Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зато я бросал.......и, знаете, бросаемые люди обычно считают, что вот, они такие бедные и несчастные, их кинули........а та сволочь, которая их кинула - безответственная и бессердечная. Но на самом деле я испытывал бурю неприятных чувств.........ну да ладно, не об этом тема, я считаю, что без боли обойтись невозможно и соглашусь с 21th_Dragon надо делать это "резко и быстро", все меньше будут мучаться ))
  • Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
зато я бросал.......и, знаете, бросаемые люди обычно считают, что вот, они такие бедные и несчастные, их кинули........а та сволочь, которая их кинула - безответственная и бессердечная. Но на самом деле я испытывал бурю неприятных чувств.........ну да ладно, не об этом тема, я считаю, что без боли обойтись невозможно и соглашусь с 21th_Dragon надо делать это "резко и быстро", все меньше будут мучаться ))

1370873[/snapback]

Так если считает тебя сволочью ты и кажись ей сволочью не жалей и всё такое так как он(она) жалеют себя и зная что они такие несчастные а вы такая сволочь у них пройдёт быстрее боль.

Опубликовано
О да.. а еще можно просто медленно, новерно сводить все отношения на нет... Когда постепенно, думаю это не так бьет...

234634[/snapback]

Никогда так не делайте!!! Я растягивала разрыв месяца на два - так сама чуть не спятила и его замучила. Поверьте, так ещё больнее будет вам обоим.

Опубликовано (изменено)
Dr.Bob

ВАУ! А я не знала... Спасибо, что просветил... =))) Ржала минут пять... Никто меня не бросал. Бросила я. И слава яйтсам... =))) Просто понимаю, что тянуть кота за интимное место - не самое лучшее. Уважаешь человека - скажи правду. Так, как оно есть. "Прошла любофф и скисли помидоры". А вот сопли жевать не стоит.

Мне жаль когда судят по стандартам современной психологии...

Mithertiths, если тебе смешно, тогда больше тебе ничего не скажу. -_-

P.S: железо

P.P.S: я не сужу по стандартам современной психологии - я не знаю их и вообще психологией как наукой никогда не занимался - сужу, как умею и как знаю.

А вот ты судишь, как топором рубишь.

Удачи.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dr.Bob

А бозе мой, мы обиделись... Ибо ошиблись... Не люблю, когда кто-то считает, что знает о другом все. Чесно - ржала с твоего поста минут 5... Как ни прискорбно, но сказать, что меня бросили, мог человек, который сам никого никогда не бросал... =))))))

ЗЫ.. Сталь

ЗЗЫ. Сужу - как знаю. А вот твои фразы - как слизанные с учебника по психологии. Плохого учебника по психологии... Бывает. =)

Опубликовано

Shinigami Walter

спаисбо за совет, может когда нибудь пригодится ))

но обычно я все таки хочу расстаться и оставаться друзьями.

Но некоторые просто становятся "помешанными" что ли.....странно все это....

Опубликовано
Вот это как раз и есть самое неприятное, что обижает еще больше. Правильно, так поступают те, кто боится и неуверенные в себе тоже.

По мне так лучше сказать сразу, чтобы не было всяких недомолвок.

Ясное дело, сказать не просто, а каково человеку, который слышит эти слова... Обида будет в любом случае, но в первую очередь нужно быть честным.

1343728[/snapback]

хм..была маленькая и глупенькая:)подросла-исправилась:)

Опубликовано

По моему самое лучшее растование, эт когда оба хотят уйти. Ни тебе обид, ни злости. Все понимают, что "тут" им делать нечего. По моему это самое лучшее. Боль конечно будет, а куда без нее.

А как говорить... хм да лучше прямо. Эт конечно удар по почкам и между ног одновременно, но лучше так чем по другому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если ты действительно желаешь добра человеку, которого собираешся бросить, и уверен, что миром вы не разойдётесь, то не побоись выставить себя в дурном свете. Сделай всё, чтобы брошенный тобой человек смог увериться , что от этого разрыва он только выиграет! :blink:
Опубликовано

Я смотрю никто неговорит,что конкретно надо делать и говорить.

Если девушка хочет бросить мол.человека надо сказать:Извини у нас с тобой несошлось.Ты мне нравишся как друг/брат/товарищ.Далее зависит о того ,что он скажет.

Т.к. я не мальчик незнаю,что надо говорить,меня ниразу парень небросал.Примеры:

-Мы с тобой слишком разные,нам надо разойтись.

-Нам нужно разойтись на нопределенное время,мне нужно подумать о наших отношениях(если девушка не совсем блондинка(ГОМЕНЕ!)то поймет.

Опубликовано
Боже, да какая по сути разница, как ты это ей скажешь?Просто представьте:людям за 40, он её уже лет 20 не любит, но молчит (тактично), а она эти 20 лет чувствует всё, боится, тактично надеется и устраивает лёгкие истерики от печали. И развестись сил нет.Да лучше вены резать, чем так жить.
Опубликовано
действительно, придумать что именно сказать, другое дело набрать смелости все это сказать, ведь обоим будет неприятно. я все таки за то, чтобы сразу все сказать, хотя самой мне это удавалась только один раз.
Опубликовано

а я не понимаю, зачем располосовывать лицо кому-то. Есди у одной половины чувства остыли - зачем кого-то насиловать?

А так и сказать - ты знаешь, по ряду причин. мы большлше не можем быть вместе. Я ухожу.

Опубликовано
а я не понимаю, зачем располосовывать лицо кому-то. Есди у одной половины чувства остыли - зачем кого-то насиловать?

1434212[/snapback]

Угу,согласна.

А так и сказать - ты знаешь, по ряду причин. мы большлше не можем быть вместе. Я ухожу.

1434212[/snapback]

Ну сказала я.И в результате-человек на мя до сих пор обижается(ужо 2 месяца).Видимо,я что-то всё-таки не так сказала...

Опубликовано
Ну сказала я. И в результате-человек на мя до сих пор обижается (ужо 2 месяца). Видимо,я что-то всё-таки не так сказала...
А любил ли он? Наверно, если бы любил, то не стал бы обижаться... Так долго во всяком случаи... Другое дело, если ему теперь тебя видеть больно...
Опубликовано
Ну сказала я.И в результате-человек на мя до сих пор обижается(ужо 2 месяца).Видимо,я что-то всё-таки не так сказала...

а вот теперь см. первый пункт. в данном случае он выступил как потенциальтный "располосовывающий". Он не захотел понять, или он не смог понять, или он просто не счел нужным понять.

Опубликовано
Сказать просто, уйти тяжело. Особенно если ещё не все чуства остыли, а уйти надо...

несмотря на то, что это может покзааться тсранным -заему ходить, если ещё что-то осталось... но я понимаю.... самой нужно было уйти... потомку что продолжать этот садомахо было нереальнон.. и ушла.. но поминаю до сих пор.... а вот второй раз такого сделать не смогла и тянулось все, тянулось...

Опубликовано
Если ты действительно желаешь добра человеку, которого собираешся бросить, и уверен, что миром вы не разойдётесь, то не побоись выставить себя в дурном свете. Сделай всё, чтобы брошенный тобой человек смог увериться , что от этого разрыва он только выиграет!

1419126[/snapback]

Вау! Как блогородно, а сама так пробовола?

Опубликовано
А любил ли он? Наверно, если бы любил, то не стал бы обижаться... Так долго во всяком случаи... Другое дело, если ему теперь тебя видеть больно...

1434459[/snapback]

Да любит наверное до сих пор поэтому не может принять растование и наверное еще и ревнует ужас вобщем. Вот если бы не обижался бы тогда точно на 99% и не любил никогда.
Опубликовано (изменено)
Да сказать просто. Ты уж не обижайся но у меня другая/другой.

А теперь представь что это тебе говорят, тебе небось будет неприятно.

Если честно расстование каждый переживает по своему.

Можно сказать в любой форме, но все равно ты заденешь чувства человека и этим ты обидишь. :D

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация