Yury Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Можно сделать так что бы бросили тебя, тогда и тебе не в напряг и ей легче. Правда что то похожее я похоже писал но повторюсь. :P Цитата
Гнев Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Можно сделать так что бы бросили тебя, тогда и тебе не в напряг и ей легче. Правда что то похожее я похоже писал но повторюсь. :P467475[/snapback] Это самый лучший вариант, но! Тут бывают проколы, к томуже "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" :) А хорошо бы, чтобы все было именно так - чтоб тебя бросили, когда это тебе надо <_< Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Как сказать девушке "Девушка, всё кончено" (драмматическим голосом с трагической ноткой и пафосной интонацией)...Как сказать юноше "Юноша, всё кончено" (драмматическим голосом с трагической ноткой и пафосной интонацией)... *yawn* 7 страниц уже... скоро естьлибог догонит... совсем чевой-то анимешникам ижеси с ними не разобраться в личной жисти... Цитата
Li__ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 просто сказать без утаек...честно... Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 сам не бросал, но бросили и очень некачественно - рана на сердце не зарубцевалась, покрылась гнилостной пленкой и струпьями тихой ненависти. так что девченки, если парень вам надел - скажите сразу, если плакать начет - расскандальтесь, но только не давайте ему надежду, что все образуеца, ибо это страсть как тяжко =/ Цитата
M@D Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Наивный! Понять-то поймет, но, если не хочет расставаться - вцепится мертвой хваткой. Надежа на то, что мол "само отвалится" есть безрассудное заблуждение Да ну я просто начинаю внаглую ГУЛЯТЬ... и меня перестает интересовать её мнение. Добавлено:просто сказать без утаек...честно... Li а сама пробовала??? Цитата
Apollo81 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Безусловно, лучше сказать сразу, не раздумывая, иначе это будет выглядеть как обман и измена, и партнер или мартнерша могут подумать, что вы его или ее никогда не любили. Цитата
M@D Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 что вы его или ее никогда не любили. Млин народ... Мот енто и жестоко но что такое ЛЮБОВь??? Влюблённойть,страсть понятно а Любовь... енто чтото долгое красивое и сказочное...возможно но чаще все чувства просто превращаютьси в привычку...как не обино былоб... Цитата
diajelovic Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 если сказать что бросаеш то в любом случае будет больно, в не зависимости от того долго ли медленно! НА самом деле надо просто чтобы человек сам понял что От этих отношений ничего хорошего не будет ВОт тогда ему больно и не будет! Добавлено:ВОт все говорят что НАдо сказать об это сразу! Правду! без утаек! А сам ктонибудь пробывал так сделать? да еще чтоб никто не обиделся?.....Про девушек я вообще молчу! они вообще ничего не говорят пропадают и все...Нет Человека нет проблемы..Разве это правильно с их стороны? Цитата
Fynjy Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 "матрица зовёт меня" и выдернуть шнур. тут надо понять одну вещь, больно не от того как тебя бросают, а от самого факта. поэтому я за ипмпровизацию и фристайл:) Цитата
Yury Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Fynjy Эт как? примерчики позайлусто :) Цитата
Fynjy Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Yury ты незнаешь что такое импровизация или фристайл?пример - рандом. главная фишка, сказать всё с первого раза. можно ещё злобно захохотать в конце, тогда она точно поймёт что ты придурок и неособо расстроится:) Цитата
JInRoh Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Если еще осталось уважение, но не осталось шансов, то сказать прямо. Я знаю что это непросто. Но подругому никак. Это болезненно, не только для того кто любит, но и для того кто говорит. Цитата
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Скажите что вы лесбиянка или гей. И никаких проблем. Тут все четко и ясно. Не будет недопонимать почему. Цитата
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 вы лесбиянка или гей. И никаких проблем. Тут все четко и ясно. Не будет недопонимать почему. все бы хорошо, но вот ложь...... эх.... опять ложь.... а если он увидит тебя потом с другим?.... именно поэтому надо сказать правду в глаза.... Цитата
Anelina Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Странно, но я со своим бывшим парнем общаюсь и сейчас. Мы просто поговорили с ним о том, что пара из нас получается не самая хорошая. Разговор был достаточно откровенный...... Наверное поэтому остались друзьями. Цитата
Мара Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Anelina Редкая удача, надо сказать... хотя на мой взгляд хороших друзей из такого бардака зачастую может и не получится. Цитата
Anelina Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 МараМы с ним друзья... и это факт. Хотя ваша првда, мне повезло,,, но к несчастью только с ним. Цитата
Преобразование Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "Как сказать девушке/парню, что все кончено?, ...и при этом не обидеть ее/его???" Никак. Потому, что если ты бросаешь любящего человека, то это предательство. После предательства друзьями обычно не остаются Безусловно, лучше сказать сразу, не раздумывая, иначе это будет выглядеть как обман и измена, и партнер или мартнерша могут подумать, что вы его или ее никогда не любили. 475117[/snapback] Любить, а потом разлюбить и бросить - ещё большее предательство, чем не любить, но делать вид. Потому что сделать большое зло человеку, которого любил - ещё и предательство себя. А бросить человека, который продолжает тебя любить - как ни крути, большое зло. Добавлено:Отношения должны прекращаться только когда любовь прошла с обоих сторон. Это моя жёсткая позиция. Сохранять отношения с человеком, к которому охладел - несравнимо меньшее зло, чем когда тебя бросает любимый. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Романтик, блин. Так и сказать, все, пока, все кончено. Сразу, а не по кусочкам его/ее резать. И готовится к очень тяжелому разговору, истерикам, слезам, угрызениям совести... Цитата
Гнев Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 "Как сказать девушке/парню, что все кончено?, ...и при этом не обидеть ее/его???" Никак. Потому, что если ты бросаешь любящего человека, то это предательство. После предательства друзьями обычно не остаютсяЛюбить, а потом разлюбить и бросить - ещё большее предательство, чем не любить, но делать вид. Потому что сделать большое зло человеку, которого любил - ещё и предательство себя. А бросить человека, который продолжает тебя любить - как ни крути, большое зло. Добавлено:Отношения должны прекращаться только когда любовь прошла с обоих сторон. Это моя жёсткая позиция. Сохранять отношения с человеком, к которому охладел - несравнимо меньшее зло, чем когда тебя бросает любимый.477869[/snapback] А если понял, что ошибся? Если больше не любишь этого человека? Если он тебя раздражает своим характером, своей манерой поведения и т.п.? Любовь слепа, но со временем приходит прозрение и ты задумываешься: а что дальше? Когда тебе 15 - можно ждать. Когда тебе 30 - нужно принимать решение. Разум здесь определяющий. Жениться на дуре и садистке, в надежеде, что она исправится - глупо!!! После свадьбы все только хуже, проверено! Или, предположим, вы поняли, что не любите этого человека - Вы не сможите с ним быть всю жизнь. Или Вы готовы пожертвовать своим счастьем? Ну уж нет, это глупая жертва. Никто не будет счастлив в таких отношениях. Все кончится разрывом, но с руганью, драками и ненавистью. А если встретил другую (другого)? И у тебя появились чувства к ней (нему)? Что, ложиться на остывшую амбразуру? Не согласен. Сам был брошен, сам бросал -все бывает, но надо мыслить трезво :) Цитата
Medarien Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Очень просто...(извините вы ошиблись номером) ,А мы разьве с вами знакомы...Вобщим стандартный набор...Ну пожалуй стоит добавить высокомерный взгляд... Цитата
Сharlie Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Я даже не знаю...поскольку это говорил не я, а моя вторая половинка(бывшая)... Цитата
Ты согласна Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Послать его/её на хуй и всё! Цитата
Преобразование Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А если понял, что ошибся? Если больше не любишь этого человека? Если он тебя раздражает своим характером, своей манерой поведения и т.п.? 479250[/snapback] Человек, которого любишь - прежде всего, друг. И ты можешь по-дружески объясниться: если будешь делать то-то и то-то - мы расстанемся. Если человек тебя любит, он постарается не создавать конфликтов. А если тоже разлюбит - вот тогда и расстанетесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.