Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rez_pk :

Конечно Хороший вопрос!Но в последний раз я зостал свою сдругим и послал её НА ТРИ ПОШЛЫХ БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понятно :) ... не знаешь как поступить в той или иной ситуации, идёш на крайности не поговорив, ничего не сделав чтб понять её поступок, сразу 'НА ТРИ ПОШЛЫХ БУКВЫ'..., не завидую тому кт тебя полюбит.

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Понятно ^_^ ... не знаешь как поступить в той или иной ситуации, идёш на крайности не поговорив, ничего не сделав чтб понять её поступок, сразу 'НА ТРИ ПОШЛЫХ БУКВЫ'..., не завидую тому кт тебя полюбит.

Зря ты ним, он и тебя может послать на три пошлых буквы, Чел вообще неуравновешанный, психованный, мое ИМХО ^_^

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
Мой брат, если хотел бросить девушку, просто уделял ей все меньше и меньше внимания, тусил с друзьями по клубам. В итоге девушка его бросала сама.

Дурдом. Вот нефиг людям делать...

Искренне не понимаю. зачем такие сложности? Ну разлюбил человека, имей совесть, скажи прямо, зачем мозги компостировать?

Опубликовано
Понятно  ... не знаешь как поступить в той или иной ситуации, идёш на крайности не поговорив, ничего не сделав чтб понять её поступок, сразу 'НА ТРИ ПОШЛЫХ БУКВЫ'..., не завидую тому кт тебя полюбит.

Хм. ну знаешь.. Бывают случаи, когда это единственное, что можно выговорить. Не всем же быть с ангельским терпением и выдержкой. Тем более когда есть от чего срываться. Тем более, есть Отношения.. а есть отношения.. второе - чаще.

Опубликовано
Вот некоторые эту совесть и поимели, и прямо говорят так что лучшебы молчали

А кому, простите, лучше? Тому, кому мозги полощут, или тому, кто полощит?

Если дама предпочитает, чтобы ей вешали лапшу на уши, то такой, конечно, грех не навешать. А если человек вполне адекватный, то поймёт. Сама потом рада будет, что от такого урода отделалась. В чём проблема?

Опубликовано
Rez_pk:

Да и не надо это знаешь сколько раз повторялось! Ведь не только я ее видел но и мои друзья!

Обидно :( когда о таком знают ещё и твои друзья, а если узнают и раньше тебя так эт вообще :D ... Надеюсь в следующий раз выбор подруги будет удачен ;) .

Nabbe:

Хм. ну знаешь.. Бывают случаи, когда это единственное, что можно выговорить. Не всем же быть с ангельским терпением и выдержкой. Тем более когда есть от чего срываться. Тем более, есть Отношения.. а есть отношения.. второе - чаще.

Возможно B) мне повезло и у меня ангельское терпение, просто пока со мной такого не было (*надеюсь и не будет*)... но как можно :huh: послать того кого минуту назад любил, боготворил, был готов носить на руках... чт эт за отношение?

Опубликовано
но как можно  послать того кого минуту назад любил,

Это называется "сам не знаю, чего хочу". Или же, что менее вероятно, "неустойчивость психики".

Я не люблю, когда мне вешают лапшу на уши, но зачем сразу на три буквы-то посылать? Если кто-то не может сказать мне все прямо и спокойно, пусть лучше молчит, а потом исчезнет. Я пойму.

Опубликовано
Это называется "сам не знаю, чего хочу".

Shinde >>>

Как раз это и называется любовь(вроде бы). От любви до ненависти один шаг. У каждого свои методы и выводы, но у тебя слишком рациональное мнение. А моё мнение, если девушка - романтик(то есть её можно назвать девушкой, а не бабой), то нужно.....не знаю как. В остальных же случаях послать на.....(наверное). Но по себе я скажу, еслиб я встретил первый вариант(девушку - романтика), я бы втрескался в неё, как больной. Они в наше время редко встречаются, да ещё и красивые(не буду срывать своей бесчувственности).

Добавлено:

Да и к тому же. Кто может назвать своего партнёра - своей любовью?

Опубликовано
А моё мнение, если девушка - романтик(то есть её можно назвать девушкой, а не бабой), то нужно.....не знаю как. В остальных же случаях послать на.....(наверное). Но по себе я скажу, еслиб я встретил первый вариант(девушку - романтика), я бы втрескался в неё, как больной.

Давайте отделим мух от котлет.

Есть романтичные дуры, котораые даже рады если им лапши на уши навешают, а есть умные девушки, которые в принципе вполне способны шевелить мозгами, думать головой, и понимать что происходит с любимым человеком.

Повторяю - если дама ЖЕЛАЕТ лапши на уши - грех не навешать. Но женщины - они разные бывают.

Опубликовано

Я тоже за отделение мух от котлет!

Романтика - это прекрасно. Вот только жить нам нужно в реальности, и любовь - это не просто сумасшествие, это еще и ответственность за того, кого любишь - прописная истина, но все же это так. Если кому-то хочется страдать - пусть страдает.

А по поводу партнера - разве плохо, если ты еще и любишь этого человека?

Опубликовано
А зачем говорить девушка и так все поймет.. надо с ней встретится и просто погулять... привести в кафе, держаться дружелюбно но не целоваться не обниматься... девушка или сама спровоцирует тебя на разгвор.. тогда с тебя и взятки-гладки, либо если умная поймет сама
Опубликовано
Вот опять.....любовь, любовь....ах любовь.....Блин, и кто же может назвать свою девушку ЛЮБОВЬЮ(тем более, если охота порвать с ней)? Ещё одно, романтические дуры.....красиво однако сказано и сравнение просто прекрасное мухи и котлеты...я отстал от жизни наверное. А теперь скажите, по мойму вы не отметили ещё один класс(назовём его огурцы): неромантичные дуры, которые в состоянии понять, что происходит и не страдать от этого????????????????????????????????????????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация