Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве это не очевидно? Сказать прямо но не жестко, подбирая нешаблонные сдержанные фразы. А насчет улыбки кстати зря, не всегда стоит принимать окраску бетона рожей лица.
  • Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
~Вообще стоит уважать чувства человека, а потому вначале стоит поговорить именно с человеком. И не важно насколько хорошо вы его знаете, полагаясь на то что не услышите ничего нового, все уже решили или опираясь на то, что вы, мол, такой человек. Все это лицемерие, если вы так легко в одиночку принимаете подобные решения, то зачем вам вообще было заводить пару? Не проще ли все всегда решать одному и именно за себя, а не за кого-то еще. Но стоит добавить то, что не важно соглашаетесь ли вы с мнением человека, его доводами, поступками - это не важно, здесь конечно ваше право, тут вы собственный творец. Считаю, что главное - это выслушать человека, не важно как больно вам будет и какого рода это вызовет колебания, но раз уж вы решали разорвать отношения, так и примите удар на себя. И последнее, не стоит бросать пустых слов, стоит подумать о том насколько это неизбежно и лишь после этого просить аудиенции.
Опубликовано
По-моему, не стоит тянуть, если понял, что всё кончено... ждать, пока эту миссию примет на себя другой. Помня о чувствах, своих и тех (некогда) любимого человека. На самом деле люди очень разные, никогда не знаешь, как отреагируют на подобное решение... иногда хочется завершить всё спокойно, но тебе просто не дают этого сделать, мягко и аккуратно... к сожалению.
Опубликовано

Я думаю в любом случае без обид не получится, все знают,как больно,когда бросают.И остаться друзьями тоже нельзя,если девушка любит,а парень нет(и наоборот).Как говорится:"из глаз долой,из сердца вон".Нужно просто собраться со всеми силами,нервами и мыслями,поговорить на чистоту;сказать,что чувств нет,что если продолжать отношения дальше, расставаться будет еще больнее.

В другом случае,не расставаться,а просто на время отдохнуть друг от друга.Пройдет некоторое время,создастся впечатление реального расставания,оба поймут,что друг без друга пусто в сердце.

Опубликовано

Говорю как знаю:

Девушка может просьо сказать фразу из песни 63-го региона:

"...Малыш иди откуда шел -иди играй, когда общения захочу, я обязательно дам знать".

Сталкивался с подобной ситуацией, но только не при расставании. Упаси Господи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
оторвать йайцы и запехнуть в глотку кабелю позорному, что бы знал как на стороне блядовать =)

Простите, это не моё дело и это не по теме, но разве мат на форуме не наказывается? Который раз уже вижу такие ответы от этого юзера. Мне кажется такое не может быть не наказанно.... не так ли? Дата этого сообщения поздняя, но вот что-то не видно наказания на следующих страницах..

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
хочу услышать мужское мнение А не обсуждения - была ли тема или не было.

Можно написать заявление о преследовании или чего покруче. Вообще надо бы знать психику той женщины и на кой ей он вообще сдался ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Можете назвать меня идиотом, но я никак не могу на прямую сказать что мне мол ничего мне не нада :lol: И я.... Делаю это по интернету : ))) Боже, как хорошо, что есть интернет. В аське: "Слушай давай больше не будем встречаться" А дальше разговор на самотёк. Как то написать и на энтер нажать не так сложно. И вроде довольно мягко получается и-и-и не настолько напряжно. Может конечно эгоистично, но тут уж мне плевать ) И главное что я понял, в таких ситуациях нечего жалеть. Как будто вы там мужик последний на планете и на вас все глаз положили. Ничего, найдёт кого получше! Дело то житейское ) Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю, что такое можно сказать не обидев человека...
Можно. Если этот человек уже сам давно не имел чувств, то есть они остыли... Но он просто не решался сказать это первым.
Опубликовано (изменено)
Ну вот чем лучше? ну, чем?

Тем что ни мне ни ей не нужно искать лишних слов, ни видеть там растройств, соплей и тому подобных вещей. Чем не аргумент? )

Ведь потом на месяц-два будет постоянно икаться.

Да наоборот как раз. Сразу сказал и на всегда, и даже встречаться не нужно.

И потом, вы еще раз уверяете девушек в том, что все мужики - козлы...

Милые девушки, не слушайте IRROR :wub: Все мужики не козлы. Только Я )

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем что ни мне ни ей не нужно искать лишних слов, ни видеть там растройств, соплей и тому подобных вещей. Чем не аргумент? )

не аргумент :wub: во-первых, сопли и слезы видите только вы. Она-то ответных не видит. Это чисто эгоистическое оправдание своей трусости.

Да наоборот как раз. Сразу сказал и на всегда, и даже встречаться не нужно.

Икаться будет полюбому ;) Ибо помянуты будете в первые месяца три часто.

Милые девушки, не слушайте IRROR Все мужики не козлы. Только Я )

Именно того, что все мужики козлы, я-то как раз и не утверждаю :) Это утверждение часто вырывается из уст девушек, после того как ее бросают. Трусливо бросают по телефону или по аське. Я веду именно к этому, к своим же наблюдениям. Просто когда бросают открыто, говоря о расставании в лицо - это у девушек вызывает больше уважения (и меньше икоты у парней ;) ) и ...меньше оскорблений.

Опубликовано
не аргумент :wub: во-первых, сопли и слезы видите только вы. Она-то ответных не видит. Это чисто эгоистическое оправдание своей трусости.

Это не оправдание. Это просто эгоизм :) С примесью желания чтоб мой мозг оставили в покое. Хотя, по большей части это просто мой эгоизм конечноже ).

Икаться будет полюбому ;) Ибо помянуты будете в первые месяца три часто.

Ну ладно уж, икоту я переживу )) По сравнению с тем, чтоб смотреть на чужие страдания (Если они там есть конечно)

Именно того, что все мужики козлы, я-то как раз и не утверждаю ;) Это утверждение часто вырывается из уст девушек, после того как ее бросают. Трусливо бросают по телефону или по аське. Я веду именно к этому, к своим же наблюдениям. Просто когда бросают открыто, говоря о расставании в лицо - это у девушек вызывает больше уважения (и меньше икоты у парней ;) ) и ...меньше оскорблений.

Тогда не верьте девушкам, из уст которых вырывается такое! Не все - как я уже сказал... Только я :D

Опубликовано
Тогда не верьте девушкам, из уст которых вырывается такое!

да я и не верю :wub: А вот они - верят. Точнее начинают после подобных случаев верить.

Не все - как я уже сказал... Только я

Вы себе безбожно льстите ))) Но я обязательно передам девушкам, что козел только NauT )))

Опубликовано
Вы себе безбожно льстите )))

ОО, это я люблю : )

Но я обязательно передам девушкам, что козел только NauT )))

Да Да! Я как раз и говорю. Идёт себе девушка по улице, и думает: "Ах какие чудесные эти парни, только этот... Наут козёл! Но все такие милые" :wub: Мир стал бы лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация