Перейти к содержанию
Опубликовано
Как же сказать девушке, что она вас больше не интересует, (что между вами все кончено итд)...? И при этом не обидеть ее? (или не уйти с располосованным лицом)... Делитесь опытом или просто дельными и толковыми советами :)))))))))

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 571
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно сделать так что бы бросили тебя, тогда и тебе не в напряг и ей легче. Правда что то похожее я похоже писал но повторюсь. :P

467475[/snapback]

Это самый лучший вариант, но! Тут бывают проколы, к томуже "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" :)

А хорошо бы, чтобы все было именно так - чтоб тебя бросили, когда это тебе надо <_<

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано

Как сказать девушке "Девушка, всё кончено" (драмматическим голосом с трагической ноткой и пафосной интонацией)...

Как сказать юноше "Юноша, всё кончено" (драмматическим голосом с трагической ноткой и пафосной интонацией)...

*yawn* 7 страниц уже... скоро естьлибог догонит... совсем чевой-то анимешникам ижеси с ними не разобраться в личной жисти...

Отошла...
Опубликовано
просто сказать без утаек...честно...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
сам не бросал, но бросили и очень некачественно - рана на сердце не зарубцевалась, покрылась гнилостной пленкой и струпьями тихой ненависти. так что девченки, если парень вам надел - скажите сразу, если плакать начет - расскандальтесь, но только не давайте ему надежду, что все образуеца, ибо это страсть как тяжко =/

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Наивный! Понять-то поймет, но, если не хочет расставаться - вцепится мертвой хваткой. Надежа на то, что мол "само отвалится" есть безрассудное заблуждение

Да ну я просто начинаю внаглую ГУЛЯТЬ... и меня перестает интересовать её мнение.

Добавлено:

просто сказать без утаек...честно...

Li а сама пробовала???

Опубликовано
Безусловно, лучше сказать сразу, не раздумывая, иначе это будет выглядеть как обман и измена, и партнер или мартнерша могут подумать, что вы его или ее никогда не любили.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
что вы его или ее никогда не любили.

Млин народ... Мот енто и жестоко но что такое ЛЮБОВь??? Влюблённойть,страсть понятно а Любовь... енто чтото долгое красивое и сказочное...возможно но чаще все чувства просто превращаютьси в привычку...как не обино былоб...

Опубликовано

если сказать что бросаеш то в любом случае будет больно, в не зависимости от того долго ли медленно! НА самом деле надо просто чтобы человек сам понял что От этих отношений ничего хорошего не будет ВОт тогда ему больно и не будет!

Добавлено:

ВОт все говорят что НАдо сказать об это сразу! Правду! без утаек! А сам ктонибудь пробывал так сделать? да еще чтоб никто не обиделся?.....Про девушек я вообще молчу! они вообще ничего не говорят пропадают и все...Нет Человека нет проблемы..Разве это правильно с их стороны?

Опубликовано

"матрица зовёт меня" и выдернуть шнур.

тут надо понять одну вещь, больно не от того как тебя бросают, а от самого факта. поэтому я за ипмпровизацию и фристайл:)

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано

Fynjy

Эт как? примерчики позайлусто :)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано

Yury

ты незнаешь что такое импровизация или фристайл?

пример - рандом.

главная фишка, сказать всё с первого раза.

можно ещё злобно захохотать в конце, тогда она точно поймёт что ты придурок и неособо расстроится:)

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
Если еще осталось уважение, но не осталось шансов, то сказать прямо. Я знаю что это непросто. Но подругому никак. Это болезненно, не только для того кто любит, но и для того кто говорит.
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
Скажите что вы лесбиянка или гей. И никаких проблем. Тут все четко и ясно. Не будет недопонимать почему.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
вы лесбиянка или гей. И никаких проблем. Тут все четко и ясно. Не будет недопонимать почему.

все бы хорошо, но вот ложь...... эх.... опять ложь.... а если он увидит тебя потом с другим?.... именно поэтому надо сказать правду в глаза....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
Странно, но я со своим бывшим парнем общаюсь и сейчас. Мы просто поговорили с ним о том, что пара из нас получается не самая хорошая. Разговор был достаточно откровенный...... Наверное поэтому остались друзьями.
You are not alone .........
Опубликовано

Anelina

Редкая удача, надо сказать... хотя на мой взгляд хороших друзей из такого бардака зачастую может и не получится.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано

Мара

Мы с ним друзья... и это факт. Хотя ваша првда, мне повезло,,, но к несчастью только с ним.

You are not alone .........
Опубликовано

"Как сказать девушке/парню, что все кончено?, ...и при этом не обидеть ее/его???"

Никак. Потому, что если ты бросаешь любящего человека, то это предательство. После предательства друзьями обычно не остаются

Безусловно, лучше сказать сразу, не раздумывая, иначе это будет выглядеть как обман и измена, и партнер или мартнерша могут подумать, что вы его или ее никогда не любили.

475117[/snapback]

Любить, а потом разлюбить и бросить - ещё большее предательство, чем не любить, но делать вид. Потому что сделать большое зло человеку, которого любил - ещё и предательство себя. А бросить человека, который продолжает тебя любить - как ни крути, большое зло.

Добавлено:

Отношения должны прекращаться только когда любовь прошла с обоих сторон. Это моя жёсткая позиция. Сохранять отношения с человеком, к которому охладел - несравнимо меньшее зло, чем когда тебя бросает любимый.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано

Романтик, блин.

Так и сказать, все, пока, все кончено. Сразу, а не по кусочкам его/ее резать. И готовится к очень тяжелому разговору, истерикам, слезам, угрызениям совести...

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
"Как сказать девушке/парню, что все кончено?, ...и при этом не обидеть ее/его???"

Никак. Потому, что если ты бросаешь любящего человека, то это предательство. После предательства друзьями обычно не остаются

Любить, а потом разлюбить и бросить - ещё большее предательство, чем не любить, но делать вид. Потому что сделать большое зло человеку, которого любил - ещё и предательство себя. А бросить человека, который продолжает тебя любить - как ни крути, большое зло.

Добавлено:

Отношения должны прекращаться только когда любовь прошла с обоих сторон. Это моя жёсткая позиция. Сохранять отношения с человеком, к которому охладел - несравнимо меньшее зло, чем когда тебя бросает любимый.

477869[/snapback]

А если понял, что ошибся? Если больше не любишь этого человека? Если он тебя раздражает своим характером, своей манерой поведения и т.п.? Любовь слепа, но со временем приходит прозрение и ты задумываешься: а что дальше? Когда тебе 15 - можно ждать. Когда тебе 30 - нужно принимать решение. Разум здесь определяющий. Жениться на дуре и садистке, в надежеде, что она исправится - глупо!!! После свадьбы все только хуже, проверено! Или, предположим, вы поняли, что не любите этого человека - Вы не сможите с ним быть всю жизнь. Или Вы готовы пожертвовать своим счастьем? Ну уж нет, это глупая жертва. Никто не будет счастлив в таких отношениях. Все кончится разрывом, но с руганью, драками и ненавистью.

А если встретил другую (другого)? И у тебя появились чувства к ней (нему)? Что, ложиться на остывшую амбразуру? Не согласен. Сам был брошен, сам бросал -все бывает, но надо мыслить трезво :)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
Очень просто...(извините вы ошиблись номером) ,А мы разьве с вами знакомы...Вобщим стандартный набор...Ну пожалуй стоит добавить высокомерный взгляд...
Опубликовано
Я даже не знаю...поскольку это говорил не я, а моя вторая половинка(бывшая)...
Опубликовано
А если понял, что ошибся? Если больше не любишь этого человека? Если он тебя раздражает своим характером, своей манерой поведения и т.п.?

479250[/snapback]

Человек, которого любишь - прежде всего, друг. И ты можешь по-дружески объясниться: если будешь делать то-то и то-то - мы расстанемся. Если человек тебя любит, он постарается не создавать конфликтов. А если тоже разлюбит - вот тогда и расстанетесь.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

Опубликовано
Разум здесь определяющий.

479250[/snapback]

Мне разум говорит следующее. Либо ты эгоист, либо нет. Либо тебе важны чувства другого человека, либо нет. Если сначала ты для любимого человека готов горы свернуть, жизнью рискнуть - а потом, когда любовь прошла, не можешь даже просто быть вместе (ради него, даже если тебе хотелось бы быстрее искать своего сомнительного журавля в небе) - то тобой руководит НЕ разум. Разум в том, чтобы чётко понимать, что это близкий тебе человек, и не его вина, что у тебя может пройти любовь. Если в отношениях стало больше конфликтов, если они мешают просто жить - это конечно другой разговор. Но если ты просто разлюбил, и думаешь "что-то эта девушка меня уже не вполне вставляет, надо бы как-то искать лучше" - ты совершенный эгоист.

Ситуация примерно такого характера. Пошли два партизана на разведку. В походе один из них понял, что разлюбил Родину. Искренне разлюбил. И стоит перед ним выбор - перебежать к фашистам, и таким образом оставить друга одного, или остаться здесь. Я считаю, что первое будет предательством.

Любовь - это признание ценности для тебя человека. Если ты любишь - ты этим декларируешь, что готов что-то сделать для любимого человека. Если же потом, когда любовь прошла, ты предаёшь свои былые декларации - ты в какой-то степени предаёшь и самого себя.

Вот я например не стану отдавать жизнь за любимого человека. И вообще не готов на большие жертвы. Но и никогда не совершу большого умышленного зла. А большинство, почему-то, совершает это зло без зазрения совести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.