Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин, я не понимаю, как могут чувства просто так сойти на нет? Определённо или это будет недовольство одного человека к другому или влияние извне :) Если два человека полностью довольны друг-другом, то обычно чувства переходят в нечто большее, в семью, например, в детей сопливых...

А то получается так, что я подойду и скажу:

Знаешь, что-то у меня чувства пропали, блин, давно за собой наблюдаю..

Давай расстанемся что-ли тогда?

Она: Да не вопрос, у меня тоже что-то всё кончилось. Пока, я пошла...

Он: Давай, не скучай там...

Ну блин, девушки, тогда вы действительно не испытывали ЧУВСТВ что-ли? Или это типа модна щас так, молодёшшь себе голову особо не забивает такими вещами, нэ? :D

РЕСПЕКТИЩЕ - особено про негати в сторону молодежи.....Я вот тоже в шоке....

Опубликовано

только вот мало быть довольным друг другом, нужно нечто большее для создания семьи////////"детей сопливых"(их то за что). ДОВОЛЬНЫ - это просто слово не подходящее.

ЛЮБОВЬ должа быть......ЛЮБОВЬ, эх....эх....

Опубликовано

Gaurry

лучший способ - позволить девушке самой тебя бросить. способов масса. лучше, конечно, остаться в ее глазах "в шоколаде", мало ли, тебе захочется вернуть ее...

Это нехорошо... Девушка - не игрушка. Ты слишком самолюбив.

Опубликовано
Девушка - не игрушка. Ты слишком самолюбив.

это его право относиться к Девушкам как к игрушкам но если судить трезво без учета какихто маральных принципов, то он прав. Холодный ращет должен присутствовать но не до такой степени такчто я проитив такой политики поведения

Опубликовано
А как нащет чтоб перестать хрень нести и начать по делу говорить. Если мысли умные кончились то и нефег тогда писать

понял одно - некоторым, что объясняй, что нет - все равно, блин, как об стенку горох.... накой мне это???.... дуб - он и в Африке дуб...

Опубликовано
Девушка - не игрушка. Ты слишком самолюбив.

а я и не отношусь как к игрушке. пусть думает, что она меня бросила - ее самооценке только лучше будет. так или иначе надо ориентироваться какая это девушка. некоторых чисто кидать одно удовольствие. и заметьте - парни переняли это у девушек.

Опубликовано

Gaurry

а я и не отношусь как к игрушке. пусть думает, что она меня бросила - ее самооценке только лучше будет. так или иначе надо ориентироваться какая это девушка. некоторых чисто кидать одно удовольствие. и заметьте - парни переняли это у девушек.

Никто ни у кого ничего не перенимал, просто если человек сволочь, то уже не важно кто он, мужчина или женщина... :) а разорвать отношения и свалить вину на партнера - просто подло и низко! :D

Опубликовано

Все всегда зависит от конкретно сложившейся ситуации...

Уходить, в смысле расстоваться всегда тяжело, даже если чувств уже нет. И какого-либо универсального ответа здесь быть не может.

Могу сказать лишь одно, нельзя затягивать и давать лишние надежды.. это обычно ситуацию лишь усложняет.

Опубликовано
Как сказать девушке, что все кончено?, ...и при этом не обидеть ее???

Не знаю -_- , никогда и не знал, чт в таких ситуациях делать, эт так тяжело... чт и сказать... да и можно ли эт описать словами... а чт бы 'необидеть её' ^_^ ? разве так можно?

Опубликовано (изменено)

Блин ,о чем вообще разговор? Какую бы ты не составлял речь, какие бы ты не придумывал причины ,она все равно обидется!(правда бывают разные девушки,но не у меня) Я помню как я сам по этому поводу парился 3 дня ходил по ее подружкам, своим знакомым, спрашивал совета! В результате о том ,что я собираюсь с ней порвать знали все кроме нее самой! Когда я всетаки опредилился со словами ,в самый ответственный момент они застряли у меня в глотке я смог выговорить одно слово прасти , и кое как увернулся от летяшей в меня тарелки!

Но такое поведение редко, обычно они просто обижались,обзывались и уходили. :)

Изменено пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как мягче отшить подругу? Сначала думать надо в спокойном русле. Пример: От меня ушла подруга… нет любимая. Причиной послужило то, что она полюбила другого. Странно слышать такое от девушки которую любишь и думаешь, что ты любим. Ушла… Но я не стал её удерживать… (уже слышу ваши возгласы возмущения моей халатности)

Но если действительно любишь, то желаешь счастья. Со мной счастья (мыслим здраво) её не добиться. Не доставало в полной мере тёплых чувств… Препятствовать не стал, хотя мог. Но зачем? Пусть она будет счастлива, а я… Что ж для себя я решил давно, что живу только для того, что бы сделать близких мне людей счастливыми. Это мой путь и я пройду по нему с достоинством. Но вы задумайтесь. Перед тем как говорить близкому вам человеку, что вы его не любите… Задумайтесь, а вообще вы его любили? Просто в наше дьявольское время люди чаще под словом ЛЮБЛЮ скрывают слово ХОЧУ. В особенности это парней касается… От это грустно становится. Но это правда… Задумайтесь и проведите инвентаризацию чувств… И лишь потом говорите о любви бросая своих партнёров. В любви нет партнёров есть только любящие стороны. Если бросили значит были именно партнёрами, а партнёры бывают только в сексе. Впредь действуйте осмотрительнее. Решайте заранее кто вам нужен: партнёр или любящий человек. И тогда быть может перестанет создавать народ такие глупые темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация