккуратности*Да сам знаю что аккуратнее...но что то стиль сменился резко...и как с этим бороться не знаю+____+ получился скорее Шульдих..Ну есть немного...но я ж не Ёдзи рисовал а тебя в своем представлении...но видимо не угадал) Цитата
Лиса Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Ryu , для яоя ребята малость страшноваты... Я яой ради красавчиков читаю, и смотрю... Ты их посимпатишней сделай, и характеры обозначь... Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я яой ради красавчиков читаю, и смотрю... Ты их посимпатишней сделай, и характеры обозначь...Ну я ж только учусь...да и персонажи еще не доразработаны!^^ это так-предварительная версия...хех...) Цитата
Ryu Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Эх,далеко же моя темка уехала...мдааа...Надо как то исправляться...Вот на днях рисовалось под впечатлением приезда одногогостя... Цитата
FoolMoon Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Первая картинка - красотища:D Цитата
Джеймс Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 1 каваище .. но мне как-то лицо не очень нравится... (имхо)2 второе тож -- лицо....Может я просто не привыкла видеть такой вытянутый типаж лица?! Цитата
Гость. Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 He\ Не рулит... В порвой какие-то лаги с анатомией. А вторая просто напросто невыразительная. Жаль( Цитата
Ryu Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Первая картинка - красотищаНяяя...смутился... 1 каваище .. но мне как-то лицо не очень нравится... (Пока кувшинки прорисовывал напрочь о лице забыл...хех...+__+He\ Не рулит...Ну что ж...жалко да ладно...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.