Viresse Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) А вот Вам последняя акция аэрофлота: Москва - Токио - 399 USD (Тариф, туда и обратно) С 14 по 20 сентября 2006 г. ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» будет продавать авиабилеты на внутренние и международные перевозки по специальным тарифам на период с 21 сентября по 16 декабря 2006 г. Подробнее тут: http://www.aeroflot.ru/news.asp?ob_no=142&d_no=21188 Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Viresse (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) ВО как продешевило!! Всего-то стоило месяц подождать-)))) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыб Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Набирают бета-тестеров на новые модели самолётов что ли http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/spy.gif? Вот ещё новость на тему перелётов до Японии.http://nippon.spb.ru/index.php/web/529 Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Это регулярная Аэрофлотовская акция.Два раза в год проходит, вроде как.Я по этой акции вот уже второй раз полечу. Цитата
Viresse Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Акции да, регулярные, только мне потом сказали, что это по курсу 32.5р без сборов и очереди там, якобы, большие. Но все равно - это вариант. Я может весной полечу, сейчас с деньгами как-то не очень... Цитата
sakurairo Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Я по этой акции вот уже второй раз полечу. А кроме авиабилетов , сколько тебе прийдется заплатить за поездку в japan , если не секрет ? Изменено 19 сентября, 2006 пользователем sakurairo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ViresseНикаких очередей, если бать через агенство )Правда многие даты разбирают, судя по всему, еще до поступления билетов в продажу ^^V sakurairoОптимально билет + еще 2 - 2.5 тысячи. Цитата
Genybr Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А какие там примерно цены "вообще"?Укажите валюту в которой приведёте, пожалуйста! Ну, т.е., хлеб и молоко, общественный транспорт и штрафы, кино(театры) и зонтики... Цитата
M3rl1n Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну если ты не богат, и не можешь в России позволить себе ежедневное посещение ресторана, то придётся как раз питаться на хлебе, молоке так как Токио считается одним из самых дорогих городов в плане проживания.. Но знай - Оно того стоит !!! И если бы у меня была такая возможность, я бы обязательно полетел Цитата
Lisandra Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 GenybrРазные там цены. Это всего касается. Поесть можно и за 10$ и за 50$На метро одна поездка в среднем от 2 до 4 $Банка воды (колы там и т п) около 2$Ну и так далее Цитата
Genybr Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Как в Мск + 20...80%? Ожидалось большее :lol: Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.