neko_chan Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Алукард СУПЕР!!!! Здорово!!!!!!!! Цитата
Zeddo Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Вау Алукард как настоящий!! Цитата
Джеймс Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ryu Мне нравятся все последние картинки))) Супер))) *Мурчит* Еще хотю! Цитата
Гость. Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) Не фига там нет перспективы! : ) Чес-слово - там плечи узкие и короткая шея для такой головы...)))) Да, еще... Глаза сквозь волосы просвечивающие - ей богу, это очень мило: ))))))))))гы) Да, а еще у мальчика с серыми волосами глаза в кучку, потому как дальний глаз нарисован без перспективы. Вот тут она как раз-таки и должна быть: )лю) Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Гость. (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ryu Мне нравятся...хотела перечислить, но много получится:(И я это все не видела раньше:) Цитата
Ryu Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Обьединяйтесь с Еджи!!!Хммм...эт дело хорошее!Вот поеду летом в Москву...:)))Спасибки,DarkDragon!!!Ты-чудо!Мя!:)Офигеть, Алукард просто СУПЕР!Domou arigato!:D)Tsunaoshi!!!Целую нежно в носик,да да и за ушком почесать не забыл!:)))Алукард СУПЕР!!!! Здорово!!!!!!!!Вау Алукард как настоящий!!Пасибки дорогиеNeko-chan и Sagara-kun!Мне оч приятно!:)ЁДЗИК!Лю!:)))Жутко рад тебя видеть Гость!:)В плане справедливой критики-ты просто гений!:)Так уж и быть,признаю,что это шея или чего там еще кривая!Да ну его этот рисунок,мне он совсем не нратца,и рисовался он года...3 назад,просто откопал как-то!Да, еще... Глаза сквозь волосы просвечивающие - ей богу, это очень мило: ))))))))))гы)Ага,согласен-ГЫЫЫ!:)))))Слухай а ты чего тему свою с рисунками не откроешь?Так ж удобнее все в одном месте!Мне нравятся...хотела перечислить, но много получитсяПасиба FoolMoon!:))))))НЯ! Цитата
Ryu Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) Воть тут еще партия картинок...:) Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Чуть не забыл!Праздравляю всех с наступающим днем СвюВалентина!!!Любви вам!Любите и будте любимы!Ибо я так сказал!НЯ!:)Tsunaoshi!!!Специально для тебя рисовал сеня!:)))Надеюсь понравится,мой пуфыстик!:)НЯФ!Светись-светись,Тсу-тян!!!! :) :) :) :) :) :D Цитата
tsunaoshy Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Я уже говорила, но повторю ещё раз: ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ!!! СПАСИБО, БРАТИК!!! *А я и светилась прямо с утра, как смс получила так и засветилась, СПАСИБО!!!* Цитата
Гость. Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Очень мило) Особенно нравится настроение картинки, где нека с сакурой... Валентинчик тоже ничего)Остальное не нра) Как-то...не знаю...обычно, что ли...Ну, опять глаза сквозь волосы светят) Что касается исполнения, то оно очень даже приличное. ЗЫ: Спасибо за комплимент) Я чувсствую, что родился критиком...гы) Почему тему не открою? Потомучто мне не нравится, когда люди каждый под себя открывают темы. Во-первых это захлямляет форум, во вторых в этом так и читается следующее: "Посмотрите, какой я хороший! Я даже рисовать умею;)" Обидно не то, что человек открывает тему из каких-то своих эгоистических соображений(я не о всех говорю, об отдельных, ведь наверняка есть такие люди, не стоит отпираться: ), а то, что зачастую рисунки там совсем паршивые) Я же предпочитаю позориться в общей теме "Рисование") Мне ее более чем достаточно) *кланяется: "Спасибо, спасибо, не надо оваций!"*зызы: господи, какой я балбес %) Цитата
Джеймс Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Ryu , картинки - очаровательны) Имхо. :P *Чмак в нос*С Прошедшим праздником любви) Цитата
Ryu Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Tsunaoshi!!!!!:)))Чмок!:))))Люблю!!!!!:)))))))Что касается исполнения, то оно очень даже приличное.Arigato gozaimasu!!!Получить комплимент от тебя весьма почетно!:)Гыыы!Спасибо за комплимент) Я чувсствую, что родился критиком...гы)Эт не комплимент-эт правда!Хе.Я же предпочитаю позориться в общей теме "Рисование")!!!Нифига себе позориться!Да половина населения форума мечтали бы так "опозориться"!Так что нечего отпираться-рисунки у тебя хорошие!Особенно последние!Очень вырос в этом плане!!!:) :P :) :D :( ЁДЗИК!!!!Чмок во все места сразу!!!!Рисунок кавай!!!!!!!!!!:)))))))) Цитата
Ryu Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) А вот и обещаное старенькое...чтоб далеко не бегать:)Мя еще тут вчера картинку новую накалякал,как отсканю выложу:) Изменено 21 февраля, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Reuss Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Ты хорошо рисуешь (или срисовываешь)), мне нравится) Цитата
Ryu Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Reuss!Пасибки!Ну я редко срисовываю(только особо понравившиеся рисунки) чаще сам все таки,не люблю никому подражать в чем бы то нибыло,за редким исключением!:blink: Цитата
Ryu Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Вобщем,пока не забыл хочу поздравить усе мужское население форума с 23 февраля!Желаю вам всего сразу и без очереди!:blink:Защищайте Отечество,други!;)Дарю вам картинку!(Не спрашивайте к чему она...Хе...) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ryu Кавай))) Оч красиво....но нарисуй гглаза чуть темнее и прорисуй их) Тогда класс будет) Цитата
Ryu Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А...да лень мне,поспать бы...и больше мне ниче не надо...:) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ryu *чмак в нос* Хмык) Понятненько) Цитата
Ryu Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Дааа...эт ты у нас как конвейер работаешь,а мну так не может,а хотелось бы!:)Ну может чего и к 8 марта нарисую. Цитата
Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Ryu Аригато за комплимент) Цитата
Ryu Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Ня кавай!!!!:)Аригато,ЁдЗи! Светись,светись!!!! Цитата
Vampirik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Посвятите меня в используемый японский лексикон (пожалуйста) А то я только "аригато" знаю (во сне слово преснилось) странно во сне японские слова снятся, наверное скоро аниме снится будет(если пишу не по теме то знайте : Я такойта сякойта ВСЕГДА НЕ ПО ТЕМЕ пишу) Цитата
mikan-b Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Ryu вторая картинка с 38 сабжа (так понятнее) - каваии!!!оригинально! Цитата
Ryu Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 вторая картинка с 38 сабжа (так понятнее) - каваии!!!оригинально!Эх,все равно не понял какая но спасибо!:) Добавлено:Посвятите меня в используемый японский лексиконЯ и сам не знаток,так что лучше посети раздел о Японии и яп. языке,наверняка чё полезного откопаешь!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.