vi_attik Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 тяжело уйти не обидев. и возможно ли? мне кажеться, даже если девушка (которая любит) не покажет обиду, то это не означает, что её нет. Цитата
MOON Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ня злые вы однако совсем не хотите понимать людей которые так недавно были близки вам!если ванм нужен один только процесс *кхе-кхе* то зачем заводить какие-то отношения есть же много мест....любовь и дружба очень разные и поэтому когда заканчивается любовь совсем не обезательно настанет дружба а если еще и тебя так сказать бросили то ИМХО и дружбы никакой не будет...ня Цитата
Gaurry Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 надо быть прежде всего друзьями. в остальном легче будет. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Блииин, ребята, что ж за обилие таких тем? то причины, по которым расстаются, то еще что..... такое ощущение, что у всех жуткая депра началась со своей половиной и все стараются от нее тихо уити, дабы не мешать в этой бренной жизни.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Блииин, ребята, что ж за обилие таких тем просто авторы одни и те же. и ругих тем они не создают Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Не обидеть девушку - невозможно!!! Она обидется обязательно, не из-за самого разрыва а для "приличая" или для выхода эмоций (иногда просто для показухи...). Женщины извините если не прав, но по моему это так. Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 а кто сказал, что терять любимого или даже не любимого человека притяно? всё имхо более чем логично))) Цитата
Sailen Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 расставания и без слов могут происходить. тогда когда оба хотят расстаться Цитата
Selene Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 надо быть прежде всего друзьями, в остальном легче будетВот именно, есть такое выражение "дружить в губы", тоесть настоящая любовь это прежде всего доверие и расскованность, настоящая любовь и дружба неразрывно связаны Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Ло. в общем, на твой вопрос уже ответили. друзья-не друзья, обида все-равно будет. если действительно были и остались какие-то эмоции между людьми. такие вещи уязвляют. а было и прошло - это из серии подростковых посиделок на скамейках или встретились-потрахались. речь все же идет об отношениях, как я понимаю. *искренне пытается понять.СКрипит извилинами*Да в чем проблема-то??????Главное-дать бросаемой стороне полностью высказаться.В матах и припоминании всех грехов и разбитых надежд...Впрочем,мой опыт на девушек не простирается.ТОлько на муж-чин... Цитата
Ройко Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 если есть желание не оставить после себя грязный след и не слышать гневные ругательства в спину -- не отводить взгляд и не скатываться в крик, когда она закатит жалобную истерику[если закатит]. просто спокойно обьяснить, что всё кончено. главное, без подлости... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Я вообще-то не хрена в этом не смыслю, но по моему нужно ей сделать что-нибудь приятное, и сказать, что она тебе не нравится. Вероятность получить по морде=49%Обидеть её=57%Расстаться и не сожалеть=10%Почему 10. Если ты её бросишь, она к тебе не вернётся. Она явно попытается тебе помешать в других отношениях, и по этому лучше попробовать с другой, и если не получится, остаться с той, с которой был. Цитата
Ройко Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 49%+57%+10%=126%, если я не ошибаюсь. ,) Если ты её бросишь, она к тебе не вернётсяочень сомневаюсь. Цитата
La Palome Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Тина! Солнышко! Я не хотела читать то,что тебе советовали...Просто скажу,что думаю(не обращая внимания на пол объекта)Главное, чтобы не обидеть человека(близкого,которого ты бросаешь или собираешься) - не надо ему говорить то, что ты на самом деле о нем думаешь! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 La Palome вот это точно..... Цитата
