Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но по большей часть чтоб не обидеть человека делаю так чтоб я ему сама надоела и он меня оставил... вот

1270980[/snapback]

Ню,ну зачем выставлять себя в худшем свете? :unsure:

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Asuka02

дело не в этом...мне так проще...просто иногда я могу быть жутко грубой и обидеть человека...потому я лучше постараюсь сделать так чтоб я разонравилась...потому как у меня уже нет никаких чувств мне всеравно что будет думать этот человек...главное я ему больно не зделала...по сути дела так...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сказать прямо-)-) и не врать, не придумывать, подарить какую-нибудь мелочь на прощание, обнять крепко вот и все=)))... Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть замечательная фраза: "Прости, все конченно. Это была игра. Игра мне надоела."

Работает эфективно. Побочные эфекты: удар ладонью мо фейсу. Слезы. Но это действительно для игроков.

Раньше много занимался этим д*рьмом. Тебе даже не тянет. Есть человек которого по настоящему люблю. Уже давно. А все остальное...

Можно и напрямую обьяснить, что разлюбил и т.д. Но если встречались хотя бы месяц. А если неделя.. Ну несерьезно говорить про любовь. За неделю любовь не проходит.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аж год О.о Сама не верю

1316707[/snapback]

Тогда сложнее, год это не мало...

Просто надо обьяснить... Ну, что б без самоубийств и т.д. Хотя если он до сих пор любит.. Будет очень сложно..

Опубликовано
А не обидеть не получиться.

Все равно будет больно человеку.

1317055[/snapback]

Согласен!Мне когда сказали, Что всё конченно.девушка написала мне письмо.много всякого хорошего сказала, но се равно было обидно Т___Т.

Опубликовано
А лучше всего найти девушку с которой не захочешь расставаться и которая тебя будет любить.

1317616[/snapback]

верное замечание, выбор надо делать осознано, а не влюбляца в первого втречного

P.S. по теме -- сделать операцию по смене пола

Опубликовано

Моё ИМХО:

Если говорить парню (мужику), то... Как сказать? Сказать сразу и ПРАВДОЙ! Это будет намного лучше чем соврать либо чем он сам всё поймет, вотъ тогда будет не хорошо.

А если сказать правду то скорее всего всё хорошо будет.

А мужик обижаться не должен...

У меня случай был. Я её как дурак любил а окозалось что она любила другого. И скрывала это постоянно, меня держала только за того кто тепло дает. ПОтом я вскрыл мыло и предательство да враньё раскрыл. И что же теперь?

За то что она врала и так подставила я с ней даже разговаривать не хочу.

Так что правду и сразу!

Опубликовано
ПОтом я вскрыл мыло и предательство да враньё раскрыл.

1318798[/snapback]

Это,конечно,хорошо,что всё раскрылось,но вы тоже поступили не честно,читать чужие письма-это очень плохо и не соответствует лично моим моральным принципам.

Опубликовано
Это,конечно,хорошо,что всё раскрылось,но вы тоже поступили не честно,читать чужие письма-это очень плохо и не соответствует лично моим моральным принципам.

1319574[/snapback]

я с такой девушкой не встречалась бы даже =))) если девушка использует меньше чем 20символьный пароль, работает без ssl&tsl, не использует PGP, и не стирает прочитаные письма -- это не девушка, это ламер =))

Опубликовано

Понимаешь. когда приходишь к ней и только слушаешь что о нем. Когда пришел и сидишь себе в стороночке, ибо ей некогда - она с ним переписывается и т.п...

Я не подозреваю просто так и писем чужих не читаю, но тут была необходимость. Можно сказать что я даже почти не сомневался. Так что принципы морали в норме и даже хорошо что я так поступил, ибо чувствую меня бы тягали еще долго.

Так что впринципе лучше сразу и правду говорить.

Так намного лучше...

Опубликовано
Как же сказать девушке, что она вас больше не интересует, (что между вами все кончено итд)...? И при этом не обидеть ее? (или не уйти с располосованным лицом)... Делитесь опытом или просто дельными и толковыми советами <_<))))))))

234601[/snapback]

Все зависит от того, КАК девушка и парень друг к другу относятся и в каком настроении сейчас девушка... Можно по-разному ведь сказать.

Опубликовано
Зависит от индивидуальности и характера девушки/парня, то есть каждой конкретной личности приподносится все по разному. И опираясь на это нужно действовать. И разумеется не юлить и говорить правду.
Опубликовано

Никак.

Но ты обиешь очень сильно, если напишешь/позвонишь/передашь через друга(подругу), а не лично.

Отношения-это не сплошная сахарная вата, больно не будет только в том случае, если девушка/парень к вам с тем же прийдет.

Опубликовано
Я не подозреваю просто так и писем чужих не читаю, но тут была необходимость. Можно сказать что я даже почти не сомневался. Так что принципы морали в норме и даже хорошо что я так поступил, ибо чувствую меня бы тягали еще долго.

Конечно, чужие письма читать не этично.

Но когда тебя так бессовестно водят за нос!!!

Лучше проверить.

Это был экстренный случай.

Если человеку все равно, что он тебя мучает, то не вижу ничего страшного, что бы прочитать письма и убелиться в своих подозрениях.

Как говорит наша профессор: "Чтобы при разборках было на что опереться"

Опубликовано

да я трус,но чаще всего,в прошлом, просто сводила общение к минимому,искренне надеясь,что сам догадается...

ИМХО,самое глупое-это доводить человека до того,чтобы он(она) сам(а) тебя попрасил(а) удалиться из своей жизни...

Опубликовано (изменено)
да я трус,но чаще всего,в прошлом, просто сводила общение к минимому,искренне надеясь,что сам догадается...

Мне было бы легче, если бы сразу... :(

Понимаете, когда человек один, да еще его НЕ любят (я имею в виду, любовь его к кому-то НЕвзаимна), ему ТАК плохо! :o Да легче бы сразу со всем этим покончить и не мучиться больше.

Это как если бы больному раком сказали бы (Я примерно, образно говорю. На самом деле, конечно, у больных раком все гораздо сложнее. Это только для наглядности), что он болен, его никто не любит, а он пошел и сразу застрелился бы (конечно это грех, но я говорю сейчас не о человеческой жизни - я говорю вообще-то о любви, которая живет в сердце человека, о безответной любви, которую в этом случае надо поскорее погасить, убить, зжечь ... и жить продолжать дальше), а не мучился бы еще года 2, с каждым днем становясь все хуже и хуже, переживая страшные мучения (любовь все еще поддерживается надеждой, живущей в человеке. Пока надежда жива, но человек не чувствует взаимной теплоты и близости - он страшно мучается! очень страшно. Со мной тоже не раз так было((( Очень, мягко говоря, неприятно - убийственно.)

P.S: Если хотите сказать, что "все кончено", не торопитесь! Если человек действительно к вам привязался, его нужно как можно аккуратнее к этому подвести, тоже любя (если вы ну ничего к нему не чувствуете - войдите хоть немного в его положение, он достоен хотя бы сострадания :unsure: ). Не надо его от себя отталкивать, объясните ему все спокойно (опять же, любя), утешьте его, как можете - ведь он такое будет переживать после этого! :huh: :(

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация