Пауль Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну что-же выкладываю на свет божий стихотворение которое я вчера написал. ПОИСК Можно искать свет любви иль прощенияМожно любить не прося ничегоПодвиги веры что у мира в презренииБудут знамёнами славы ЕгоНити надежды прочнее металлаЛюбовь сокрушит всю гордыню и ложьПочему же тогда нам ещё что-то надо?Ведь больше чем нужно ты врятли возьмёшьЦепи, оковы иль ветер свободыНе сравнить даже с каплей росы на травеТот кто идёт за звенящей монетойИщет добра но не в той сторонеИскренность сердца в глазах отражаяПродолжим свой путь по стезе не для всехПадая, ранясь и снова вставаяБез всяких поблажек, грехов и утехОтзвуки прошлого эхом по разумуБолью не признанной, страданием не понятымМного ли нужно глупцу вечно праздному?Может и много но быть ему проклятым. Цитата
Юьн Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нити надежды прочнее металлаВедь больше чем нужно ты врятли возьмёшьМного ли нужно глупцу вечно праздному?тебя теперь цитировать можно)))мне нравиться это стихотворние! думать это полезно, а задумываться - задумываться можно у тебя в теме) Цитата
Пауль Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Искренне благодарю (полупоклон) Цитата
Пауль Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Так выкладываю не типичную для себя стихотворную работу но стиль у неё поэмаподобный она основана на моём давнем сновидении и это нужно учесть. ДВОР ГОРЬКОГО ПЛАЧА Как больно правду лицезретьЕдинство мысли в пытку превращаяОгнём сердец что тщетно выхода искалиОткрылась дверь для зренья моегоЧто я узрел за шатким миром жизни?Не знаю но могу сказатьЯ видел двор и нет ему конца и краяС качелями, песочницей где детский мяч в травеТам яркий свет от солнца ослеплял глазаНо вечная под небесами дымкаКак рок проклятья над душами болнымиА может жалости над душами невинныхКак много здесь детей с улыбками на лицахОни играют печали нет в глазахНо сердце в моей груди застылоВедь я познал всю правду до концаВсе эти дети умерли в мученьяхКогда несли свою ношу на землеКого-то бросили пиная как собакуА кто в болезни умер или на войнеЯ подошёл к песочнице тихонькоУвидев девочку игравшую в пескеМокрый песок в руках её холодныхКартиной пыток становился в прошлом болиЯ понял что они обреченыОстаться в этом жутком, странном местеА я уйду в мир тех кто ещё живЗа жизнь других детей нам стоит побороться. Цитата
asc Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Прочитал пока только последнее - оч. интересно. Сюжетец порадовал. Почему-то напомнило мне "Терминатор", там где все погибали. С рифмой похуже, но она в принципе и не важна, в данном стихотворении. Будет время - зайду ещё почитаю ^_^ Цитата
Пауль Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 БУСТЕР №1 Хоть с пулемётом против насНо наш кавай прибъёт на раз. БУСТЕР №2 Иди хоть против всех войноюНо что ты зделаешь яою? С бустерами пока всё хе хе ;) :D :D Цитата
Юьн Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Пауль блиииииииииин) АААщще) *ОЙ* ^_^ Цитата
Пауль Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Даже флуд мне ваш приятен :D Изменено 21 января, 2007 пользователем Пауль (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ХОЛОДНАЯ ПЛИТА Плакала молча мать над могилойСлезами общаясь с холодной плитойМного-ли сделано? много-ли понято?Сердце порезано бритвой тупойКак не храни чашу жизни безценнойЕё не удержиш и множеством рукВсё что мы можем это биться о стенуПрося у небес избавленья от мукКак гордо ногой попирал нечестивецБожий закон и уставы небесНо посмотри он ведь так же в могилеИ на неё наплевал даже бесЯ не судья а ты не присяжныйНам не судить и не ставить вердиктА тот человек что с чистой душоюЧасто другими весь грязью облитТот кто не принят ни миром ни БогомБудет скитаться на внешнем путиВы умножайте дома и владенияА мёртвому воину земли не найти. Цитата
