tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а тему прочитать слабо? Цитата
CeTb Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) а тему прочитать слабо?Только что специально пролистал тему,не нашел варианта овета Nabbe <_<Мой смысл ответов такой же,как и у Младшего злодея 1го ранга Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 а никто не пробовал просто поговорить с ней об этом.... проанализировать почему так получилось..... ведь не спроста он к ней охладел - или не любил, или встретил другую.... и просто рассказать ей об этом, спокойно..... ну а там будь, что будет.... Цитата
sashka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Лучше предложить ей остаться друзьями! Это не так обижает. И девчонка рада, что всё равно сможет с тобой общаться. Цитата
vick Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 так всегда и говорят..... но легче от этого не становиться... Цитата
Морриган Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Лучше предложить ей остаться друзьями! Это не так обижает. И девчонка рада, что всё равно сможет с тобой общаться. О такую девчонку и ноги иной раз вытереть не зазорноНет? Цитата
Chist Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Не обидеть возможно если вы друг другу надоели. Если у девушки есть к тебе чувства - обидишь полюбому! В током случае надо делать всё быстро и больно. не тянуть кота за яйца. от этого ещё хуже. и ни при каких условиях нельзя обещать, что вы останетесь друзьями... Это бред! ИМХО. Больно и обидно ВСЕГДА!!!! Цитата
Norgen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 О такую девчонку и ноги иной раз вытереть не зазорновытирать ноги о девушку зазорно всегда Цитата
Морриган Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Убей меня, капитан =)Я к тому, что может быть унизительнее, чем примирение с подобными обстоятельствами? В смысле, а почему бы не устроить истерику и доказать себе, что парень, вякнувший, нет, даже промямливший "Давай останемся друзьями" - му*ак? Цитата
Norgen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 ..и тем не менее, падре ,) Цитата
Морриган Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Выражайтесь, яснее, сэрЧто то я в толк не возьму, что вы хотите донести до муа =) Цитата
Norgen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 вытирать ноги о девушку зазорно всегдалишь это Цитата
Морриган Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 И всего то? Ах, ваша мысль неглубока -_\\Муа впадет в фрустрацию при виде столь коротких фраз, из ваших уст летящих. Или рук? Цитата
Norgen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 краткость - сестра таланта. и глубина мысли часто бывает прямо пропорциональна длине фразы ,) Цитата
Морриган Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Атом.Не в теме туа -_\\ Цитата
Warda Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Сказать, что ты Жеймс Боунд, приехал на задание в Россию, и встретил тут девушку своей мечты. Но злая Русская Мафия, против которой ты борешься, наконец-то нашла твоё новое убежище, и теперь ты просто не можешь поставить любимую девушку под удар. Обещай, что умрёшь с её именем на устах :) Цитата
Kaede Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 когда говорите девушке нечто подобное никогда не тяните, это ужасно и в самом деле и нервов потраит она в два раза больше, пока будет думать да чтож такое случилось, почему и бла бла бла, фантазия, догадки..брр, это жуткоа на счет друзей, если уж предложили и она не против, то хотя бы позванивайте иногда человечку Цитата
Леший Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Полностью согласен с последним сообщением... Постарайтесь по возможности расстаться друзьями, или хоть не врагами...Я тут 1 год назад расстался с девушкой, теперь на мне даже взгляд не останавливают... Чувствуешь себя не очень..;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Господа.Моё мнение - если начинаешь отношения - то должен быть уверен, что - достаточно серьёзно и надолго.Иначе получается, что как кошка с собакой."Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Экзюпери. Либо отношения заводятся с целью "поматросил и бросил", что мне лично непонятно, либо - достаточно серьёзно и достаточно надолго.Есть такое странное слово - любовь. Ну а коли-таки ошибся и понял, что не судьба...на мой взгляд, тут не может быть универсального совета.Это как в сексе - одним нравится что-то, другим - нет. Зависит от обстоятельств.Кому-то легче будет, если разрыв произойдёт - как удар ножа, а кому-то - если он будет назревать медленно, исподволь, и потом вы останетесь друзьями. Надо думать о других. Безболезненней всего - не расставаться. Ну а дальше - решает каждый сам за себя... Цитата
Kaede Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 как удар ножа так не проще ни для кого, я надеюсь так никто и не делает, необязятельно смерчем пронестись со своим "заявлением", все таки такт и совесть должны присутствовать, главное еще быть спокойным.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Kaede Кому-то правда проще, раз - и не видишь человека, и не общаешься. И осталась только память. А время лечит.А когда встречаешься, и чувствуешь затухание, понимаешь, что человек никогда более не будет твоим... вот это - страшно. Но, как я уже говорил - "каждый выбирает по себе." Цитата
Мадея Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 И осталась только памятьага и эта память мучает тебя каждый день...и начинаешь вспоминать все хорошее что было...и по сердцу ножем...а потом начинаешь видеть во всех событиях знаки...слышать имя любимого постоянно(это в том случае если тебя бросили,а ты до сих пор любишь) Цитата
Regis Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Мадея А это уже шизофрения будет. Или почти шизофрения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.