Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_234100
Почему зло притягивает? Даже если брать в пример какой-нибудь мультик..ходит чудо, крушит всех и вся..или пинает всяких...а все равно любимый герой. И люди... вроде вот есть же хорошие люди добрые, спокойные тебя любят... а НЕ НАДО! Надо похабников и скандалистов... эт надо, это интересно... не когда все хорошо это тоже плохо...... Эт наверно все таки тянет внутри... на безобразия... :blink:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• Ответов 364
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_234796

Asuka , даааа... классное у нас добро...

Циничное, жестокое... с гипертрофированным чувством "черного" юмора... подрабатывающее в морге на полставки... и делающее по ночам пронституткам портфолио-альбомы...

а вообще... "Бобро всегда побеждает Осло"... потому как зубы больше и когти крепче...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_234811

Neo[RAGE]

Заявляю: фихиологически в человеке больше всего воды и г***на.

Ты чертовски прав чувак!^__^!

Asuka

А я кто потвойму??? Красная шапочка???

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_234817

Asuka

не помню, чтобы я высказывался за добро. Оо

за зло я тоже не голосовал

так что нефиг

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_234823
не помню, чтобы я высказывался за добро. Оо

Ты типа самое крутое существо золотая середина ( левое не правое а посередке.....:) )

Опубликовано
comment_234833

Зло притягивает... одназначно. Те кто говорят, что нет просто не встретили настоящее зло.

Ко мне же тянутся... хмм. :)

Опубликовано
comment_234835
Зло притягивает... одназначно. Те кто говорят, что нет просто не встретили настоящее зло.

Значит ты еще не видела настоящего зла ......чтоб к нему тянулись ....врядли ( а почему оно тебя притягивает??)

Опубликовано
comment_235123
Asuka

не помню, чтобы я высказывался за добро.  Оо

так что нефиг

Подмазываются. Эх, неумехи ))

исступление эмоций
Опубликовано
comment_235450

Asuka

Шах - не зло - он другой, инверт скорее.

В зле лично меня привлекает вседозволенность. Даже если она и "псевдо".

А в добре - всеобщая любовь, даже если то же "псевдо".

Это к фразе о "четкости мыслей"

Norgen

Иногда нейтральная сторона принимает ту или иную сторону в этих величинах - добро и зло, в зависимости от действий и желаний самих сторон и практически всегда от желания и действия нейтралов.

ANNA

Это точно. Если бы встетились с Истинным Злом - бежали бы как от чумы от него.

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_235552
Вобщето не т четкого добра. Если ты делаешь добро одному, то кто-то другой воспринимает енто как зло. И енто напоминает правело: *Совершай меньшее зло чтом не произошло большего (ну или что-то вроде ентого).* Однако ни кто не задумывается что большек или меньшее зло всегда остается ЗЛОМ.
Опубликовано
comment_235590

повтор вопроса: Бухенвальд, Пиночет, апартеид, геноцид

у кого тут при звуках этих слов появаляется румянец?

сначала изучаем подробно, например, отчеты правозащитных организаций по пыткам в тюрьмах стран третьего мира, а потом проверяем свою убежденность, в том, что ЗЛО, это пикантно.

персонажи с темным прошлым и неодноозначными реакциями - пикантны, особенно, когда бисенены, были бы горбатыми, вонючими и покрытыми язвами, фиг бы у них было столько поклонников.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_235595

Ульса

ууу, уууу!

Больше нет слов..., респект *_*

Да, и, здрасте.

*медленно кланяюсь.

[ Золотая Молодежь Team ]

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Что они красивы, эти грибы,

Убивающие людей!

(с) Исса

Опубликовано
comment_235639
Neo[RAGE]

Asuka

А я кто потвойму??? Красная шапочка???

Нет, ты охотник на вампиров с лисьими ушками ^^

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие
Опубликовано
comment_235641
Norgen

Иногда нейтральная сторона принимает ту или иную сторону в этих величинах - добро и зло, в зависимости от действий и желаний самих сторон и практически всегда от желания и действия нейтралов.

спасибо, я в курсе

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_235673

Само по себе зло не так уж и красиво. Просто в произведениях зло зачастую более харизматично нежели прямой и светлый добрый ГГ которого изображают суперменом (не часто но бывает).

Согласна с Ульсой.

Лично мне зло не импонирует. Я всегда где-то посередине... :lol:

Опубликовано
comment_235687
Mithertiths да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое, а также права человека :-)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_235781
повтор вопроса: Бухенвальд, Пиночет, апартеид, геноцид

у кого тут при звуках этих слов появаляется румянец?

у меня...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_235805

По поводу всяких "однозначных" злодеев. Есть в Африке такое государство как Центральноафриканская Республика (ЦАР), бывшая французская колония. Там довольно долго правил известный всему миру мелкий (но очень заметный) диктатор Бокасса. Кому не лень - погуглите, про него много интересного написано, если же вкратце: товарищ нормальной говядинке предпочитал человечину, активнее всего употреблял в пищу своих министров опальных и вообще с народом особо не церемонился. В нищей стране, когда подданым жрать нечего было, тратил государственные деньги на золотые унитазы себе во дворец. После одного из бунтов по его приказу арестовали больше сотни детей 8-16 лет, часть отправилась на кухню, а по остальных он выложил во дворе замка в живой ковер и катался по ним на тракторе. Ну и много чего еще успел натворить. Потом французы его благополучно выкинули из страны, но он впоследствии вернулся. И собирался участвовать в президентских выборах. И - вы не поверите - имел все шансы победить. Особенно его рейтинг был высок среди старшего поколения, которые все это своими глазами видели: "А чего, при нем спокойно было, преступности никакой... Хороший руководитель". Вот прям так и говорили. Это я к чему - все приведенные Ульсой преступления против прав человека не осуществились бы, если бы не массовая поддержка этих самых человеков.

зы. нет, я не выступаю за "зло", и вообще вычеркните меня из того списка :)

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_235834

2 Ansuz

Мда.. Здесь не только румянец появится(

Ярость - более точное слово. И ощущение бессилия чего либо сделать или исправить((

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_235845
Зло притягательно, потому добавляет адреналина и щекочет чувство безнаказанности

Сегодня первый день остатка твоей жизни. Вся твоя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты

Опубликовано
comment_235847

В Анеме иногда зло не имеет своей четкой отрицательной окраски... У героя в противниках тот, кто не разделяет его взгляд на мир... Смерть злодея чаще всего настолько зрелищна, что его становится по настоящему жалко...

И меня посещает мысль:"Ну почему погиб он, а не это дебил(КА)!"

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_235874
В Анеме иногда зло не имеет своей четкой отрицательной окраски... У героя в противниках тот, кто не разделяет его взгляд на мир... Смерть злодея чаще всего настолько зрелищна, что его становится по настоящему жалко...

И меня посещает мысль:"Ну почему погиб он, а не это дебил(КА)!"

Значит, режиссеров тоже скорее всего притягивает зло, и они делают так, чтобы смотрящим было злодеев жалко.

Сегодня первый день остатка твоей жизни. Вся твоя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты

Опубликовано
comment_235993
персонажи с темным прошлым и неодноозначными реакциями - пикантны, особенно, когда бисенены, были бы горбатыми, вонючими и покрытыми язвами, фиг бы у них было столько поклонников.

Именна! ))

исступление эмоций
Опубликовано
comment_235995
Значит, режиссеров тоже скорее всего притягивает зло, и они делают так, чтобы смотрящим было злодеев жалко.

Да нет. Просто в аниме чаще всего отрицательные герои злы не по своей сути, а потому что жизть заставила

исступление эмоций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.