Lia Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 vick Да я и не спорю, что вина обоих. Я говорила про данную твою фразу, про подругу и т. п. Цитата
Gaurry Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 лучший способ - позволить девушке самой тебя бросить. способов масса. лучше, конечно, остаться в ее глазах "в шоколаде", мало ли, тебе захочется вернуть ее... Цитата
Lia Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Gaurry А если ты ей нужен, но у тебя чувств не осталось, то она тебя не бросит. Будет только обман и мучения. Для обоих. Цитата
Gaurry Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Повторяю - способов много. Цитата
vick Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Gaurry результат один - победа накаутом....... Цитата
Key Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Блин, я не понимаю, как могут чувства просто так сойти на нет? Определённо или это будет недовольство одного человека к другому или влияние извне :) Если два человека полностью довольны друг-другом, то обычно чувства переходят в нечто большее, в семью, например, в детей сопливых... А то получается так, что я подойду и скажу: Знаешь, что-то у меня чувства пропали, блин, давно за собой наблюдаю..Давай расстанемся что-ли тогда? Она: Да не вопрос, у меня тоже что-то всё кончилось. Пока, я пошла... Он: Давай, не скучай там... Ну блин, девушки, тогда вы действительно не испытывали ЧУВСТВ что-ли? Или это типа модна щас так, молодёшшь себе голову особо не забивает такими вещами, нэ? :D РЕСПЕКТИЩЕ - особено про негати в сторону молодежи.....Я вот тоже в шоке.... Цитата
Key Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 только вот мало быть довольным друг другом, нужно нечто большее для создания семьи////////"детей сопливых"(их то за что). ДОВОЛЬНЫ - это просто слово не подходящее. ЛЮБОВЬ должа быть......ЛЮБОВЬ, эх....эх.... Цитата
Лиса Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Gaurry лучший способ - позволить девушке самой тебя бросить. способов масса. лучше, конечно, остаться в ее глазах "в шоколаде", мало ли, тебе захочется вернуть ее...Это нехорошо... Девушка - не игрушка. Ты слишком самолюбив. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Девушка - не игрушка. Ты слишком самолюбив.это его право относиться к Девушкам как к игрушкам но если судить трезво без учета какихто маральных принципов, то он прав. Холодный ращет должен присутствовать но не до такой степени такчто я проитив такой политики поведения Цитата
Лиса Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Если смотреть объективно то, - да... Но не до чего хорошего такая политика не доведёт. А расчёт... Расчёт нужен, но в некоторых вещах лучше без него обойтись... Цитата
vick Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 А как нащет чтоб перестать хрень нести и начать по делу говорить. Если мысли умные кончились то и нефег тогда писать понял одно - некоторым, что объясняй, что нет - все равно, блин, как об стенку горох.... накой мне это???.... дуб - он и в Африке дуб... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 понял одно - некоторым, что объясняй, что нет - все равно, блин, как об стенку горох.самокритека это хорошая вещь в жизне пригодиться Цитата
Gaurry Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Девушка - не игрушка. Ты слишком самолюбив. а я и не отношусь как к игрушке. пусть думает, что она меня бросила - ее самооценке только лучше будет. так или иначе надо ориентироваться какая это девушка. некоторых чисто кидать одно удовольствие. и заметьте - парни переняли это у девушек. Цитата
Tika Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Gaurryа я и не отношусь как к игрушке. пусть думает, что она меня бросила - ее самооценке только лучше будет. так или иначе надо ориентироваться какая это девушка. некоторых чисто кидать одно удовольствие. и заметьте - парни переняли это у девушек.Никто ни у кого ничего не перенимал, просто если человек сволочь, то уже не важно кто он, мужчина или женщина... :) а разорвать отношения и свалить вину на партнера - просто подло и низко! :D Цитата
Uola Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Все всегда зависит от конкретно сложившейся ситуации...Уходить, в смысле расстоваться всегда тяжело, даже если чувств уже нет. И какого-либо универсального ответа здесь быть не может.Могу сказать лишь одно, нельзя затягивать и давать лишние надежды.. это обычно ситуацию лишь усложняет. Цитата
STarseED Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Как сказать девушке, что все кончено?, ...и при этом не обидеть ее???Не знаю -_- , никогда и не знал, чт в таких ситуациях делать, эт так тяжело... чт и сказать... да и можно ли эт описать словами... а чт бы 'необидеть её' ^_^ ? разве так можно? Цитата
Key Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) так или иначе надо ориентироваться какая это девушка. некоторых чисто кидать одно удовольствие. и заметьте - парни переняли это у девушек.Умный - это не тот кто спровоцирорвал конфликт, а тот ., кто смог его избежать. Куда приятнее выйти с гордо поднятой головой из ситуации, нежели чем поступить как свинья.....И никто ни у кого ничего не перенимал, а если и так, то УРОДЫ моральные УЧАТЬСЯ у МОРАЛЬНЫХ уродов.....Обидно, блин....что девушки сами ставят себя в такое положение, когда их кидают....ВООбще - это подло, порядочность то какая-то есть ЧТО ли или это не в моде сегодня???? Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 девушки сами ставят себя в такое положение, когда их кидаютНичего подобного. просто чувства проходят и ничего с этим не поделать. Причина только в тебе самом Цитата
Cheza Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Четко и ясно, и никак по-другому Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ВООбще - это подло, порядочность то какая-то есть ЧТО ли или это не в моде сегодня????А ты что думала в сказку попала порядочность она вобще щас и не нужна Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Блин ,о чем вообще разговор? Какую бы ты не составлял речь, какие бы ты не придумывал причины ,она все равно обидется!(правда бывают разные девушки,но не у меня) Я помню как я сам по этому поводу парился 3 дня ходил по ее подружкам, своим знакомым, спрашивал совета! В результате о том ,что я собираюсь с ней порвать знали все кроме нее самой! Когда я всетаки опредилился со словами ,в самый ответственный момент они застряли у меня в глотке я смог выговорить одно слово прасти , и кое как увернулся от летяшей в меня тарелки! Но такое поведение редко, обычно они просто обижались,обзывались и уходили. :) Изменено 20 апреля, 2005 пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Как мягче отшить подругу? Сначала думать надо в спокойном русле. Пример: От меня ушла подруга… нет любимая. Причиной послужило то, что она полюбила другого. Странно слышать такое от девушки которую любишь и думаешь, что ты любим. Ушла… Но я не стал её удерживать… (уже слышу ваши возгласы возмущения моей халатности)Но если действительно любишь, то желаешь счастья. Со мной счастья (мыслим здраво) её не добиться. Не доставало в полной мере тёплых чувств… Препятствовать не стал, хотя мог. Но зачем? Пусть она будет счастлива, а я… Что ж для себя я решил давно, что живу только для того, что бы сделать близких мне людей счастливыми. Это мой путь и я пройду по нему с достоинством. Но вы задумайтесь. Перед тем как говорить близкому вам человеку, что вы его не любите… Задумайтесь, а вообще вы его любили? Просто в наше дьявольское время люди чаще под словом ЛЮБЛЮ скрывают слово ХОЧУ. В особенности это парней касается… От это грустно становится. Но это правда… Задумайтесь и проведите инвентаризацию чувств… И лишь потом говорите о любви бросая своих партнёров. В любви нет партнёров есть только любящие стороны. Если бросили значит были именно партнёрами, а партнёры бывают только в сексе. Впредь действуйте осмотрительнее. Решайте заранее кто вам нужен: партнёр или любящий человек. И тогда быть может перестанет создавать народ такие глупые темы. Цитата
k-feat Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Как же сказать девушке, что она вас больше не интересует?сделать так,чтобы она это сказала первой =)) Изменено 19 апреля, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez_pk Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Конечно Хороший вопрос!Но в последний раз я зостал свою сдругим и послал её НА ТРИ ПОШЛЫХ БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мой брат, если хотел бросить девушку, просто уделял ей все меньше и меньше внимания, тусил с друзьями по клубам. В итоге девушка его бросала сама. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.