mikan-b Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Ryu сообщение номер 38 в этой теме.вторая картинка.утена+грави.сугой!!не? Цитата
Ryu Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 сообщение номер 38 в этой теме.вторая картинка.утена+грави.сугой!!не?Ааа...понятненько!:)НЯ!страх....кхм...а поподробнее можно???:rolleyes: Цитата
Гость. Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Самая последняя акварелька - просто класс. Остальное очень средне (и глаза опять сквозь полосы проглядывают) ), но над Шу-тяном и Эйри-самой я долго угорал...)))))) Спасибо за пуд хорошего настроения) Цитата
Ройко Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Ryu просто стиль мне ненравится. + выражение лица. получилось страшно, имхо. Цитата
Ryu Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Самая последняя акварелька - просто класс.Буу..а мне не нратца...:ph34r:над Шу-тяном и Эйри-самой я долго угорал...)))))) Спасибо за пуд хорошего настроения)Аригато гозаимас!!!;)Светись,светись,Гость-сама!:blink:просто стиль мне ненравится. + выражение лица. получилось страшно, имхо....ясно...:(Хлюп... Цитата
Ryu Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А вот небольшой набросок,который рисовался в училище на праздничном концерте.;) Цитата
Джеймс Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ryu Кавай))) Какое милое существо) Я просто тащусь)Это ведь парень? Цитата
Ryu Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Если тебе так хочется то парень!:DПросто сам не знаю,когда рисовал не задавался таким вопросом.Хе!:( Цитата
Ryu Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) Воть еще из старенького...) Изменено 5 марта, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Гыыы еще хотел выложить,но они не выкладываются почему-то...( Цитата
Klipeshnik Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ryu у тебя на последнем глазки как-то расплылись далековато друг от друга) Цитата
Nadzomi_Viro Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ryu-chan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!усе просто оБИПно!!!!!!!!!ьы тута с Тсу сидим умиляемся!!!!!!!!!!!ВСЕХ С 8 МАРТА .Мне ТСУ-ТЯН подарил кавайного-о-о-о-о мишку-НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда я ему сказал что пол поменялю............... Цитата
Гость. Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Старенькое не прет)))Рисуй качественное новенькое)Что-нибудь позитивное, а то я тут помру от тоски и злости) Цитата
Ryu Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 у тебя на последнем глазки как-то расплылись далековато друг от друга)..хммм и правда...:)NADZOOOOOMMMMIIIIII!!!!!!!!Ты появился!!!НЯЯЯЯ!!!!Чмок!^_^Только вот где твое обещанное еще месяца 2 назад письмо???А???Рисуй качественное новенькое)ГОСТЬЬЬЬ!!!Ты снова с нами!:PНУ с "качественным новым" я постараюсь,но ниче не обещаю-конец учебного года все таки!:) Цитата
Ryu Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 ТякВесны желаю ласковой И нежной,Счастливых днейИ радостной мечты!Пусть дарит март,Хоть он и снежный,Свои улыбки и цветы!с!А вот и обещаная картинка к праздничку!:) Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ryu, ИМХО раскрашенные картинки - сугой! Особенно Алукард и 2-я! Продолжай в том же духе! и...СИЯЙ-СИЯЙ, Рю-чан! :D Цитата
FoolMoon Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 У последнего осоьенно раскраска опнравилась, няяя:З Цитата
Ryu Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 СИЯЙ-СИЯЙ, Рю-чан! Сияю-сияю!!!:rolleyes:Пасибки Insanity Lovyad!!!И тебе FooL Moon аригато!!!:D Цитата
Sailen Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ого, супер!!! Только глаза у девушки немного кривоваты, но раскрашенно великолепно Цитата
Гость. Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Не бу критиковать подарок) Жалко) Цитата
Ryu Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Сейка,ГоСтЬ,рад что пондравилось!:PНе бу критиковать подарок) Жалко)Хех...Гостик,так ты всетаки ОНА???:P Цитата
Ryu Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Воть вчера нарисовал-настроение хорошее было!)Нашему дорогому и всемилюбимому критику Гостю посвящается!:) Цитата
tsunaoshy Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Прелесть... Особенно ушастый! У мя на ушки особый бзик :) Цитата
Джеймс Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 РЮ! Картинки - просто супер))) Раскраска-тем более)Но есть один глюк на первой картинке- глаза не на одном уровне..но смотриться хорошо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.