Перейти к содержанию
АнимеФорум

???  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а шанс что канал будет питаться за счёт одного лишь гос-ва, очень мал.
если и будет не через гос-во, то очень нескоро. Выгоднее вкладывать в коммерческое телевидение с ток-шоу, реалити и прочей мракобесией. Даже какнал "Культура", не знаю точно как сейчас, но раньше уж точно финансировался из бюджета министерствами, притом что является более вменяемым и часто мне его даже интересно смотреть.
5 минут рекламы раз в час, будут обеспечивать канал полностью, ещё и на благотворительность останется

А откуда такие познания? Честно признаюсь, что канал в глаза не видел и есть ли на нём реклама, но качественное оборудование для существования канала очень недёшево и платить за это будет не совсем обязательно что уж физический налогоплательщик. Так что расстраиваться не стоит-) Ну будет канал ну и пусть будет.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А откуда такие познания?
посчастливилось работать в родственной ящику сфере, а так же имею хорошие познания в менеджменте, как следствие высшего образования в этой области. :huh:

качественное оборудование для существования канала очень недёшево

минута рекламы это от 5 и до 40 тысяч долларов, притом далеко не на первом канале и не в прайм тайм.

посчитай - 5 минут в час, сколько за день?... есть желание, можешь узнать цены на оборудование, но это уже без меня... коротко говоря - хватает с излишком.

Опубликовано
Просто сегодня православные открыают свой канал, а завтра в школах вводится урок православия, вместо, скажем, культурологии или истории города.

вот это да, проблема. канал вещЬ сама по себе не плохая - то естЬ кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит, но православный канал - это шаг христианства в массы. и вполне возможно что далЬше будет болЬше. я сама христианка, но веру нелЬзя впихиватЬ насилЬно. человек сам должен к ней прийти.

К вопросу о финансировани: такой канал можно делатЬ на пожертвования желающих либо на денЬги самой церкви - но никак не за счет всех налогоплателЬщиков!!!

Опубликовано
посчастливилось работать в родственной ящику сфере, а так же имею хорошие познания в менеджменте, как следствие высшего образования в этой области. :o

минута рекламы это от 5 и до 40 тысяч долларов, притом далеко не на первом канале и не в прайм тайм.

посчитай - 5 минут в час, сколько за день?... есть желание, можешь узнать цены на оборудование, но это уже без меня... коротко говоря - хватает с излишком.

А сколько волна стоит не знаешь?*это не выпендреж это вопрос*

Опубликовано

посчитай - 5 минут в час, сколько за день?

Я вот о том, что откуда познания что на этом канале будет реклама по пять минут в час и она будет стоить 5-40 тыс? И этого будет каналу притом хватать. Если не врала тогда пресса, то перед закрытием старого НТВ у канала была вообще нулевая ликвидность или вообще отрицательная, сейчас уже не помню, но никак не положительная. Притом что рекламы там было много.

Опубликовано

Очередная тема для обсуждения того, что должна делать РПЦ и что не должна. Ну начнём с того, что опыт организации православного телеканала есть. Называется "Спас" (http://www.spastv.ru/index.php). Мне действительно не кажется, что полноценный правсолавный канал, да ещё и центрального вещания, это реальность. Ну просто не будет у РПЦ столько денег на проект такого масштаба, да к тому же и чисто мирской направленности. Да и зачем он нужен я не понимаю.

Есть и вторая сторона. Такой телеканал не выживет, просто потому, что каналу узкоспециализированному очень сложно привлечь аудиторию хоть как-то сравнимую с центральными телеканалами, да ещё и целевая аудитория у православного канала весьма мала. И не пытайтесь мне утверждать, что у нас большая часть населения - православные, я знаю, хоть прмерно, насколько это близко к истине. Одно дело разок свечку за болящих родных поставить в храме, ребёночка покрестить, венчание посетить, в общем верить не напрягаясь: храму храмово, вышел из храма зажил своей жизнью.

Другое дело каждый день слушать канал, который слишком часто преподносит точку зрения на события прямо обратную точке зрения преподносимой всеми светскими телеканалами...а в перерывах между новостными выпусками слушать весьма сложные для бытового понимания речи клириков, миссионеров итд.

В общем никому такой канал не нужен. И если в лоне РПЦ есть люди, которые придерживаются обратной точки зрения, они имхо весьма недальновидны.

Ответ специально для Hellgone.

Если не хочешь никого обидеть - просто ничего не пиши, я так считаю. Чем обижает тебя православный высказывающий свою точку зрения?? Да ничем, скорее всего. У православных нет склонности винить людей по религиозному принципу. Да, я могу обвинить в чём-то атеиста, сатаниста итп, но не потому что они сатанисты и атеисты. Твоё же сообщение носит резко негативный оттенок именно по отношению к христианству, причём никаких значимых причин, кроме заезженных и давно опровергнутых штампов в качестве оправдания ты не привел. Вопрос: зачем такой пост. Первый, приходящий в голову ответ: чтобы обидеть меня и многих других называющих себя православными христианами и христиан принадлежащих к другим христианским конфессиям=)

Опубликовано
Просто сегодня православные открыают свой канал, а завтра в школах вводится урок православия, вместо, скажем, культурологии или истории города.

Это уже не ново. Когда я был школьником, то у нас в младших классах был предмет "культура духовности", где всё расписывлось на пальцах и учебником была детская библия. Было желательно, чтобы каждый ученик принял веру. Ставили сценки по притчам и заучивали молитвы. И никому от этого хуже не стало, никто не стал зомби или религиозным фанатом, ничего страшного там нет. Я сам сейчас к вере отношусь с определённой долей скептицизма, но в то время это было с определённой долей пользы.

Опубликовано

Категорически против..........

Ладна еслибы его делали кабельным...кто хочет подключился...кто не хочет не подключается........

И деньги на этот канал шли бы не из нашего кармана, а из церковного.....Православная церковь...одна из самых богатых...так что у них деньги легко найдутся...

Опубликовано (изменено)
А сколько волна стоит не знаешь?*это не выпендреж это вопрос*

не купить, вообще, это уже политика.

Я вот о том, что откуда познания что на этом канале будет реклама по пять минут в час и она будет стоить 5-40 тыс? И этого будет каналу притом хватать. Если не врала тогда пресса, то перед закрытием старого НТВ у канала была вообще нулевая ликвидность или вообще отрицательная, сейчас уже не помню, но никак не положительная. Притом что рекламы там было много.

выше писал.

"дороговизна канала зависит от передач, передачи на нём будут на подобии "слова божьего" или трансляций песнопений.

это недорого."

а нтв просто утопили, как неугодных.

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ответ специально для Hellgone.

Если не хочешь никого обидеть - просто ничего не пиши, я так считаю. Чем обижает тебя православный высказывающий свою точку зрения?? Да ничем, скорее всего. У православных нет склонности винить людей по религиозному принципу. Да, я могу обвинить в чём-то атеиста, сатаниста итп, но не потому что они сатанисты и атеисты. Твоё же сообщение носит резко негативный оттенок именно по отношению к христианству, причём никаких значимых причин, кроме заезженных и давно опровергнутых штампов в качестве оправдания ты не привел. Вопрос: зачем такой пост. Первый, приходящий в голову ответ: чтобы обидеть меня и многих других называющих себя православными христианами и христиан принадлежащих к другим христианским конфессиям=)

А почему я не могу написать свою точку зрения,а?Я чем то хуже православного?Вот уже ТЫ меня обидел не так ли?У меня очень много причин не любить христианство,но я их же не привожу чтобы не обидеть тебя.

Я просто спрошу.Ты прочитал библию?Всю библию?Там ты найдешь ответы и на многие свои вопросы.и поймешь МОЮ нелюбовь к христианству.