La Palome Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 ISKARIOT Я рада, что со мной кто-то согласен! Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 La Palome Главное, чтобы не обидеть человека(близкого,которого ты бросаешь или собираешься) - не надо ему говорить то, что ты на самом деле о нем думаешь! И оставлять надежду на возможное возобновление отношений?Тогда это уже не бросаешь , а всего лишь расстаешься на какое-то время. И по любому - фразы из серии "мы не будем больше встречаться, мы не подходим друг другу, мы разные люди - давай прервем пока не зашло слишком далеко" и т.д. - всё равно обижают, где-то глубоко, на подсознании может быть, но обижают.При любом разрыве или уходе из отношений остается какая-то недовольная происходящим "рассторжением" сторона, иногда даже обе стороны. Цитата
La Palome Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 DarkDragon При любом разрыве или уходе из отношений остается какая-то недовольная происходящим "рассторжением" сторона, иногда даже обе стороны. Да! Согласна! Но это происходит, когда разрывающая отношения сторона не очень тактична! Цитата
Morfeja Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 DarkDragon Да! Согласна! Но это происходит, когда разрывающая отношения сторона не очень тактична!Как тут было сказано некоторыми....при разрыве отношений неприятный осадок как минимум остается, часто обида...ТАктично и безболезненно это сделать практически невозможно.ихмоДаже элементарное: почему меня, а не я. Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) La Palome Да никак не выйдет, быть тактичным, по любому((Даже фраза "Милая(ый) - знаешь, ты достойна(ен) большего чем я. Я не тот, кто сможет оценить тебя полностью" или что-то в этом духе - все равно вызывает у разных людей разные чувства. Кто-то подумает или скажет - "Да что ты знаешь про того, кто меня достоин? Я же выбрала(ал) тебя!!" или "Млин, действительно - тряпка(("Разные люди, разные мысли, разные эмоции и восприятие. Тактично можно муху пришлепнуть:)))) - раз!!! - мухобойкой и всё, нетути ни мухи, ни мухобойки и синяк на руке=)) А здесь - это уж как выпадет - можно и мирно, с пониманием разойтись, даже если фразы при расставании были не совсем уж правильными. А можно и так обиду на всех мужчин или женщин закинуть, что потом будешь в любой(ом) партнере видеть потенциального кандидата на скорое расставание. А кто-то может просто не забивать голову этими всеми "сюси-пуси" - ушел(ла) и всё, на следующий лакомый кусочек пошёл охотится. Или пошла, кому как. MorfejaОпередила=)) Мои мысли прям читала)) Дай пять=)) Добавлено:La PalomeИ не подумай, пожалуйста, что мы прям так уж не согласны с тобой.Мнения разные есть и все они достойны и внимания и уважения. Изменено 8 февраля, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) А вот это тяжелый вопрос. Очень многие нагло врут..давя на жалость. Но на моих глазах был пример, когда парень из-за расставания гулял по карнизу. ДУрь пытались выбить....какое-то время его просто не выпускали из поля зрения. А вообще, не люблю суицидников. Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka9 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 А что делать, если чел так сильно тебя любит, что боишься как бы не натворил чаго после расставания? А тебе уже не вмоготу... а боишься... Цитата
Asuka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 А кто их любит, их никто не любит, вырожденцы они.Дегенераты. Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Julich Смотря какой человек. И смотря какие чувства у тебя остались после него... Если ты сказала ему "пшел вон! И что б я тебя не видела и не слышала" А он потом демонстративно пытается подохнуть - туда ему и дорога. (ИМХО) Если человек хороший... Что ж, это очень сложно и зависит только от тебя. Если ты сможешь расстаться так, что он будет это помнить с хорошими эмоциями - прекрасно. Тогда он не будет лазить по карнизам и глотать таблетки. Хотя я сама не знаю как это сделать. В моем жизненном опыте только первый вариант... ^_^ Цитата
Norgen Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 мля.. о каком такте речь идет? у вас экзамен по этикету? дело не в тактичности. а в элементарном уважении к партнеру. именно поэтому переходить на личность - у тебя ноги кривее, суп соленей, да и вообще ты дура - не нужно. да и любят не за что, а вопреки. "тактичное расставание" =хохочет=я тактично послал ее нахмы тактично разбежались...о! у нас был мега тактичный развод я тактично получил сковородой по лбу.. пхахаха! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.