September 13, 200619 yr comment_1428821 Писал в разные настроения...-------- Были мысли и победы Если рядом была ты И не приходили беды Были добрые мечты... Но теперь я только страшен Гнев и ярость в сердце бродит Злобой каждый день украшен Всё в ненависть меня приводит Разрушаю, ненавижу! Уничтожу и разрушу! Утром я встаю и слышу Как плюют мне снова в душу. Вновь закрыта в душу дверь И наверное до гроба На слова людей "поверь" Только ненависть и злоба! ------- Админский стих Это когда зашел на форум а там мусора тонны... Я в этот мир вернулся как служитель. Кого служитель? Ну конечно смерти! Вы от меня добра теперь не ждите И в это лучше на слово поверьте! ----- Армейский. Про войну Солнце не светит, В небе тучи, дожди Я прошу одного Ты меня только жди. Уходить на войну Мне пора этим летом Ну а если умру Ты узнаешь об этом Мы для родины нашей Куски мяса, рабы Кто родился в России Не уйдет от судьбы Расставаться с любимой И бежать в глупый бой Тут в России родимой Закон строгий такой От тебя уезжаю Предстоит долгий путь И вернусь-ли незнаю Не вернусь - забудь... ---- И ты не представляешь как тебя люблю Ночи не сплю, тебе подарочек готовлю Тебя я этим самопалом пристрелю! Не буду жить с этой убийственой любовью. Мой самопал - творенье рук любящих Но ты не осознала сколь сильна любовь И из-за этих моих чувств кипящих От этого подарочка твоя прольется кровь! Тебе всё наплевать на боль, страданья И не обманишь никого ты впреть Подарочек готов. До скорого свидания Тебе, любимая, настало время умереть! Потом еще выклоду старые. Это было из новых...Старые более веселые и жизнерадостные ^__^' [True Sexuality Team] [Ayanami team] Report
September 13, 200619 yr comment_1430596 Хорошие стихи. )))) Особоенно хорош первый!!! Ты молодчина!!!! Ах, знал бы я, что так бывает, Когда пускался на дебют. Строки с кровью убивают, Нахлынут горлом и убьют. Report
September 15, 200619 yr comment_1437121 Понравилось первое и про войну ПРАВДА МАТКА хе хе. Любовь - she the ultimate weapon. Report
September 17, 200619 yr comment_1441172 понравилось!про войну здорово.только все как-то жестоко.давай что-нибудь пооптимистичнее выкладывай=) Report
September 18, 200619 yr Author comment_1444043 тихоня, завтра полезу на форум и из старых подыму. Там всё светлое и доброе ^__^' [True Sexuality Team] [Ayanami team] Report
September 19, 200619 yr comment_1444582 Ну........Нет,не обижайся,но как-то бесвкусно,пошло и не очень. Report
September 19, 200619 yr comment_1446607 не знаю... я не поэт, поэтому судить не буду, но по моему ты часто повторяешся... в целом стихи хорошие но требующие более тщательной огранки... Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья... Report
October 3, 200619 yr Author comment_1483139 Да, жуть какая была в 2006-м у меня =) Edited April 16, 200916 yr by Psy Developer (see edit history) [True Sexuality Team] [Ayanami team] Report
Писал в разные настроения...
--------
Были мысли и победы
Если рядом была ты
И не приходили беды
Были добрые мечты...
Но теперь я только страшен
Гнев и ярость в сердце бродит
Злобой каждый день украшен
Всё в ненависть меня приводит
Разрушаю, ненавижу!
Уничтожу и разрушу!
Утром я встаю и слышу
Как плюют мне снова в душу.
Вновь закрыта в душу дверь
И наверное до гроба
На слова людей "поверь"
Только ненависть и злоба!
-------
Админский стих
Это когда зашел на форум а там мусора тонны...
Я в этот мир вернулся как служитель.
Кого служитель? Ну конечно смерти!
Вы от меня добра теперь не ждите
И в это лучше на слово поверьте!
-----
Армейский. Про войну
Солнце не светит,
В небе тучи, дожди
Я прошу одного
Ты меня только жди.
Уходить на войну
Мне пора этим летом
Ну а если умру
Ты узнаешь об этом
Мы для родины нашей
Куски мяса, рабы
Кто родился в России
Не уйдет от судьбы
Расставаться с любимой
И бежать в глупый бой
Тут в России родимой
Закон строгий такой
От тебя уезжаю
Предстоит долгий путь
И вернусь-ли незнаю
Не вернусь - забудь...
----
И ты не представляешь как тебя люблю
Ночи не сплю, тебе подарочек готовлю
Тебя я этим самопалом пристрелю!
Не буду жить с этой убийственой любовью.
Мой самопал - творенье рук любящих
Но ты не осознала сколь сильна любовь
И из-за этих моих чувств кипящих
От этого подарочка твоя прольется кровь!
Тебе всё наплевать на боль, страданья
И не обманишь никого ты впреть
Подарочек готов. До скорого свидания
Тебе, любимая, настало время умереть!
Потом еще выклоду старые. Это было из новых...
Старые более веселые и жизнерадостные ^__^'
[True Sexuality Team]
[Ayanami team]