Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не фига там нет перспективы! : ) Чес-слово - там плечи узкие и короткая шея для такой головы...))))

Да, еще... Глаза сквозь волосы просвечивающие - ей богу, это очень мило: ))))))))))

гы)

Да, а еще у мальчика с серыми волосами глаза в кучку, потому как дальний глаз нарисован без перспективы. Вот тут она как раз-таки и должна быть: )

лю)

Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обьединяйтесь с Еджи!!!
Хммм...эт дело хорошее!Вот поеду летом в Москву...:)))Спасибки,DarkDragon!!!Ты-чудо!Мя!:)
Офигеть, Алукард просто СУПЕР!
Domou arigato!:D)

Tsunaoshi!!!Целую нежно в носик,да да и за ушком почесать не забыл!:)))

Алукард СУПЕР!!!! Здорово!!!!!!!!
Вау Алукард как настоящий!!
Пасибки дорогие

Neko-chan и Sagara-kun!Мне оч приятно!:)

ЁДЗИК!Лю!:)))

Жутко рад тебя видеть Гость!:)В плане справедливой критики-ты просто гений!:)Так уж и быть,признаю,что это шея или чего там еще кривая!Да ну его этот рисунок,мне он совсем не нратца,и рисовался он года...3 назад,просто откопал как-то!

Да, еще... Глаза сквозь волосы просвечивающие - ей богу, это очень мило: ))))))))))

гы)

Ага,согласен-ГЫЫЫ!:)))))Слухай а ты чего тему свою с рисунками не откроешь?Так ж удобнее все в одном месте!

Мне нравятся...хотела перечислить, но много получится

Пасиба FoolMoon!:))))))НЯ!

Опубликовано

post-2119-1108327544.jpgЧуть не забыл!Праздравляю всех с наступающим днем СвюВалентина!!!Любви вам!Любите и будте любимы!Ибо я так сказал!НЯ!:)

Tsunaoshi!!!Специально для тебя рисовал сеня!:)))Надеюсь понравится,мой пуфыстик!:)НЯФ!Светись-светись,Тсу-тян!!!! :) :) :) :) :) :D

Опубликовано

Очень мило) Особенно нравится настроение картинки, где нека с сакурой... Валентинчик тоже ничего)

Остальное не нра) Как-то...не знаю...обычно, что ли...

Ну, опять глаза сквозь волосы светят)

Что касается исполнения, то оно очень даже приличное.

ЗЫ:

Спасибо за комплимент) Я чувсствую, что родился критиком...гы)

Почему тему не открою? Потомучто мне не нравится, когда люди каждый под себя открывают темы. Во-первых это захлямляет форум, во вторых в этом так и читается следующее: "Посмотрите, какой я хороший! Я даже рисовать умею;)" Обидно не то, что человек открывает тему из каких-то своих эгоистических соображений(я не о всех говорю, об отдельных, ведь наверняка есть такие люди, не стоит отпираться: ), а то, что зачастую рисунки там совсем паршивые) Я же предпочитаю позориться в общей теме "Рисование") Мне ее более чем достаточно)

*кланяется: "Спасибо, спасибо, не надо оваций!"*

зызы: господи, какой я балбес %)

Опубликовано

Tsunaoshi!!!!!:)))Чмок!:))))Люблю!!!!!:)))))))

Что касается исполнения, то оно очень даже приличное.

Arigato gozaimasu!!!Получить комплимент от тебя весьма почетно!:)Гыыы!

Спасибо за комплимент) Я чувсствую, что родился критиком...гы)

Эт не комплимент-эт правда!Хе.

Я же предпочитаю позориться в общей теме "Рисование")

!!!Нифига себе позориться!Да половина населения форума мечтали бы так "опозориться"!Так что нечего отпираться-рисунки у тебя хорошие!Особенно последние!Очень вырос в этом плане!!!:)

:P :) :D :(

ЁДЗИК!!!!Чмок во все места сразу!!!!Рисунок кавай!!!!!!!!!!:))))))))

Опубликовано (изменено)

post-2119-1109012837.gifpost-2119-1109012468.jpgpost-2119-1109012025.jpgpost-2119-1109011966.jpgА вот и обещаное старенькое...чтоб далеко не бегать:)

Мя еще тут вчера картинку новую накалякал,как отсканю выложу:)

Изменено пользователем Ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Reuss!

Пасибки!Ну я редко срисовываю(только особо понравившиеся рисунки) чаще сам все таки,не люблю никому подражать в чем бы то нибыло,за редким исключением!:blink:

Опубликовано

post-2119-1109183889.jpgВобщем,пока не забыл хочу поздравить усе мужское население форума с 23 февраля!Желаю вам всего сразу и без очереди!:blink:

Защищайте Отечество,други!;)

Дарю вам картинку!(Не спрашивайте к чему она...Хе...)

Опубликовано
Посвятите меня в используемый японский лексикон (пожалуйста) А то я только "аригато" знаю (во сне слово преснилось) странно во сне японские слова снятся, наверное скоро аниме снится будет(если пишу не по теме то знайте : Я такойта сякойта ВСЕГДА НЕ ПО ТЕМЕ пишу)
Опубликовано
вторая картинка с 38 сабжа (так понятнее) - каваии!!!оригинально!

Эх,все равно не понял какая но спасибо!:)

Добавлено:

Посвятите меня в используемый японский лексикон

Я и сам не знаток,так что лучше посети раздел о Японии и яп. языке,наверняка чё полезного откопаешь!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация