Пауль Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Классики это классики. А я пишу для людей в общем. (но все-же спасибо, буду рад если ещё раз зогляните). Изменено 5 марта, 2007 пользователем Пауль (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) ВСЕ ВЫ... Вы чтили тех кто приходил до васЛюбя лишь тех кто мог вам что-то датьУчились молча искуству предаватьИ совести не слышать больше голосВы сокрушаетесь ужасам войныВ сердцах своих себе-же сами врётеИ никогда вы правды не поймётеВедь чтоб понять необходимо и найтиСтараетесь душу продать здесь подорожеНу а на выручку купить желанный райСмотря на вас хоть плач хоть умирайСпасибо Богу ведь есть надежда всё-же. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Пауль (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Наконец-то вернулась пропащая душа =)По теме - здоровское стихотворение. Тема классная, тока знаков препинания не хватает, особенно во второй строчке с конца. И "спАсибо"... Или это авторская задумка? ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Пауль, вэлком хоум)признаюсь, читалось трудно. Но у Вас, как я помню, упор на смысл а не на красоту слога)ВСЕ ВЫ...оскорбляться можно тоже всем?) Цитата
Пауль Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ладно... спАсибо всем хы хы. оскорбляться можно тоже всем?)Вот этого я чтото непонял. :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) оскорбляться можно тоже всем?) Вот этого я чтото непонял.название стиха: ВСЕ ВЫ...---------------------так и тянет продолжить: козлы! Изменено 23 июля, 2007 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ннннда надо было мне после названия точку ставить а не троиточие хе хех :lol: . Цитата
Юьн Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Вот-вот) а то я же ФАНтазер (от слова "таз"))))))додумала то,что захотелось) Цитата
Пауль Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ха ха ну тады будете мне алтэрнативные названия придумывать. НЯЯЯ Цитата
Пауль Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Память Бога. Улыбки на лицах и радость,Всё это я вижу сейчас.Но важно не то что я вижу,А то что в сердцах у всех вас.Хочу я увидеть не радость!Не восторг и сметение души!А тихую, вечную благость.Свободу от боли и лжи.И пусть наша жизнь словно копья,Изранили досмерти нас.Свой крест до конца пронеситеИ Господь не забудет про вас. Цитата
Пауль Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 ВОПРОС, Доколе будет пребывать во тщеРука убитого, что устремлялась к небу.Искав отчаянно хвалёной милости небесМеж правом и судом, отыскивая меру. Фундаментальный кризис человека,Он бъёт по слуху и больно режет глаз.И сколь трагедии в отсутствии морали.Всё будто притча, вот только не про нас. Парадоксальная упёртость и кощунство,Не столь сильны, чтоб задушить стремленья.Безмерно упиваясь беззаконьем,Мы плевали на другие поколенья. К прискорбию, осознавая цену,Что за безбожие веками мы платили.Теперь в забвение вся память обратилась,А время скроет всех, что будут и что были. Цитата
Юьн Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Память Бога.Дорогой мой Пауль. Смею с тобой не согласиться. Всю сознательную жизнь свою я полагала, что как раз такие чувства как радость, горе, счастье, ненависть, в конце концов, и составляют жизнь человека. А Ты тут говоришь,что это вроде как и не обязательно, можно быть просто "вечно бланим" и будет тебе счастье.....эдаким "дауненком" безмятежно улыбающимся)))несогласная я)и еще:А тихую, вечную благость.Свободу от боли и лжи.Свой крест до конца пронеситеИ Господь не забудет про вас.какой же крест нести, если тебе все пофиг? если у тебя "вечная благость"?)))))))))))))Я считаю, чтобы жить - нужно страдать немножко. Радоваться и разочаровываться. Грустить и злиться. Эмоции-то должны быть в конце концов!))))) Цитата
Пауль Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ннндаа. Так как вы моя дорогая мои произведения ещё никто не непонимал. Я мог бы вам конечно объяснить но сомневаюсь что вам нужны лекции об особенностях моего религиозного мировоззрения. И досадно что небыло уделено время моей последней работе. Цитата
asc Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Почему же не было? Я прочёл. А комментировать особо нечего. Ритм рваный, думаю, ты и сам знаешь. По смыслу - сложно начинать какую-то дискуссию, не понимая значения, которое автор вкладывает в такие термины, как, например, "Фундаментальный кризис" или "безбожие".Если брать моё личное восприятие - мысленная нагрузка очень зрелая. Когда ты начнёшь писать прозу - думаю, она будет весьма востребована в узких кругах ценителей. Цитата
Юьн Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Пауль, ну ладно. Я не поняла. А вообще кто-нибудь тогда понял?Хочу я увидеть не радость!Не восторг и сметение души!А тихую, вечную благость.Свободу от боли и лжи.вечная благость - есть свобода от боли и лжи....нннннннннда....слова,чтоли неправильные.а. нет. я поняла. Это я неправильная) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.