Arkaena Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Пауль, Очень печльные и грустные стихи.напоминают крепостных,у которых нет прав :D.А стихи и рифма очень даже ничего ^_^ .Мне понравилось <_< Цитата
Пауль Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Благодарю за такой отзыв. Заглядывай иногда буду рад. Цитата
Пауль Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Бустер №3 Покурив отменной дуриПолюбил я Фури-Кури. Бустер №4 На элитный алкоголь плевать с высокой горочкиМне давно милее всех портвеин три семёрочки. Эти бустеры будут как разгрузка время от времени ХЕ ХЕ ХЕ ;) :D :angry: Цитата
Юьн Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Покурив отменной дуриПолюбил я Фури-Кури.ИТА-ДА-МА-МА-КМ-МАНТАС! полюбил этот мульт?или это такой стеб?-----------------------------рыцарь, что с вами? Цитата
Пауль Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Я никогда не употреблял никаких наркотиков так что это стёб. И прошу эти бустеры всерьёз не воспринимать. А теперь вопрос лично для вас леди Khrono ---- хотели бы вы чтобы я выложил сюда стихотворение которое выкладывать не собирался, по той простой причине что его до конца (на мой взгляд) понять сложно??? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Пауль (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну уважаемые мои читатели выкладываю своё свежее произведение. МУЧЕНИК... Холод прозренья иглами болиХолодными иглами болью прозреньяКак же допить эту чашу неволи?Как доползти до кинжала смиреньяКогда мой дух прибит гвоздямиК тела тленному крестуЯ от молитвы буду пьянымНо вот заплакать не смогуПродать бы душу тьме безмернойДа только слишком плох товарИзмучен болью непомернойИз мук различных пью отварИ в пепел сев хрипя предсмертноБезвольно длани опустивЯ улыбнусь хотя-б неверноНо вот и стук в груди затихТеперь свободен, пала ношаИ опрокинут слёз бокалЯ так хотел чтоб было лучшеНо жизнь судьбою называлМой взгляд был создан из зеркал. Цитата
Пауль Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Что-же вы Лорды и Леди меня покинули ??? Цитата
asc Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Лично я, твою темку читаю, не комментирую, потому что, по большому счёту сказать нечего. Читаю молча :blink: Цитата
Пауль Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Лично тебе спасибо--просто я устал от одиночества. Цитата
asc Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Что могу сказать? Хвост трубой, на всякую ***ню наплюй. Смотри в светлое (надеюсь) завтра. А одиночество? Как в одном известном фильме было: "Поднимите правую руку над собой, теперь резко её опустите со словами:"А хрен с ним"" Всего и делов) Цитата
Пауль Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мы всё переживём, все невзгоды, лишь бы не пережить Любовь и Мир. Цитата
Юьн Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А теперь вопрос лично для вас леди Khrono ---- хотели бы вы чтобы я выложил сюда стихотворение которое выкладывать не собирался, по той простой причине что его до конца (на мой взгляд) понять сложно??? я не могу ни запретить тебе, ни разрешить. могу только ответить хочу или нет. отвечаю : нет. не выкладывай. последнее:как будто страдание приносит удовольствие лирическому герою... Цитата
Пауль Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 последнее:как будто страдание приносит удовольствие лирическому герою... Удовольствие??? Едва-ли. Здесь скорее нужно обратить внимание на всю необычность его мировоззрения. Цитата
Юьн Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 лишь бы не пережить Любовь и Мир. Цитата
Пауль Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 О благодарю вас Леди. Вы всегда умели меня понимать. Цитата
смэш Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 оттенок религиозной лирики.....ну что ж..в этой теме я дилетант, так что только про "внешность" стихов: могло быть и лучше. Читайте классиков) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.