Пауль Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну вот собственно выкладываю чернуху это редкий для меня жанр я такое обычно не пишу. РАЗМЫШЛЕНИЯ ПЕРЕД ЭВТАНАЗИЕЙ Невидел я чтоб гнев был побеждаемИ тот кому мы всё прощаемЗлу будет предаваем вновь и вновь Послушай тикание часов как время корчась умираетКак болью душу разрываетВедь не нашол никто из нас любовь Царапание ногтями по лицуВот всё что остоёться нам от мыслиОт мысли той что наши душиЖалеет даже демон в поднебесье Листок сожжённый в пламени костраНе будет больше в памяти у светаИ воплощение зла а не добраЗжигает ваши трупы без устали и сна Вода струиться из стеклаСтекла что называем мы глазамиИ пусть кто окончательно сошол сумаНас поведёт к воротам сна печали Я вырежу ножом твои глазаСебе я вырежу их тожеМы будем рвать друг друга на куски Ведь жизнь и смерть не стоят медной гроши Из склепа восставая бледным трупомКасаясь згнившей плоти на себеКрича я буду петь тебе, но всё жеЛюбовь и смерть вот всё что нужно мне. Цитата
Пауль Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Спосиба тебе Khrono за мнение заглядывай сюда комне не забывай старого металиста хе хе Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 чернуху1453108[/snapback]и правда что.....ну хоть написанно искренне. да?Спосиба тебе Khrono за мнение заглядывай сюда комне не забывай старого металиста хе хе 1453108[/snapback]да запросто!:ph34r: Цитата
Пауль Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Чтоб такое написать надо навремя представить и уйти в больной саморазрушающийся рассудок человека обречённого на смерть по доброй воле. После такой чёрной работы выложу стих про любовь тока попожэе :mellow: Цитата
qukla Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 высший пилотажИнтересно... Глубоко.... Респект!!!! ))))) Особенно символика.Ведь вопросы поднимаются довольно серьезные. Глубокие. Над ними размышлять нужно, а не писать : "кавааай"..так что выражаю свое почтение *снимаю шляпу* только(если уж и говорить о религиозном уклоне),ты отрицаешь существование наказания Божьего за гнусный тупой и некчемный стеб???http://departments.weber.edu/it/tech/listserv/images/coweatgrass.gif Цитата
kvotion Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) *тяжело вздохнул, закурил и смирился* между мной и тобой каждое мое слово о том как медленен снег, о том как небеса высоки, Господи, если ты не в силах выпустить меня из клетки этой крови, научи меня имени моей тоски... ты слишком далеко от меня, как воздух от огня, вода от волны, сердце от крови и вот я падаю вниз уже в двух шагах от земли... Господи, смотри... Изменено 24 сентября, 2006 пользователем kvotion (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 наказания Божьего за гнусный тупой и некчемный стеб??? Если мои произведения для тебя тупой стёб то я снимаю шляпу перед твоей духовной могилой. Цитата
Пауль Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Kvotion ты и вьпьрямь философ в хорошем смысле. Цитата
qukla Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Пауль Это был вопрос, а не утверждение.Вопрос следующий. Ты сатанист? :mellow: Цитата
Пауль Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Кто не верит в Сатану тот не верит и в Бога и наоборот ХЕ ХЕ Цитата
Пауль Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я срал и срал и просирался Под утро лишь скелет остался Цитата
Пауль Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну чтожсфс выкладываю стихотворение о ЛЮБВИ написано оно года 4 назад и за это время я так и не придумал название так что выслушаю ваши предложения. Смирен твой взор и красотаЛюблю тебя о света дщерьНеотвротимость сей любвиДороже мне души своейВ любви губительной для сердцаГосподь единый мне судьяИсторгнуть же тебя из сердцаДлань не подниметься мояКак я желал любви твоейВ рассвете денницу храняНе возбраняясь за мечтыК тебе летит душа мояЯ бессловесный призрак ночиА ты невинна и чистаДо коль мне мучится нет мочиБеззвучный окрик в небесаКак в романтической поэмеМой трепет виден пред тобойНо много нужно мне терпеньяЧтоб обрести в любви покой. Цитата
Lady Integra Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Как всегда... зашла порадовать свою душу классными стихами Цитата
Пауль Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Для вашей души я зделаю ВСЁ. Цитата
kvotion Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 *смеется* а для моей? *встал в очередь по благоустройству душ* а ты прозу писать не пробовал? советую... Цитата
Пауль Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Когдато у меня была целая кипа произведений там были и прозы но они погибли при пожаре вот така печальна история. Цитата
Rikku Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 мдя абыдна..но стихатварения оч даже ничего Цитата
kvotion Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 погибли те, пиши новые. Цитата
Пауль Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А чё ещё остоёться??? ХЕ ХЕ Цитата
kvotion Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ну тогда я жду прозы. *засек секундомер* Цитата
Пауль Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Меня ща на прозы ваще не тянет да и подразучился я :P Цитата
Пауль Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ПРОЩЕНИЕ Ты в скромности жил и спокоен был в сердцеВ скорбях или в радости Бога любилИ с братьями вместе чрез страх и запретыТы истины свет по земле разносилНо грех в твоём сердце острее кинжалаИ помощь от Господа отверг ты тогдаКак быстро душа пламенея сгоралаИстаяла корчась во зле умерлаИ предал ты братьев своих как безумныйЛюбовь променяв на богатство и властьУважением глупцов похвалялся бездумноСмотря в их надменную, лживую пастьА братьев твоих что страдали безвинноРаспяли смеясь на кровавом столбеСо слезами в глазах они умиралиНо не злились а к Богу взывали в мольбеИ когда ты пришёл на место их казниРазодрав дорогие одежды своиТы понял что стал палачом чёрной властиИ душа твоя проклята будет все дниИ упав пред столбом ты молил о прощеньиСказав если в силе простите меняИ послышался голос со столба на мгновеньеИди же БРАТ с миром прощаю тебя. Цитата
kvotion Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 воплощающий высшую силу в приколоченной к небу руке, не оставь нас, спаси и помилуй, умираем на любом языке... Цитата
Пауль Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ОООххх в моей темке уже моляться дожил хе хе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.