Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

: )

Поторяю: я не девица) *мва-ха-ха-ха-ха*

Спасибо за посвящение) Я чрезвычайно рад) Это очень приятно)

Этот рисунок мне нравится от первого до последнего штриха. Особенно волосы. да, волосы рулят. Волосы, волосы)))

Тебе удалось угадать, как я выгляжу %)

Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тякс,начнем по порядку...)

Tsu лапусик,согласен,тож лю ухастых,собственно потому и рисую...)

Хе хе...ЁдЗи...знаю знаю,потому и на "чистовом варианте закрыл один глаз волосами...а то че они того...косят)

Ёдзик,надеюсь ты не будешь на мя в обиде за наглое использование твоей коронной фразы...но все

равно...Nadzomi,чмок-чмок!)

Няяяя,FooL Moon,как приятно от тебя это слышать!)(Тем более ты сама так кавайно рисуешь!))

Ройко,мож ты и права конечно...но помоему не так уж и страшно,главное что рисовалось от усей широкой русской души!)

Кхе кхе кхе...)Не девица значит!Ярад!)(Нет,не в смысле что мя что то имеет против нашего уважаемого слабого пола!))Просто рад что мои домыслы оправдались!ГЫЫЫ...)

Говоришь похоже получилось?...Видимо потому что думал о тебе пока рисовал...*смутился,покраснел,и сполз под стол*Гыыы)А что ты делаешь сегодня вечером?)

Опубликовано

Приветик,Она!)Рад снова видеть тебя!)

Fool Moon!*аж прослезился*Аригатище тебе огроооооомное!*опять прослезился*...такой кавай!)*снова в слезы*Светись светись!!!)Теперь с меня точно ответный рисунок жди!)

*густо покраснел*

Не красней,радость,а то мну будет чувствовать себя виноватым...)))Так что насчет вечера?)))

:D ;)

Опубликовано (изменено)

А что бы ты хотел?)Ну ну не скромничай)

Блин,да я в сети сеня проездом!Наезжают на меня,требуют комп освободить!Лада,как решишь чего бы ты хотел,сообщишь...бу ждать

)Лю)

Изменено пользователем Ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

о_О

Мне ничего не нужно) Спасибо) Мне достаточно было этого рисунка)

I'd better stay at home in order not to spoil your free time)

Лю? хех)

Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

post-2119-1110991480.jpgInsanity Lovyad!!!!НЯ!)А ты что,Татсуха?Я не понял...))))))

Добавлено:

Fool Moon!А вот и обещаный рисунок!)Правда получилось не очень,но я очень старался!)))Пусть и в твоей душе наступит весна!)Светись светись!)

Не знаю почему но ты мне представляешься этакой пестрой кисой,с хитрой моськой)

Изменено пользователем Ryu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация