Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Morfeja, просто я в таких случаях выбираю нейтральную сторону :blink: Ибо в тех же "Дозорах" остальные два варианта в виде Светлых и Темных какие-то уж слишком скучные.
  • Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Зло притягивает из за своей разнообразности)

Добро оно какое-то заштампованное да и поюзаное уже порядочно...

Мммм... согласна....

Добавлено:

2 Morfeja

жалобу что ль на них подать..за плохую прорисовку характеров?

Характеры там как раз хорошо прорисованы... И у Темных, и у Светлых... Так что там сразу усе ясно... Хотя, голову иногда поломать - подумать хочется....

Опубликовано

Эмммм... Добро чтоли более разнообразно?

Злой персонаж не связан обычно какими-либо законами и принципами и поэтому имеет большее количество вариантов поведения чем персонаж добрый.

Зло эт ведь не только сауронщина)

Опубликовано
где ж вы там разнообразие увидели...?

Увидели где? Во зле? У отрицательного персонажа всегда намного больше вариантов действия, чем у хорошего, така как он:

1. не связан законами и принципами, как уже сказал Samsel

2. его мышление зачастую более свободно, нежели клишированное или подчиненное каким-либо стереотипам мышление положительного персонажа.

3. он может совершить какое-либо действие, не задумываясь о возможных последствиях, ибо - злой... :)))))

Опубликовано
Зло - оно хорошее и доброе, почти всегда хочет улучшить мир, ну иногда хочеь на этом нажиться, но это мелочи. Большинство злых персонажей - на них просто лэйблы навешаны. Смотрел недавно совецкии мультики. Видишь персонажа - живого, интерестного, с недостатками и достоинствами, изобретательного. А тут приходит упырь плохопрорисованный, разрушает всё, что первый перс сделал, мочи его. Типо он добрый. Причём дурак-дураком, ничего интерестного. Просто повесили на него такой лэйбл. Например мне жалко бедного Волка и Тома.
Опубликовано

Зло первым делом говорит только правду, а добро изворачивается и врет.

И вообще зло и добро понятие аморфное - для меня то что я делаю добро - а для моего противника зло и наооборот...

Опубликовано

Hidg_Ra поклонникам моей любимой "song of great social and political import" Дж. Дж. салют!

товарищи, а не кажется ли вам, что в книгах, фильмах и аниме, притягивает не зло, а нечто иное. Скажем, обаятельный мерзавец из аниме и документальный фильм о немецких концлагерях. Привлекают ли вас фотографии из Бухенвальда? Зачитываетесь ли вы сценами изящной трапезы вампира или сведениями по геноциду американских индейцев в ходе колонизации?

притягательность отрицательного ( в понятии воспитателя детского сада) - это просто непринятие чернор-белого разделения персонажей. В отттенках серого интереснее разбираться, главный персонаж мифа 20 века - понтий пилат, а не бог или дьявол. Выбор и ошибки интереснее рассматривать и хороший поступок, требующий усилия (аниме-антогонист, спасающий кого-нибудь) стоит дороже, чем правильность "положительного", который "весь в белом" по своей природе и иначе не может, его нам понять легче, такой "плохиш" ближе к нам, чем абсолютное добро.

Опубликовано

Фигня! Главное - какчество персонажа. Выберу интересного.

Нет, вы мне скажите - вот у вас перед носом анонс какого-то фильма, и вы читаете:

"...Но на пути отважного П* оказался злой Б*!..."

И вы, конечно сразу заочно обажаете Б*!? Даже если персонаж плоский, а характера вообще нет?

Опубликовано
зло...хм...вообще понятие относитеное.... но как правило такой путь проще. а то, что для развития сюжета и поднятия интереса зрителя злодей не уступает ГГ - психология. почему-то все всегда выбирают демона, а не ангела. ибо запретный плод - сладок. нет ограничений. и бла бла бла
Опубликовано

Norgen - добро

ralf - добро

ройко - зло

ульса - добро

томошиби - зло

Neo[RAGE] - зло

Dark Aligator - зло

To_mo_e - добро

SplЮша-Kun - добро

DarkDragon - добро

Ло. - дабло

Samael Ward - добро?

Morfeja - добро

Ansuz - зло

Tina - добро?

EgoDrama - добро

Ame-no Udzume - добро

Wormkeeper - добро

Hamster Gray - добро

Limel - добро :)

shahalov - зло

Yury - добро

Как видите, добро побеждает зло.

Я могу ошибаться, голова плохо сооббражает сейчас

и холодно

ЗЫ

Раскрою секрет, главное четкость мысли,

у добра мысль более четкая, когда у нее спрашивают о зле (осиновый кол, священная вода, голова кружится и тошнит в церкви..., тоже происходит со злом, когда его спросить, что такое добро)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация