Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И многим из сидящих здесь парней...удавалось сказать девушке что все кончено так, чтобы не обидеть??

Ни разу. Хотя, мне "везло" больше. Всё само решалось по большей части... В любом случае, это дело такое, в котором никак не получится сделать ТАК. чтобы всё было правильно и идеально. И никто не обиделся.. Наиболее смягчить эффект в лучшем случае.

Опубликовано
А зачем обязательно говорить так чтоб не обидеть, не сахарная не растаит. Лучше сказать правду и не фиг сочинять истории про то как все унас было хорошо но к сожалению ничего не получиться

Бяка ты... Хотя иногда действительно могу понять. Встречаются экземпляры девушек, которым сказки расказывать бесполезно....

Но все равно элементарно вежливым-то быть надо :)

Может, ты просто не любил? Или просто не относишься эгоистам. Во втором случае, я тебе завидую белой завистью! :)

Опубликовано

Когда мне это сказали, я думала, что небо рухнуло...

Так оно и было на тот момент. На самом деле мне до сих пор тяжело вспоминать этого человека. Влюбленности уже нет, но все же...

Опубликовано
На самом деле мне до сих пор тяжело вспоминать этого человека.

а мне например не тяжело а даже приятно ибо жизнь только начилась и вспоминать то доброе пушистое что было между нами очень приятно а все астольное просто забыл

Опубликовано

ээ...ну некоторые очень просто поступают: перестают звонить, отвечать на звонки/смски и тд...подло, но действует

от себя: просто сказать в лицо...

Опубликовано
ээ...ну некоторые очень просто поступают: перестают звонить, отвечать на звонки/смски и тд...подло, но действует

И такое бывает. Раньше себя ловил на попытках к такому развитию событий. Приятного мало. Хотя, бесит когда некоторые из-за того, что реже звонить становишься начинают думать вот это самое.. Начинаются скандалы.. Неужели некоторые не могут понять, что иногда просто не хочется звонить ^_^

Добавлено:

да, мы все благородные

Не все.. некоторые говорят мне, что моё теперешнее отношение это ттпа так благородно, и вообще выражают всяческие респекты. Да только опыт жизненный он горький обычно.. А все эти расставания и прочеее приходятся как раз на тот самый период жизни, когда этот опыт приобретается...

Опубликовано

И такое бывает. Раньше себя ловил на попытках к такому развитию событий. Приятного мало. Хотя, бесит когда некоторые из-за того, что реже звонить становишься начинают думать вот это самое.. Начинаются скандалы.. Неужели некоторые не могут понять, что иногда просто не хочется звонить ^_^

Честно, мне, например, это трудно понять. Лучше скажи что не хочешь звонить(отмазаться всегда можно =)), а бесследно проподать - это не дело

Опубликовано
Честно, мне, например, это трудно понять. Лучше скажи что не хочешь звонить(отмазаться всегда можно =)), а бесследно проподать - это не дело

Ну так это просто иногда надоедает совсем и когда отношения уже и так превратились в каторгу, лучше не делать себе хуже еще и растованием, а просто забыть обычно человек сам понисает что все кончино если же не понял то тут как гвориться время раствит все точки над i

Опубликовано

Так от того что скажешь, ничего не поменяется. Иногда начиналсь вопросы.. "А почему, ты что уже не... " Ужас... :) Впрочем, это уже оффтоп.

Опубликовано
Кстати, на саомм деле тут всё не так сложно, если подумать.. Вопрос о решительности, уместности и вежливости это всё понятно. Сложнее, когда ничего собственно особенно и не началсоь. а уже понимаешЬ. что ничего не будет. Сказать, что мол, извини, всё кончено нельзя. Ибо что, всё? Если ничего не было... Тогда и начинаются все эти попытки свести общение на нет... А как еще?
Опубликовано (изменено)

Люди ,безусловно, разные, но, действительно, лучше говорить подробно с примерами, чётко определить границы, ни какой жалости - это разъедает и унижает. Как жест последней заботы человеку, который дорог или потенциально дорог.

И я не верю, что если человек близок, то звонить не хочется, устаёшь от общения и так далее, бывает только от неопределённости или занятости, боязни показать себя не только рыцарем без страха и упрёка(между прочим это понятие включает делиться не только радостью, но и соответственно). Да, вызывает сомнение, хочется помочь или узнать больше о мире человека - не пускают. Отсюда беспокойство.

И вообще, обижаются не на "не звонки", а на невнимание или не помомощь, когда явственно об этом просишь или это необходимо.

Изменено пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотя бы раз в жизни не "праздновать труса". Прежде чем делать, поставить себя на место другого человека: вам бы хотелось чтобы кто- то исчез без объяснений?

Это и называется симпатией: способность к сопереживанию, способность воспринимать через другого человека, в том числе на уровне эмоций. Проживать по-настоящему, до конца, чтобы не оставалось осадка и чувства собственногго превосходства, "только тепло".

Предложение: заботиться не только о себе богоподобном-богоподобной, но и о простых смертных.

Изменено пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда мне это сказали, я думала, что небо рухнуло...

Так оно и было на тот момент. На самом деле мне до сих пор тяжело вспоминать этого человека. Влюбленности уже нет, но все же...

Значит, учись любить себя теперь за двоих...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация