Psy Developer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Писал в разные настроения...-------- Были мысли и победы Если рядом была ты И не приходили беды Были добрые мечты... Но теперь я только страшен Гнев и ярость в сердце бродит Злобой каждый день украшен Всё в ненависть меня приводит Разрушаю, ненавижу! Уничтожу и разрушу! Утром я встаю и слышу Как плюют мне снова в душу. Вновь закрыта в душу дверь И наверное до гроба На слова людей "поверь" Только ненависть и злоба! ------- Админский стих Это когда зашел на форум а там мусора тонны... Я в этот мир вернулся как служитель. Кого служитель? Ну конечно смерти! Вы от меня добра теперь не ждите И в это лучше на слово поверьте! ----- Армейский. Про войну Солнце не светит, В небе тучи, дожди Я прошу одного Ты меня только жди. Уходить на войну Мне пора этим летом Ну а если умру Ты узнаешь об этом Мы для родины нашей Куски мяса, рабы Кто родился в России Не уйдет от судьбы Расставаться с любимой И бежать в глупый бой Тут в России родимой Закон строгий такой От тебя уезжаю Предстоит долгий путь И вернусь-ли незнаю Не вернусь - забудь... ---- И ты не представляешь как тебя люблю Ночи не сплю, тебе подарочек готовлю Тебя я этим самопалом пристрелю! Не буду жить с этой убийственой любовью. Мой самопал - творенье рук любящих Но ты не осознала сколь сильна любовь И из-за этих моих чувств кипящих От этого подарочка твоя прольется кровь! Тебе всё наплевать на боль, страданья И не обманишь никого ты впреть Подарочек готов. До скорого свидания Тебе, любимая, настало время умереть! Потом еще выклоду старые. Это было из новых...Старые более веселые и жизнерадостные ^__^' Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Хорошие стихи. )))) Особоенно хорош первый!!! Ты молодчина!!!! Цитата
Пауль Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Понравилось первое и про войну ПРАВДА МАТКА хе хе. Цитата
тихоня Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 понравилось!про войну здорово.только все как-то жестоко.давай что-нибудь пооптимистичнее выкладывай=) Цитата
Psy Developer Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 тихоня, завтра полезу на форум и из старых подыму. Там всё светлое и доброе ^__^' Цитата
BIG_BOY Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну........Нет,не обижайся,но как-то бесвкусно,пошло и не очень. Цитата
kvotion Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 не знаю... я не поэт, поэтому судить не буду, но по моему ты часто повторяешся... в целом стихи хорошие но требующие более тщательной огранки... Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Да, жуть какая была в 2006-м у меня =) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.