Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ня злые вы однако совсем не хотите понимать людей которые так недавно были близки вам!

если ванм нужен один только процесс *кхе-кхе* то зачем заводить какие-то отношения есть же много мест....

любовь и дружба очень разные и поэтому когда заканчивается любовь совсем не обезательно настанет дружба а если еще и тебя так сказать бросили то ИМХО и дружбы никакой не будет...ня

Опубликовано
Блииин, ребята, что ж за обилие таких тем? то причины, по которым расстаются, то еще что..... такое ощущение, что у всех жуткая депра началась со своей половиной и все стараются от нее тихо уити, дабы не мешать в этой бренной жизни....
Опубликовано

Не обидеть девушку - невозможно!!!

Она обидется обязательно, не из-за самого разрыва а для "приличая" или для выхода эмоций (иногда просто для показухи...).

Женщины извините если не прав, но по моему это так.

Опубликовано
надо быть прежде всего друзьями, в остальном легче будет

Вот именно, есть такое выражение "дружить в губы", тоесть настоящая любовь это прежде всего доверие и расскованность, настоящая любовь и дружба неразрывно связаны

Опубликовано
Ло.

в общем, на твой вопрос уже ответили.

друзья-не друзья, обида все-равно будет. если действительно были и остались какие-то эмоции между людьми. такие вещи уязвляют.

а было и прошло - это из серии подростковых посиделок на скамейках или встретились-потрахались. речь все же идет об отношениях, как я понимаю.

*искренне пытается понять.СКрипит извилинами*

Да в чем проблема-то??????

Главное-дать бросаемой стороне полностью высказаться.В матах и припоминании всех грехов и разбитых надежд...

Впрочем,мой опыт на девушек не простирается.ТОлько на муж-чин...

Опубликовано
если есть желание не оставить после себя грязный след и не слышать гневные ругательства в спину -- не отводить взгляд и не скатываться в крик, когда она закатит жалобную истерику[если закатит]. просто спокойно обьяснить, что всё кончено. главное, без подлости...
Опубликовано

Я вообще-то не хрена в этом не смыслю, но по моему нужно ей сделать что-нибудь приятное, и сказать, что она тебе не нравится.

Вероятность получить по морде=49%

Обидеть её=57%

Расстаться и не сожалеть=10%

Почему 10. Если ты её бросишь, она к тебе не вернётся. Она явно попытается тебе помешать в других отношениях, и по этому лучше попробовать с другой, и если не получится, остаться с той, с которой был.

Опубликовано

Тина! Солнышко! Я не хотела читать то,что тебе советовали...

Просто скажу,что думаю(не обращая внимания на пол объекта)

Главное, чтобы не обидеть человека(близкого,которого ты бросаешь или собираешься) - не надо ему говорить то, что ты на самом деле о нем думаешь!

Опубликовано

La Palome

Главное, чтобы не обидеть человека(близкого,которого ты бросаешь или собираешься) - не надо ему говорить то, что ты на самом деле о нем думаешь!

И оставлять надежду на возможное возобновление отношений?

Тогда это уже не бросаешь , а всего лишь расстаешься на какое-то время. И по любому - фразы из серии "мы не будем больше встречаться, мы не подходим друг другу, мы разные люди - давай прервем пока не зашло слишком далеко" и т.д. - всё равно обижают, где-то глубоко, на подсознании может быть, но обижают.

При любом разрыве или уходе из отношений остается какая-то недовольная происходящим "рассторжением" сторона, иногда даже обе стороны.

Опубликовано

DarkDragon

При любом разрыве или уходе из отношений остается какая-то недовольная происходящим "рассторжением" сторона, иногда даже обе стороны.

Да! Согласна! Но это происходит, когда разрывающая отношения сторона не очень тактична!

Опубликовано (изменено)

La Palome

Да никак не выйдет, быть тактичным, по любому((

Даже фраза "Милая(ый) - знаешь, ты достойна(ен) большего чем я. Я не тот, кто сможет оценить тебя полностью" или что-то в этом духе - все равно вызывает у разных людей разные чувства.

Кто-то подумает или скажет - "Да что ты знаешь про того, кто меня достоин? Я же выбрала(ал) тебя!!" или "Млин, действительно - тряпка(("

Разные люди, разные мысли, разные эмоции и восприятие.

Тактично можно муху пришлепнуть:)))) - раз!!! - мухобойкой и всё, нетути ни мухи, ни мухобойки и синяк на руке=))

А здесь - это уж как выпадет - можно и мирно, с пониманием разойтись, даже если фразы при расставании были не совсем уж правильными. А можно и так обиду на всех мужчин или женщин закинуть, что потом будешь в любой(ом) партнере видеть потенциального кандидата на скорое расставание. А кто-то может просто не забивать голову этими всеми "сюси-пуси" - ушел(ла) и всё, на следующий лакомый кусочек пошёл охотится. Или пошла, кому как.

Morfeja

Опередила=)) Мои мысли прям читала)) Дай пять=))

Добавлено:

La Palome

И не подумай, пожалуйста, что мы прям так уж не согласны с тобой.

Мнения разные есть и все они достойны и внимания и уважения.

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот это тяжелый вопрос. Очень многие нагло врут..давя на жалость. Но на моих глазах был пример, когда парень из-за расставания гулял по карнизу. ДУрь пытались выбить....какое-то время его просто не выпускали из поля зрения. А вообще, не люблю суицидников. Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Julich Смотря какой человек. И смотря какие чувства у тебя остались после него... Если ты сказала ему "пшел вон! И что б я тебя не видела и не слышала" А он потом демонстративно пытается подохнуть - туда ему и дорога. (ИМХО)

Если человек хороший... Что ж, это очень сложно и зависит только от тебя. Если ты сможешь расстаться так, что он будет это помнить с хорошими эмоциями - прекрасно. Тогда он не будет лазить по карнизам и глотать таблетки. Хотя я сама не знаю как это сделать. В моем жизненном опыте только первый вариант... ^_^

Опубликовано

мля.. о каком такте речь идет? у вас экзамен по этикету?

дело не в тактичности. а в элементарном уважении к партнеру. именно поэтому переходить на личность - у тебя ноги кривее, суп соленей, да и вообще ты дура - не нужно. да и любят не за что, а вопреки.

"тактичное расставание" =хохочет=

я тактично послал ее нах

мы тактично разбежались...

о! у нас был мега тактичный развод

я тактично получил сковородой по лбу.. пхахаха!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация