Nadzomi_Viro Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 НЯ............АХ.............НЯ........НЯ...........ПОСЛЕДНИЕ РИСУНКИ СУПЕ-Е-Е-Е-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕШЕ СКАЗАЛ БЫ МНОГО СЛОВ,НО МЯ ПЕЧАТАТЬ НЕ УМЕЕТЬ.......ЕХЬ....... Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Здорово, особенно волосы:) ня Добавлено:Блин, и когда же вернут кавайность:) Цитата
Гость. Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) : )Поторяю: я не девица) *мва-ха-ха-ха-ха* Спасибо за посвящение) Я чрезвычайно рад) Это очень приятно) Этот рисунок мне нравится от первого до последнего штриха. Особенно волосы. да, волосы рулят. Волосы, волосы))) Тебе удалось угадать, как я выгляжу %) Изменено 12 марта, 2005 пользователем Гость. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 по-моему, глаз слишком маленький.а так...мне нравится.. Цитата
Ryu Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Тякс,начнем по порядку...)Tsu лапусик,согласен,тож лю ухастых,собственно потому и рисую...)Хе хе...ЁдЗи...знаю знаю,потому и на "чистовом варианте закрыл один глаз волосами...а то че они того...косят)Ёдзик,надеюсь ты не будешь на мя в обиде за наглое использование твоей коронной фразы...но все равно...Nadzomi,чмок-чмок!)Няяяя,FooL Moon,как приятно от тебя это слышать!)(Тем более ты сама так кавайно рисуешь!))Ройко,мож ты и права конечно...но помоему не так уж и страшно,главное что рисовалось от усей широкой русской души!)Кхе кхе кхе...)Не девица значит!Ярад!)(Нет,не в смысле что мя что то имеет против нашего уважаемого слабого пола!))Просто рад что мои домыслы оправдались!ГЫЫЫ...)Говоришь похоже получилось?...Видимо потому что думал о тебе пока рисовал...*смутился,покраснел,и сполз под стол*Гыыы)А что ты делаешь сегодня вечером?) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 последний оч классный!))) Цитата
Гость. Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Цитата: "Говоришь похоже получилось?...Видимо потому что думал о тебе пока рисовал...*смутился,покраснел,и сполз под стол*Гыыы)А что ты делаешь сегодня вечером?) " *густо покраснел* Цитата
Ryu Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Приветик,Она!)Рад снова видеть тебя!)Fool Moon!*аж прослезился*Аригатище тебе огроооооомное!*опять прослезился*...такой кавай!)*снова в слезы*Светись светись!!!)Теперь с меня точно ответный рисунок жди!) *густо покраснел*Не красней,радость,а то мну будет чувствовать себя виноватым...)))Так что насчет вечера?))) :D ;) Цитата
Гость. Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 зависит от того, что мне собираются предложить...; ) Цитата
Ryu Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) А что бы ты хотел?)Ну ну не скромничай)Блин,да я в сети сеня проездом!Наезжают на меня,требуют комп освободить!Лада,как решишь чего бы ты хотел,сообщишь...бу ждать)Лю) Изменено 14 марта, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость. Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) о_ОМне ничего не нужно) Спасибо) Мне достаточно было этого рисунка)I'd better stay at home in order not to spoil your free time) Лю? хех) Изменено 14 марта, 2005 пользователем Гость. (смотреть историю редактирования) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Здорово! ^_^ А где разукрашивала, в фотошопе? Добавлено:или другая какая прогга? Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ryu-chan,You’re the most kawaii being! Your Tatsuha^^. Цитата
Ryu Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Insanity Lovyad!!!!НЯ!)А ты что,Татсуха?Я не понял...)))))) Добавлено:Fool Moon!А вот и обещаный рисунок!)Правда получилось не очень,но я очень старался!)))Пусть и в твоей душе наступит весна!)Светись светись!)Не знаю почему но ты мне представляешься этакой пестрой кисой,с хитрой моськой) Изменено 16 марта, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ryu Оригато:wub: "Не знаю почему но ты мне представляешься этакой пестрой кисой,с хитрой моськой)"Не далеко от истины :blink: Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Insanity Lovyad!!!!НЯ!)А ты что,Татсуха?Я не понял...)))))) :) )) Для тебя могу быть и Татсухой! ;) Цитата
Ryu Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Чё правда????Ой,ты меня смутил.)Но если хочешь,можешь быть моим Татсухой!)))) Цитата
Ryu Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Пасиба!)Чё то последнее время не рисуется...ну ниче-через почти 2 недели пройдет промежуточная аттестация,и мя чё нить сварганит) Цитата
Джеймс Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Ryu Ждем с нетерпением)))) Цитата
Йору Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Воть вчера нарисовал-настроение хорошее было!)Нашему дорогому и всемилюбимому критику Гостю посвящается!:) Два рисунка в этом посте просто потрясающие!!!! Замечательно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.