lisenoke Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 ну раз-Максимально допустимый объём всех файлов: размер неограничен-ловите :) отрисуюсь - выкину еще B) Цитата
lisenoke Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 н-дя нек рисовать не так-то просто Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Одно скажу - ЗДОРОВО! Мне до такого, как пешком до Луны :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Особенно страничка манги понравилась:З А продолжение будет, нэ? Цитата
lisenoke Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А мне нравицца...=))мне твои работы тоже оччень нравятся, особенно - ангел!Мне до такого, как пешком до Луныничего сложного - 5 лет худ. школы, 5 лет худ. училища и 3 года худ. вышки - и все в ажуре!А продолжение будет, нэ?а то! Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 lisenoke 5+5+3... гм... 5 лет художки можно сказать есть. Еще 8 плюс-минус, дааа, далеко мне до ажура:З*ушла строить планы по совершенствованию техники рисования на года вперед...*Выкладывай еще работы, думаю за такое время у тебя накопилась гора шедевров:))) Цитата
lisenoke Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Выкладывай еще работы, думаю за такое время у тебя накопилась гора шедевровхе-хе - я анимешки рисую всего как полгода, не считая зарисовок 8-9 летней давности, что - то лежит на ЮККЕ(южно-кузбасский клуб аниме), у меня винт в очередной раз сгорел, поэтому выложить их здесь будет проблематично, у меня сейчас зреет новая страничка манги - так что пока не до этого, потом покопирую свои работы с сайта и повыкладываю их здесь, если мангу доделаю, то прямо сегодня этим и займусь Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 lisenoke не обязательно аниме. ЗЫ я например оч пейзажи люблю, особенно акварельные;Р Цитата
Джеймс Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Кавай))) *чмак в нос* ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! *Требует* Цитата
Гость. Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Недурственно, недурственно))) Но, пожалуй, стоило получше продумать текст. Цитата
lisenoke Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Но, пожалуй, стоило получше продумать текст.стоило бы - но у меня такиж только худ. образование, а текстовики куда-то свалили уже как полгода, вот приходится самой выкручиваться(если кто могёт - поможите!)меня все-таки ж уговорили посмотреть хеллсинга, а то после манги я долго отпиралась, и вот что из этого вышло: Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 lisenoke С хвостиками это ты? кавай:)ЗЫ пойду тоже что ль посмотрю Хеллсинг, а то лежат диски, лежат, все не добраться до них никак Цитата
lisenoke Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) 2 FoolMoon посмотри - не пожалеешьпро кавай - у меня по-жизни такая прическа Изменено 9 февраля, 2005 пользователем lisenoke (смотреть историю редактирования) Цитата
lisenoke Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 так и не решила какой вариант 4-й странички лучше, а на ваш вкус - какой лучше - с крашенными волосами или без? Цитата
Sailen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 lisenoke, офигеть, ты очень классно рисуешь! :rolleyes: Цитата
Ася Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) Наверно с крашенными... а где ты это рисовала? Ps а что это за головы в баночках? Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 где головы висят -- здорово...умиротворяет... неки просто отвратительны, и это великолепно... с крашенными волосами или без?без. Цитата
lisenoke Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 lisenoke, офигеть, ты очень классно рисуешь!неправда - я только учусь(и то только полгода прошло, как я начала осваивать аниме)!где рисовала?см подпись к темке - тушь, перо и фотошопголовы монстров, отравляющих тот мир своим существованиемгде головы висят -- здорово...умиротворяет...неки просто отвратительны, и это великолепно...долго лыбилась Цитата
Гость. Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Страница очень перегружена и тяжело воспринимается... поэтому сожно сказать, как лучше - с покрашенными волосами или нет) Цитата
lisenoke Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Страница очень перегружена и тяжело воспринимается...если такое пишешь, то уточняй чем перегружена и в каком месте, я же не для похвалы их сюда постю Цитата
Ryu Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Слухай!Классно!Все такое интересное и красивое!!!!Ня!Вот везет же,ты уже отучилась,а мне это можно сказать только предстоит...Эххх...Вобщем молодцом,коллега!^_^ Цитата
lisenoke Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Фотошопом тут только сжималось, так что все равно в тему! ;)Вот, заглянула на не очень недолго :oЦветная картинка с няками-ангелочками рисовалась на швадьбу. =^_____^= Изменено 30 июня, 2005 пользователем lisenoke (смотреть историю редактирования) Цитата
lisenoke Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Первая - это переделка, что ни на есть самый фанартный фанарт :) Ничего серьезного в последнее время не получается... Так, мелочь пузатая. Буду очень рада критике, ато кровь застоялась... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.