Шаша Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Перед тем как сказать что все кончено, надо с начало понять чего ты хочешь: остаться друзьями или не получить по роже)))И естчо я считаю, что друзья могут стать лубовниками, а вот лубовники дрюзьями нэт Цитата
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 И естчо я считаю, что друзья могут стать лубовниками, а вот лубовники дрюзьями нэтМогут, ещё как могут!:unsure: Цитата
sashka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Вообще этого не говорить! Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 лучше подтолкнуть ее к тому чтоб она сама сказала,что все кончено,или чтоб она устроила скандал,тогда не так обидно будет! Цитата
Морриган Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 лучше подтолкнуть ее к тому чтоб она сама сказала,что все кончено,или чтоб она устроила скандал,тогда не так обидно будет! Прошу прощения, но это трусость. Банальная Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Прошу прощения, но это трусость. Банальная:)согласна!а кому хочется быть брошенным!девушкам необязательно быть смелыми!это удел сильной половины человечества! Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я тебя люблю,в большинстве случаев - мирное расставание Цитата
Морриган Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Только факты.Никаких я думал...а может...я думала...наверное... Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я тебя люблю,в большинстве случаев - мирное расставанието есть ты говоришь,что когда ты хочешь расстаться с девушкой ты говоришь,что любишь ее?:) Цитата
Norgen Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 .. и она тут же уходит. кавай Цитата
Морриган Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Как в аниме....=)))))) Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну или вот несколько вариантов не от меня.Тоpмози так, чтобы это было заметно окpужающим. Hа свидание опоздай несильно, но появись бодpо, застегивая шиpинку, спpоси : " Hу как ?!? " Веди себя суетливо, укpадкой смотpи по стоpонам, потом неожиданно замpи, и когда девушка посмотpит в ту-же стоpону что и ты, ласково пpоизнеси: " Стаpуушка-а..." ( как ваpиант: "Ма-альчик...") Hе забыть pыгнуть когда встаешь из-за стола :)1).Опровержению не подлежит.2).Если цитировать?см. пункт 1 Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Грих все равно не факт,что после всего этого она сама тебя бросит!а знаете что самое обидное!!!когда один хочет расставания,а другой нет и ничего с этим не сделаешь... Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну блин,зачем тогда с такой расставаться?Можно сказать что на нее не стоит :) это обидит,правда и очень сильно может)))(ну если ничего не помогает от нее избавиться) Цитата
Морриган Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Интересная позиция. А зачем было вообще заводить с этой девушкой шашни? Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 на нее не стоит это обидит,правда и очень сильно можетофигеть!!!лучше уж сразу скажи,что разлюбил,чем такое! Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Я восчет предлагал варианты избавления от девушки.Поэтому вопросы Интересная позиция. А зачем было вообще заводить с этой девушкой шашни?неуместны Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я восчет предлагал варианты избавления от девушки.Это не варианты избавления, а черт знает что. Посмотрите на заголовок темы. Особенно на "...и при этом не обидеть ее???"А то так получается,Ч то завёл девушку. Она тебе надоела, ну и пускай сама отстанет. Мля, если вы встречались, значит ты её как миниум уважать должен. По крайней мере я так понимаю. Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я предлагал варианты,Вам выбирать,подходят ли они Вам или нет. Цитата
Морриган Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Грих, судя по твоим вариантам ты с этим не сталкивался. И я не читал тему, так что заранее сорри, если это упоминалось =) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я предлагал варианты,Вам выбирать,подходят ли они Вам или нет.В контексте темы они не подходят по умолчанию. Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да,с таким я не сталкивался,но я ведь сразу сказал,что это не мои варианты ^_^ Былоб интересно услышать Ваше мнение по сабжу Цитата
Nabbe Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Былоб интересно услышать Ваше мнение по сабжуНу, я уже высказал на прошлой странице. Не катит. Совсем. Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Ну, я уже высказал на прошлой странице. Не катит. Совсем.Я имел ввиду Ваше мнение по сабжу(теме данного топика,"Как сказать девушке, что все кончено?") Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.