Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_234601
Как же сказать девушке, что она вас больше не интересует, (что между вами все кончено итд)...? И при этом не обидеть ее? (или не уйти с располосованным лицом)... Делитесь опытом или просто дельными и толковыми советами :)))))))))

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 571
  • Просмотры 37,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_238204
Даже элементарное: почему меня, а не я.

Если что-то чувствуешь к человеку,такого вопроса себе не задаёшь…

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_238252

Onsi

Переворачивая: "Почему я не почувствовал(а) изменений, а он(а) - да. Как это так происходит?"

Изменено пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_238270

Приятно познакомится - Тед Банди

да потому что все люди разные, и делать что-то синхронно не могут в принцыпе... Поэтому распад отношений может начатся абсолютно спонтанно. вот поэтому-то можно ничего и не почувствовать

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_238281

Серый Мышелов

А ещё труднее поймать момент, когда нужно и должно произносить неприятные фразы и действия.

А иначе может и до взаимоненависти дойти иногда.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_238568

**Тихонько грустно рассмеялась*

- если девушка любит, а плод её любви к ней остыл...то как бы он это ей не говорил, ей будет больно. Ей будет так больно, что весь мир в миг обрушится к её ногам и она не будет знать как жить дальше. Одни пытаются быть сильными, переступить, перешагнуть...Идти дальше, забыв, уничтожив все чувства...иные пытаются бороться за свою любовь...даже будучи отверженными. Но выходя из этой ситуации прсосто нет. Единтсвенное что можно здесь делать, это, попытаться причинить несчастному созданию. как можно меньше боли....а именно: очень постепеенно её бросать..пытаться отучить от себя...сокращать количество встречь..признаний...тёплых слов..тёплых взглядов....Взгляды... вот это будет наиболее сложно потому что сложно скрывать во взгляде,то что перестал любить..... Эх..никогда бы не пожелала быть брошеной. Жестоко. нечестно. Несправедливо.

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_238781

Серый Мышелов

Не могут думать синхронно, когда находятся вместе = изъян начиная с самого начала.

Неразвитость и неполноценность.

Жалеть не о чем.

Только приобретать опыт.

Опубликовано
comment_238795

Да, сказать что все кончено... это жестоко,

особенно для молодых людей. Когда они не понимают, как трудно восстановить то, что легко разрушить. Учитесь мои детки и все у вас будет хорошо, будете понимать и прощать друг друга

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие
Опубликовано
comment_238910
Это не возможно .

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_239662
Ой....Батюшки...ЛЮди,спасибо!!!!!Я теперь пересмотрю свою систему ценностей.Оказывается,к этому вопросу надо подходить с осторожностью.

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_245097
Просто сказать и всё. Дать понять человеку, что всё проходит, и как он/она не старались, не смогли удержать чувство. Объяснить, что такова природа.

Очень часто бывает, что одна половина по прежнему испытывает чуства к другой. Хм...в этом случае ответ может быть не столь однозначным. ^_^

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_245256
не ласкать её, сказываться всегда не в настроении для чего либо и вообще нездоровится... пока ей самой всё это отношение не надоест и она не бросит (но это офигенно долгий способ и всё равно они обижаются иногда)...
Отошла...
Опубликовано
comment_245344
Как же сказать девушке, что она вас больше не интересует, (что между вами все кончено итд)...? И при этом не обидеть ее? (или не уйти с располосованным лицом)... Делитесь опытом или просто дельными и толковыми советами

Тему не читал, да и влом.

Но вот Instant совет.

Вести себя настолько по свински =не по отношению к ней, а вообще= что она сама тебя бросит. :)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_249347
Как же сказать девушке, что она вас больше не интересует, (что между вами все кончено итд)...? И при этом не обидеть ее? (или не уйти с располосованным лицом)... 

и не обидеть??

а пробовал сунуть голову в пасть дикого тигра-и высунуть оттуда совершенно невредимой?

Быстрее рак на горе свистнет

отрицательные эмоции у девушки неизбежны-

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_249351

Младший злодей 1го ранга да, очень помогает.

А вообще, если это творить не хочется, можно просто исчезнуть. Не звонить, не отзываться. Как поостынет, сказать, что продолжаться ничего не будет.

Опубликовано
comment_249650

Norgen

когда выбираешь между болью и неизвестностью. Это трусость по отношению к себе.

Я - за одупляемость!

Опубликовано
comment_249722

Серый Мышелов

не играй словами. трусость она и есть трусость. если ты думаешь, что девушке проще пребывать в неизвестности, спроси у девушек, так ли это. я еще не встречал ни одной, которая предпочла бы мучение от неизвестности боли откровенного разговора. уходить от проблемы таким образом малодушно.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_249768

Norgen

смотря какие девушки. Есть сильные, которые поимут, есть слабые, которые и атк ничего не знают. В принцыпе я уже отписывался в этой теме, и мое мнение не сильно отличается от твоего. Попросту уити - это легче, чем теребить сердце себе и человеку, бывшему когда-либо твоим единственным.

Я - за одупляемость!

Опубликовано
comment_249769
Попросту уити - это легче, чем теребить сердце себе и человеку, бывшему когда-либо твоим единственным

конечно легче. никто и не спорит. именно поэтому это малодушно - сделать так, как легче тебе.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_249780

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_249803
Из того, что ты что-то поймешь, не обязательно следует прощение другого.

То, что легко разрушить, реально не существует.

Восстановить можно все что угодно и когда угодно.

Совершенно не обязательно, что тебя читают твои детки, бэйби.

Мне понятно, почему ты написал эти строки, ты просто не находишь себе места. Это не твой мир и ты ничего в нем не понимаешь.

Ты что, бананов объелся, пожиратель янки.

Модераторы тебя накажут.

Читай название темы. Разборки в личку.

То, что легко разрушить, реально таки существует, возможно даже существовало...

А ты стало быть такое место уже нашел, ну ну

Только запомни, неггероед, точек много, но истина одна

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие
Опубликовано
comment_249812
Чтобы сказать девушке, что все кончено, нужно ей показать этих двух выродков, Apollo81 и Асуку

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
comment_256267

Перед тем как сказать что все кончено, надо с начало понять чего ты хочешь: остаться друзьями или не получить по роже)))

И естчо я считаю, что друзья могут стать лубовниками, а вот лубовники дрюзьями нэт

_имидж студия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.