Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Просмотры 37,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_314379
И многим из сидящих здесь парней...удавалось сказать девушке что все кончено так, чтобы не обидеть??

Ни разу. Хотя, мне "везло" больше. Всё само решалось по большей части... В любом случае, это дело такое, в котором никак не получится сделать ТАК. чтобы всё было правильно и идеально. И никто не обиделся.. Наиболее смягчить эффект в лучшем случае.

Опубликовано
comment_314628
А зачем обязательно говорить так чтоб не обидеть, не сахарная не растаит. Лучше сказать правду и не фиг сочинять истории про то как все унас было хорошо но к сожалению ничего не получиться

Бяка ты... Хотя иногда действительно могу понять. Встречаются экземпляры девушек, которым сказки расказывать бесполезно....

Но все равно элементарно вежливым-то быть надо :)

Может, ты просто не любил? Или просто не относишься эгоистам. Во втором случае, я тебе завидую белой завистью! :)

Опубликовано
comment_314714

Мне такое уже говорили...

не считая недавнего...

Ну дипрессия неделю и всё ок...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_315103

Когда мне это сказали, я думала, что небо рухнуло...

Так оно и было на тот момент. На самом деле мне до сих пор тяжело вспоминать этого человека. Влюбленности уже нет, но все же...

Опубликовано
comment_315117
На самом деле мне до сих пор тяжело вспоминать этого человека.

а мне например не тяжело а даже приятно ибо жизнь только начилась и вспоминать то доброе пушистое что было между нами очень приятно а все астольное просто забыл

Опубликовано
comment_315218

ээ...ну некоторые очень просто поступают: перестают звонить, отвечать на звонки/смски и тд...подло, но действует

от себя: просто сказать в лицо...

Опубликовано
comment_315224
ээ...ну некоторые очень просто поступают: перестают звонить, отвечать на звонки/смски и тд...подло, но действует

И такое бывает. Раньше себя ловил на попытках к такому развитию событий. Приятного мало. Хотя, бесит когда некоторые из-за того, что реже звонить становишься начинают думать вот это самое.. Начинаются скандалы.. Неужели некоторые не могут понять, что иногда просто не хочется звонить ^_^

Добавлено:

да, мы все благородные

Не все.. некоторые говорят мне, что моё теперешнее отношение это ттпа так благородно, и вообще выражают всяческие респекты. Да только опыт жизненный он горький обычно.. А все эти расставания и прочеее приходятся как раз на тот самый период жизни, когда этот опыт приобретается...

Опубликовано
comment_315262

И такое бывает. Раньше себя ловил на попытках к такому развитию событий. Приятного мало. Хотя, бесит когда некоторые из-за того, что реже звонить становишься начинают думать вот это самое.. Начинаются скандалы.. Неужели некоторые не могут понять, что иногда просто не хочется звонить ^_^

Честно, мне, например, это трудно понять. Лучше скажи что не хочешь звонить(отмазаться всегда можно =)), а бесследно проподать - это не дело

Опубликовано
comment_315270
Честно, мне, например, это трудно понять. Лучше скажи что не хочешь звонить(отмазаться всегда можно =)), а бесследно проподать - это не дело

Ну так это просто иногда надоедает совсем и когда отношения уже и так превратились в каторгу, лучше не делать себе хуже еще и растованием, а просто забыть обычно человек сам понисает что все кончино если же не понял то тут как гвориться время раствит все точки над i

Опубликовано
comment_315276

Так от того что скажешь, ничего не поменяется. Иногда начиналсь вопросы.. "А почему, ты что уже не... " Ужас... :) Впрочем, это уже оффтоп.

Опубликовано
comment_316314
Кстати, на саомм деле тут всё не так сложно, если подумать.. Вопрос о решительности, уместности и вежливости это всё понятно. Сложнее, когда ничего собственно особенно и не началсоь. а уже понимаешЬ. что ничего не будет. Сказать, что мол, извини, всё кончено нельзя. Ибо что, всё? Если ничего не было... Тогда и начинаются все эти попытки свести общение на нет... А как еще?
Опубликовано
comment_325070

Люди ,безусловно, разные, но, действительно, лучше говорить подробно с примерами, чётко определить границы, ни какой жалости - это разъедает и унижает. Как жест последней заботы человеку, который дорог или потенциально дорог.

И я не верю, что если человек близок, то звонить не хочется, устаёшь от общения и так далее, бывает только от неопределённости или занятости, боязни показать себя не только рыцарем без страха и упрёка(между прочим это понятие включает делиться не только радостью, но и соответственно). Да, вызывает сомнение, хочется помочь или узнать больше о мире человека - не пускают. Отсюда беспокойство.

И вообще, обижаются не на "не звонки", а на невнимание или не помомощь, когда явственно об этом просишь или это необходимо.

Изменено пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_328936

Хотя бы раз в жизни не "праздновать труса". Прежде чем делать, поставить себя на место другого человека: вам бы хотелось чтобы кто- то исчез без объяснений?

Это и называется симпатией: способность к сопереживанию, способность воспринимать через другого человека, в том числе на уровне эмоций. Проживать по-настоящему, до конца, чтобы не оставалось осадка и чувства собственногго превосходства, "только тепло".

Предложение: заботиться не только о себе богоподобном-богоподобной, но и о простых смертных.

Изменено пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_329215
Когда мне это сказали, я думала, что небо рухнуло...

Так оно и было на тот момент. На самом деле мне до сих пор тяжело вспоминать этого человека. Влюбленности уже нет, но все же...

Значит, учись любить себя теперь за двоих...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.