Серый Мышелов Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 HellNeo хмммм, неромантичные дуры вообще редко что понимают....а если твоя бывшая при этом не страдает - значит все слишком глубоко в ней спрятано, и она1.Умнее тебя.2.Ты ей не нужен. Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Серый Мышелов >>> А я и не говорю о романтике 1. У меня такой бывшей никогда не было, настоящей нет и будущей не будет 2.(Она умнее тебя) В этом ты прав, чувства вряд ли кому - то здались 3. Зачем такая? 4.Я просто вывел новый класс - огурцы! Цитата
Warda Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 А теперь скажите, по мойму вы не отметили ещё один класс(назовём его огурцы): неромантичные дуры, которые в состоянии понять, что происходит и не страдать от этого?Где-то у вас в логике сбой. Если девушка способна понять, т.е. имеет мозги для этого - она уже не дура 8) Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Если девушка способна понять, т.е. имеет мозги для этого - она уже не дура 8) Дааааа....это уже, как бы это по романтичней сказать.....БЕЧУВСТВЕННАЯ, так что ли? Цитата
Shinde Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Что же так сразу бесчувственная... Просто разумная... без склонности к публичным истерикам.Если меня оставит человек, которого я люблю, мне будет тяжело... но плакать я буду в одиночестве. Цитата
Warda Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Дааааа....это уже, как бы это по романтичней сказать.....БЕЧУВСТВЕННАЯ, так что ли?Хм. Ну словарь посмотрите, что ли... Я плакаль весь... Если девушка умеет думать, то она бесчувственная 8))))))))Продолжая ваш рядБесчувственная, значит умнаяРомантичная, значит дура Кто-то ещё любит романтичных девушек? :blink: Изменено 2 мая, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Просто разумная... без склонности к публичным истерикамКто-то ещё любит романтичных девушек? Отвечу сразу на два вопроса: ВОТ ВИДИТЕ ВЫ САМИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЧУВСТВА НЕ НУЖНЫ, ЭТО ГЛУПОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ, РАЗУМА....но.... вот опятькоторого я люблю, у вас, что любовь на каждом шагу? Если вы сами сказали, что чувства глупость Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 чувства - это большая глупость... но, бывает, только благодаря им и живешь. не скрою, мои идеал, как воина, - Клерик. Тот, который из эквилибриума. Помните, за что его жену забрали? Но в том-то и проблема, там, где ты идеален ты не замечаешь или презираешь тех, кто ниже тебя в этом умении.Я тоже дурак. Ведь если любить - то открыватся. То обжигатся. Пьянеть от одного вида. Убивать себя. Это взлет и падение. Горько, когда вместо этого все становится серым. И еще, Angel's Tears меня никогда девушки не догоняли. Я просто исчезал. Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Серый Мышелов >>> Ты ведь знаешь, что это такое. Не понятно, почему у людей такой (чистый детский солнечный) оптимизм? Цитата
Warda Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) ВОТ ВИДИТЕ ВЫ САМИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЧУВСТВА НЕ НУЖНЫ, ЭТО ГЛУПОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ, РАЗУМА....но...Цитаты в студию, плиз.Многие люди не умеют сочетать любовь и разум. Некоторые - умеют 8)Не понятно, почему у людей такой (чистый детский солнечный) оптимизм? -_- :P B) :) :lol: :lol: Не понятно, откуда у людей столь забавный юношеский максимализм. Типа есть два цвета "чёрный" и "белый", "умные" и "дуры", "романтичные" и "бессердечные". Как всё просто. Вам жить не скучно в таком однообразном мире? Изменено 2 мая, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Warda >>> Ха-ха-ха. Мне отчасти весело отвечать на твои вопросы. В мире есть куча интересных занятий, которые и пользу несут и людей зближаю (в плане работы конечно). Скорее глупо судить, что мир есть цветик - семицветик, и всегда меняется. Мир - меняется, а люди остаются те же. Зачем мне вообще жить в "белом" и "чёрном"? Я не собираюсь судить мир по своему всприятию, пускай все живут как хотят. Я всего лишь человек, такой же как все, и не собираюсь исправлять чужие недостатки(по моему мнению). Цитата
Warda Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я не собираюсь судить мир по своему всприятию, пускай все живут как хотят.Да ну? Вы же только что утверждали: "Дааааа....это уже, как бы это по романтичней сказать.....БЕЧУВСТВЕННАЯ, так что ли?" "Как раз это и называется любовь(вроде бы)" "чувства вряд ли кому - то здались" Всё это - явный пример суждений 8) Причём ничем не обоснованных. Возьмите учебник логики, и поизучайте - это полезно 8)А цитат я, видимо, так и не дождусь... Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Warda >>> Если тебе хочется цитат, то открой историю. А то что касается моих суждений, то я просто с дуру открыл тебе свои идеалы о котрых я..... Цитата
Aliaric Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Мышелов рулит, респект!Я, к сожелению точно так же думаю... =\ Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Вот такой вопрос назрел уезжал на пару дней в Москву девушку предупредил что уезжаюписал смс ки По приезду мне заевляют что меня не ждали итд Но самое прикольное что я уже задолбался её разводит на любые разговоры, я устал, я говорю ,а она как партизан молчит тока после мурзится как кошка да поцелуи и так уже 3 месяца .....................................я устал! Когда был последний разговор она расплакалась и сказала что я на нее давлю...................Че делать??????????? Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 АЛУКАРД >>> Не парься....задай вопрос....тока сразу! 1.Чего она хочет? 2. Действительно ли ты ей симптичен (нравишься, любит ли)? 3. К чему она клонет? 4. *вопрос тебе* Тебе так охота развести её а? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 1хз уже не знаю2 та постояно мне об этом твердит3 да не было ничего ибо не дает 4 нет просто обидно.... раньше все легче получалось.а ща слезы итд У мя вывод тока один девочка не выросла хотя и 19 Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Алакурд!!!!! В чём такая страсть ( у вас засосы были, ну там или поинтимней *прости за вопрос если не хочешь не отвечай*?) Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Алакурд!!!!! В чём такая страсть ( у вас засосы были, ну там или поинтимней *прости за вопрос если не хочешь не отвечай*?)ндя))) ну ты прям спец в любовных делах))) сексолог)) ;) B) Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 ндя))) ну ты прям спец в любовных делах))) сексолог)) biggrin.gif biggrin.gif Я польщён! ;) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 АЛУКАРД HellNeo ушли от темы. Хотите - создаваите новую, но даже принимая в расчет серьезность проблемыАЛУКАРД`a даваите все-таки чтить законы форума. Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 И многим из сидящих здесь парней...удавалось сказать девушке что все кончено так, чтобы не обидеть?? Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Алукард!!!! Мой тебе совет: наверное твой тип дувушки совпадает с О.Бузовой(смотришь дом 2), та всегда плачет, уходит от ответов, говорит что не готова и прочее....смотри дом 2 мож там для ся чего подкинешь. Цитата
Tadpole Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Нет... потому что получалось почти наоборот обычно... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) И многим из сидящих здесь парней...удавалось сказать девушке что все кончено так, чтобы не обидеть??А зачем обязательно говорить так чтоб не обидеть, не сахарная не растаит. Лучше сказать правду и не фиг сочинять истории про то как все унас было хорошо но к сожалению ничего не получиться Изменено 2 мая, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.