Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ага а мне я помню в детстве втирали в саду. что лучше вообще не грешить, все равно тебе от "доброты душевной" чертики подкинут пару грешков, процентов эдак на 50))
Опубликовано

Можно и здесь обсудить, как сказать парню, что он тебе не нужен?

Тогда уважаемое мужское население, посоветуйте, ЧТО надо сказать, чтобы до влюбленного человека дошло, что он не нужен... А то можно подумать, что такие проблемы только у мужчин возникают

Опубликовано
А ни чего не надо говорить обычно человек сам видит что он уже не нужен а дальше уже все зависит от силы любви. Если она была слабой то и сама пройдет а если сильной то все-таки придется сказать какие нибуть слова, а вот какие так это они всегда стандартные и в сущности уже не имеют значения
Опубликовано
Ага, молодцы, все поймет... слов не надо! Я ему "Я тебя не люблю, ты мне не нужен, я же тебя только замучаю", а он мне "Я тебя люблю, хочу быть с тобой" . Вот и весь конструктивный диалог...
Опубликовано
Я ему "Я тебя не люблю, ты мне не нужен, я же тебя только замучаю", а он мне "Я тебя люблю, хочу быть с тобой" . Вот и весь конструктивный диалог...

а ты что хотела чувство это не свет их нельзя так просто выключить здесь нужно хладнокровие и решительность. Надо четко говорить то что хочешь потому что парень будет искать любую лазейку чтоб хоть как-то продлить отношения вне зависимости от того захочет ли он завтра их или нет. И не надо нести бреда давай останемся друзьями, большей чуши я в жизни не слышал

Опубликовано
Давай останемся друзьями.
Девушки никогда так не говорите!!! Это самое ужасное что может услышать парень...

Потом вот что, если любит, то он не будет об этом постоянно говорить, парень сделает так что девушка это почувствует.

Далее, если ктото любит когото, то он ради него пойдет на многое. Девушка отпустит парня если его любит, как и парень отпустит девушку. Проблема в том что многие путают любовь и влюбленность. Отсюда и появляются проблемы. ИМХО когда любишь в первую очередь ты думаешь о нем/ней, а не о себе, и все равно будет ли тебе плохо и печально, тяжело и одиноко, если это сделает предмет вашей ЛЮБВИ более счастливым, то вы это сделаете. Может ей/ему будет гораздо лучше не с вами а с другим человеком? А если это будет не так, то будьте уверены, он/она вернется опять к вам...

Опубликовано
Его проблемы - это подход не для чувств.

Мы в ответе за тех, кого приручили

Мы в ответе за тех, кого к этому приучили

В этом-то и основной трабл. Отсюда и появляется идиотская фраза - "Останемся друзьями"

немного не так

Ты свободен днем, под солнцем, и ты свободен ночью, под звездами. Ты свободен, когда нет ни солнца, ни луны, ни звезд. Ты свободен, даже когда закроешь глаза на все сущее. Но ты раб любимого тобою, потому что ты любишь его. И ты раб любящего тебя, потому что он тебя любит. - Д. Х. Джебран

А вот так будет точнее

Опубликовано
а как можно заставить себя ненавидеть человека,или хотя бы начать относиться к нему равнодушно...дажн если не общаешься с ним...как можно заставить себя забыть?

Ну что тут скажешь, читайте классиков - Овидия.

В плане того как сказать нет?

Ну если не уверен в своих чувствах лучше сразу сказать - Нет. А ещё лучше сказать что тебе нравится другой человек, чтобы даже надежды у спрашивающего не осталось. Пусть это жестоко, но так лучше и для него и для тебя.

А фразы типа - Будем друзьями. - Самая опасная вещь в данной ситуации.

Опубликовано
Да, темка немного не казиста, я хотела бы у парней спросить наоборот, как сказать, что все кончено и не обидеть, ну что ж, девушке ты не сделаешь больно, если скажешь сразу, а если нет, то тоже поймет, в любом случа она в выигрыше, найти другого - не сложно. Так что не робей и скажи так как есть!
Опубликовано
тут есть такой аспект, а кто-нибудь вообще кого-нибудь по настоящему любил?!!!! и ели да то окуда он знает что это любовь??!!!!!!

А любовь мой друг не нуждается в доказательствах, это не теорема и не аксиома. Тут нет четких границ у каждого она своя. По этому каждый здесь по-своему прав только вот от этого порой легче не становиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация