Key Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) но как можно :) послать того кого минуту назад любил, боготворил, был готов носить на руках... чт эт за отношение? ВООт уж право.....МОЕ ИМХО, так это то, что ни черта то и не любил.....нельзя Сделать так с ЛЮБИМЫМ, иначе это не любовь никакая, отчасти согласна,что столь серьезное высказывание может показаться многим слишком наивным, НО это сугубо :blink: мое ИМХО Изменено 3 мая, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 И многим из сидящих здесь парней...удавалось сказать девушке что все кончено так, чтобы не обидеть??Ни разу. Хотя, мне "везло" больше. Всё само решалось по большей части... В любом случае, это дело такое, в котором никак не получится сделать ТАК. чтобы всё было правильно и идеально. И никто не обиделся.. Наиболее смягчить эффект в лучшем случае. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А зачем обязательно говорить так чтоб не обидеть, не сахарная не растаит. Лучше сказать правду и не фиг сочинять истории про то как все унас было хорошо но к сожалению ничего не получитьсяБяка ты... Хотя иногда действительно могу понять. Встречаются экземпляры девушек, которым сказки расказывать бесполезно....Но все равно элементарно вежливым-то быть надо :)Может, ты просто не любил? Или просто не относишься эгоистам. Во втором случае, я тебе завидую белой завистью! :) Цитата
Multyashka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Не напрягая свой тонкий ум так и сказать что "ВСЁ".... Цитата
Shinde Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 MultyashkaРеспект!Вот только мало кто так может... Цитата
Multyashka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Мне такое уже говорили...не считая недавнего...Ну дипрессия неделю и всё ок... Изменено 3 мая, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Мда... для меня депрессия неделю - это такая ерунда.. После того, как прожила 2 года, практически из неё не вылезая... Цитата
Мадея Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Multyashka всем такое говорили!!!ну ничего...грустить иногда полезно...в разумных пределах конечно!!!так что все будет хорошо!!! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Multyashka всем такое говорили!!!.. и все такое говорили! Цитата
Лапка Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Когда мне это сказали, я думала, что небо рухнуло... Так оно и было на тот момент. На самом деле мне до сих пор тяжело вспоминать этого человека. Влюбленности уже нет, но все же... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 На самом деле мне до сих пор тяжело вспоминать этого человека.а мне например не тяжело а даже приятно ибо жизнь только начилась и вспоминать то доброе пушистое что было между нами очень приятно а все астольное просто забыл Цитата
Beerbox Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) дать эту ссылку: http://lleo.aha.ru/na/index.shtml правда, обидится >_< Изменено 3 мая, 2005 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
A.i. Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 ээ...ну некоторые очень просто поступают: перестают звонить, отвечать на звонки/смски и тд...подло, но действуетот себя: просто сказать в лицо... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 ээ...ну некоторые очень просто поступают: перестают звонить, отвечать на звонки/смски и тд...подло, но действуетИ такое бывает. Раньше себя ловил на попытках к такому развитию событий. Приятного мало. Хотя, бесит когда некоторые из-за того, что реже звонить становишься начинают думать вот это самое.. Начинаются скандалы.. Неужели некоторые не могут понять, что иногда просто не хочется звонить ^_^ Добавлено:да, мы все благородныеНе все.. некоторые говорят мне, что моё теперешнее отношение это ттпа так благородно, и вообще выражают всяческие респекты. Да только опыт жизненный он горький обычно.. А все эти расставания и прочеее приходятся как раз на тот самый период жизни, когда этот опыт приобретается... Цитата
A.i. Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 И такое бывает. Раньше себя ловил на попытках к такому развитию событий. Приятного мало. Хотя, бесит когда некоторые из-за того, что реже звонить становишься начинают думать вот это самое.. Начинаются скандалы.. Неужели некоторые не могут понять, что иногда просто не хочется звонить ^_^Честно, мне, например, это трудно понять. Лучше скажи что не хочешь звонить(отмазаться всегда можно =)), а бесследно проподать - это не дело Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Честно, мне, например, это трудно понять. Лучше скажи что не хочешь звонить(отмазаться всегда можно =)), а бесследно проподать - это не делоНу так это просто иногда надоедает совсем и когда отношения уже и так превратились в каторгу, лучше не делать себе хуже еще и растованием, а просто забыть обычно человек сам понисает что все кончино если же не понял то тут как гвориться время раствит все точки над i Цитата
Nabbe Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Честно, мне, например, это трудно понять. Лучше скажи что не хочешь звонить(отмазаться всегда можно =)), а бесследно проподать - это не делоТак от того что скажешь, ничего не поменяется. Иногда начиналсь вопросы.. "А почему, ты что уже не... " Ужас... :) Впрочем, это уже оффтоп. Цитата
Лиса Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Я обычно объясняюсь. Чтобы не было недопониманий... Изменено 4 мая, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Кстати, на саомм деле тут всё не так сложно, если подумать.. Вопрос о решительности, уместности и вежливости это всё понятно. Сложнее, когда ничего собственно особенно и не началсоь. а уже понимаешЬ. что ничего не будет. Сказать, что мол, извини, всё кончено нельзя. Ибо что, всё? Если ничего не было... Тогда и начинаются все эти попытки свести общение на нет... А как еще? Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Nabbe А вот так, что проблему не решили, а однообразие это как то... Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Люди ,безусловно, разные, но, действительно, лучше говорить подробно с примерами, чётко определить границы, ни какой жалости - это разъедает и унижает. Как жест последней заботы человеку, который дорог или потенциально дорог. И я не верю, что если человек близок, то звонить не хочется, устаёшь от общения и так далее, бывает только от неопределённости или занятости, боязни показать себя не только рыцарем без страха и упрёка(между прочим это понятие включает делиться не только радостью, но и соответственно). Да, вызывает сомнение, хочется помочь или узнать больше о мире человека - не пускают. Отсюда беспокойство. И вообще, обижаются не на "не звонки", а на невнимание или не помомощь, когда явственно об этом просишь или это необходимо. Изменено 14 мая, 2005 пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования) Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) Хотя бы раз в жизни не "праздновать труса". Прежде чем делать, поставить себя на место другого человека: вам бы хотелось чтобы кто- то исчез без объяснений? Это и называется симпатией: способность к сопереживанию, способность воспринимать через другого человека, в том числе на уровне эмоций. Проживать по-настоящему, до конца, чтобы не оставалось осадка и чувства собственногго превосходства, "только тепло". Предложение: заботиться не только о себе богоподобном-богоподобной, но и о простых смертных. Изменено 17 мая, 2005 пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 *Все кончено меж нами связи нет* - слова как заноза в сердце :) Цитата
Sailen Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Когда мне это сказали, я думала, что небо рухнуло... Так оно и было на тот момент. На самом деле мне до сих пор тяжело вспоминать этого человека. Влюбленности уже нет, но все же... Значит, учись любить себя теперь за двоих... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.