А в данном случае я против канала потому что считаю что церкви и так уже слишком много(в любом проявление...Хоть православные,хоть свидетели Иеговы,хоть лютеране,протестанцы,баптисы.Да хоть сатанисты-для меня это абсолютно едино!И одинаков неприятны)Подчеркну.Моя не любовь никогда не затрягивает верющего человека.Если ты мне в лицо скажешь что ты христианин,я пожму плечами и предложу выпить пива или что-то в этом духе.Я не люблю именно эту религию.И в качестве ее проявлений принимаю только проповедников.

Сорри за флуд и оффтоп.

Опубликовано
а нтв просто утопили, как неугодных
Я не о том, что НТВ утопили, а том что денех не хватало при куда более весомых финансовых вливаний от рекламодателей.

дороговизна канала зависит от передач, передачи на нём будут на подобии "слова божьего" или трансляций песнопений

Если там действительно только это, то грустно.

Опубликовано
Я не о том, что НТВ утопили, а том что денех не хватало при куда более весомых финансовых вливаний от рекламодателей.

откуда инфа? почему ты так уверен что канал не топили, а просто из-за чего-то было мало денег?

скажу больше, я не комиссия из умных дядь и тёть и разобраться с подобной ситуацией в деталях не смогу, несмотря на некоторые знания в этой сфере.

Если там действительно только это, то грустно.

а что ещё может быть по православному каналу, война миров, или мэби топ гир? -_-

Опубликовано
откуда инфа? почему ты так уверен что канал не топили, а просто из-за чего-то было мало денег?

скажу больше, я не комиссия из умных дядь и тёть и разобраться с подобной ситуацией в деталях не смогу, несмотря на некоторые знания в этой сфере.

да не писал я, что не топили НТВ. У канала были огромные долги перед газпромом, который по этой причине канал и прибрал к рукам. Было ли другое решение и кому это было нужно, об этом можно говориить долго, но это уже оффтоп и поздно шибко.
а что ещё может быть по православному каналу, война миров, или мэби топ гир?

Ну незнаю, постановки какие нибудь вменяемые с привлечением актёров и мультипликация тематическая. Но не мужик один в комнате что то говорит в камеру или интервью про религию.

Опубликовано
да не писал я, что не топили НТВ. У канала были огромные долги перед газпромом, который по этой причине канал и прибрал к рукам. Было ли другое решение и кому это было нужно, об этом можно говориить долго, но это уже оффтоп и поздно шибко.

именно, поэтому не к чему было затрагивать эту тему.

Ну незнаю, постановки какие нибудь вменяемые с привлечением актёров и мультипликация тематическая. Но не мужик один в комнате что то говорит в камеру или интервью про религию.

мульты на христианскую тематику врядли будут стоить дорого, постановки это мимо. скорей уже документальные фильмы какие-нибудь, а они в большинстве дешёвы.

Опубликовано
А почему я не могу написать свою точку зрения,а?Я чем то хуже православного?Вот уже ТЫ меня обидел не так ли?У меня очень много причин не любить христианство,но я их же не привожу чтобы не обидеть тебя.

Я просто спрошу.Ты прочитал библию?Всю библию?Там ты найдешь ответы и на многие свои вопросы.и поймешь МОЮ нелюбовь к христианству.

Я не говорил, что тебе нельзя высказывать твою точку зрения, я просто прошу что бы если ты и высказывал какие-то притензии, то не к христианству в общем, а приводил конкретные примеры. Если есть какие-то притензии ко мне как к православному, это не значит что православные плохие, скорее я ошибаюсь.

Причины не любить христианство лишь заставят меня лишний раз задуматься, а не обидят. Мне странно слышать, что бы кого-то обижает обоснованные притензии...

Библию я читал, всю. Но хоть убей я не смогу понять, что же тебе в ней не нравится...я - не ты. Кстати замечу я православный христианин, и считаю обязательным для себя хотя бы раз прочесть Библию

К слову, Fynjy, могу сказать что можно показывать по православному каналу: новости, православное кино, различные аналитические передачи, мультфильмы для детей, мессионерские передачи, познавательные передачи(к примеру об обычаях), истории замечательных людей итд итп. В результате получается действительно что-то вроде "Культуры", только с православным, а не светским уклоном.

Опубликовано
К слову, Fynjy, могу сказать что можно показывать по православному каналу: новости, православное кино, различные аналитические передачи, мультфильмы для детей, мессионерские передачи, познавательные передачи(к примеру об обычаях), истории замечательных людей итд итп. В результате получается действительно что-то вроде "Культуры", только с православным, а не светским уклоном.

ммм, ну да... это мы уже выяснили, тут вопрос о бюджете шёл. :)

в любом случае, бюджет передач, даже аналитических, получается достаточно скромным, где-то на уровне культуры, или третьего канала максимум.

Опубликовано
Я не говорил, что тебе нельзя высказывать твою точку зрения, я просто прошу что бы если ты и высказывал какие-то притензии, то не к христианству в общем, а приводил конкретные примеры. Если есть какие-то притензии ко мне как к православному, это не значит что православные плохие, скорее я ошибаюсь.

Ну поалуйста.Первый и пожалуй основной.Сколько было убито под знаменем этой веры?Начнем от ближайщего к нам по времени ку-клус-клана и заканчивая ближайщего ко мне по родству казней язычников на Руси.На вас господа слишком много крови.Это не забываеться так просто.

Причины не любить христианство лишь заставят меня лишний раз задуматься, а не обидят. Мне странно слышать, что бы кого-то обижает обоснованные притензии...

Быть православным?Это ренегатство на мой взгляд.Во первых если ты верищ "потому что это религия наших отцов" то почему не ты не родянин.Если потому "что все новое лучше" почему твой выбор не Коран?Если просто потому что это первое что попалось под руку то это хреновая тема...Скажи почему?

Библию я читал, всю. Но хоть убей я не смогу понять, что же тебе в ней не нравится...я - не ты. Кстати замечу я православный христианин, и считаю обязательным для себя хотя бы раз прочесть Библию

Надеюсь не только Еванглие? Но тем не менее.Казнь на кресте в Риме в те времена это казнь за гомосексуализм..(без коментариев).Ритуальное канибальство поощряемое Христом.Если углубиться в Ветхий завет то там мы можем найти такую цитату(одну из множества)

"И вошел он в город.И вышли из города дети.И стали насмехаться над ним.И говорить ему "Иди плешивый.Иди".И выпрямился он.И проклял он город именем господним.И вышли из леса две медведицы и пожрали они 42 ребенка".

Это жизниописание Елисея.Того кто видел вознесение на небо Ильи-пророка.

Если ты считаешь нормальным убийство сорока двух детей то ты - не человек.

Опубликовано

gerasy знаешь, а то, что ты описал - это ведь самый лучший вариант.

Hellgone перестань. За атеизм тоже люди погибали.

А про гомосексуализм могу и прокомментировать - честно говоря - не ваше дело

Опубликовано

*просмотрел что он знает о религии*

Вот, сколько себя помню, не могу ни в какую понять этого парадокса? Ну почему люди ПРЕДПОЧИТАЮТ верит в единственно возможную "высшую силу" в единственно возможном варианте? так называемый монотеизм. Вот, например, раньше ведь был политеизм и люди охотно в это дело верили, но потом появился ОН(причём в разных формах - разным народам, но одИн единственный), и... пошло поехало. Нет, мя понимает, что сознанием обычных граждан того времени легко манипулировать, но мы то это продолжаем просто потому что удобно??? или действительно слепо верим? :)

Можете закидать помидорами и тапками, но мя не понимает столь непроходимой тупости >__<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация