Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно сделать так что бы бросили тебя, тогда и тебе не в напряг и ей легче. Правда что то похожее я похоже писал но повторюсь. :P

467475[/snapback]

Это самый лучший вариант, но! Тут бывают проколы, к томуже "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" :)

А хорошо бы, чтобы все было именно так - чтоб тебя бросили, когда это тебе надо <_<

Опубликовано

Как сказать девушке "Девушка, всё кончено" (драмматическим голосом с трагической ноткой и пафосной интонацией)...

Как сказать юноше "Юноша, всё кончено" (драмматическим голосом с трагической ноткой и пафосной интонацией)...

*yawn* 7 страниц уже... скоро естьлибог догонит... совсем чевой-то анимешникам ижеси с ними не разобраться в личной жисти...

Опубликовано
сам не бросал, но бросили и очень некачественно - рана на сердце не зарубцевалась, покрылась гнилостной пленкой и струпьями тихой ненависти. так что девченки, если парень вам надел - скажите сразу, если плакать начет - расскандальтесь, но только не давайте ему надежду, что все образуеца, ибо это страсть как тяжко =/
Опубликовано
Наивный! Понять-то поймет, но, если не хочет расставаться - вцепится мертвой хваткой. Надежа на то, что мол "само отвалится" есть безрассудное заблуждение

Да ну я просто начинаю внаглую ГУЛЯТЬ... и меня перестает интересовать её мнение.

Добавлено:

просто сказать без утаек...честно...

Li а сама пробовала???

Опубликовано
что вы его или ее никогда не любили.

Млин народ... Мот енто и жестоко но что такое ЛЮБОВь??? Влюблённойть,страсть понятно а Любовь... енто чтото долгое красивое и сказочное...возможно но чаще все чувства просто превращаютьси в привычку...как не обино былоб...

Опубликовано

если сказать что бросаеш то в любом случае будет больно, в не зависимости от того долго ли медленно! НА самом деле надо просто чтобы человек сам понял что От этих отношений ничего хорошего не будет ВОт тогда ему больно и не будет!

Добавлено:

ВОт все говорят что НАдо сказать об это сразу! Правду! без утаек! А сам ктонибудь пробывал так сделать? да еще чтоб никто не обиделся?.....Про девушек я вообще молчу! они вообще ничего не говорят пропадают и все...Нет Человека нет проблемы..Разве это правильно с их стороны?

Опубликовано

Yury

ты незнаешь что такое импровизация или фристайл?

пример - рандом.

главная фишка, сказать всё с первого раза.

можно ещё злобно захохотать в конце, тогда она точно поймёт что ты придурок и неособо расстроится:)

Опубликовано
Если еще осталось уважение, но не осталось шансов, то сказать прямо. Я знаю что это непросто. Но подругому никак. Это болезненно, не только для того кто любит, но и для того кто говорит.
Опубликовано
вы лесбиянка или гей. И никаких проблем. Тут все четко и ясно. Не будет недопонимать почему.

все бы хорошо, но вот ложь...... эх.... опять ложь.... а если он увидит тебя потом с другим?.... именно поэтому надо сказать правду в глаза....

Опубликовано
Странно, но я со своим бывшим парнем общаюсь и сейчас. Мы просто поговорили с ним о том, что пара из нас получается не самая хорошая. Разговор был достаточно откровенный...... Наверное поэтому остались друзьями.
Опубликовано

"Как сказать девушке/парню, что все кончено?, ...и при этом не обидеть ее/его???"

Никак. Потому, что если ты бросаешь любящего человека, то это предательство. После предательства друзьями обычно не остаются

Безусловно, лучше сказать сразу, не раздумывая, иначе это будет выглядеть как обман и измена, и партнер или мартнерша могут подумать, что вы его или ее никогда не любили.

475117[/snapback]

Любить, а потом разлюбить и бросить - ещё большее предательство, чем не любить, но делать вид. Потому что сделать большое зло человеку, которого любил - ещё и предательство себя. А бросить человека, который продолжает тебя любить - как ни крути, большое зло.

Добавлено:

Отношения должны прекращаться только когда любовь прошла с обоих сторон. Это моя жёсткая позиция. Сохранять отношения с человеком, к которому охладел - несравнимо меньшее зло, чем когда тебя бросает любимый.

Опубликовано
"Как сказать девушке/парню, что все кончено?, ...и при этом не обидеть ее/его???"

Никак. Потому, что если ты бросаешь любящего человека, то это предательство. После предательства друзьями обычно не остаются

Любить, а потом разлюбить и бросить - ещё большее предательство, чем не любить, но делать вид. Потому что сделать большое зло человеку, которого любил - ещё и предательство себя. А бросить человека, который продолжает тебя любить - как ни крути, большое зло.

Добавлено:

Отношения должны прекращаться только когда любовь прошла с обоих сторон. Это моя жёсткая позиция. Сохранять отношения с человеком, к которому охладел - несравнимо меньшее зло, чем когда тебя бросает любимый.

477869[/snapback]

А если понял, что ошибся? Если больше не любишь этого человека? Если он тебя раздражает своим характером, своей манерой поведения и т.п.? Любовь слепа, но со временем приходит прозрение и ты задумываешься: а что дальше? Когда тебе 15 - можно ждать. Когда тебе 30 - нужно принимать решение. Разум здесь определяющий. Жениться на дуре и садистке, в надежеде, что она исправится - глупо!!! После свадьбы все только хуже, проверено! Или, предположим, вы поняли, что не любите этого человека - Вы не сможите с ним быть всю жизнь. Или Вы готовы пожертвовать своим счастьем? Ну уж нет, это глупая жертва. Никто не будет счастлив в таких отношениях. Все кончится разрывом, но с руганью, драками и ненавистью.

А если встретил другую (другого)? И у тебя появились чувства к ней (нему)? Что, ложиться на остывшую амбразуру? Не согласен. Сам был брошен, сам бросал -все бывает, но надо мыслить трезво :)

Опубликовано
А если понял, что ошибся? Если больше не любишь этого человека? Если он тебя раздражает своим характером, своей манерой поведения и т.п.?

479250[/snapback]

Человек, которого любишь - прежде всего, друг. И ты можешь по-дружески объясниться: если будешь делать то-то и то-то - мы расстанемся. Если человек тебя любит, он постарается не создавать конфликтов. А если тоже разлюбит - вот тогда и расстанетесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация