Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
может я канешно не в тему...но не мог не заметить что что вы в каждом своем посте подчеркиваете что еву NGE и тд и тп...все забывают....тут невольно возникает вопрос....а почему вы на этом так зацикливаетесь?
А вот просто, "из вредности"(с) Deimos

Если честно, то мне не нравятся все эти тенденции о которых я говорю. По поводу "всё старое аниме хлам, дайте мне онгоинг покавайнее". Конечно тут это уже оффтоп, но вот что-то вспомнилось, когда тут начали Аской и Рей "кидаться". Жаль.... но они уже не так известны.

Тот же Наруто известнее - это факт.

P.S. А Икари Синдзи ждёт учесть Ичиджо Хикару и Амуро Рея(культовых персонажей для мехи 70-х - 80-х). В этом я убеждён.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Икари Синдзи ждёт учесть Ичиджо Хикару и Амуро Рея(культовых персонажей для мехи 70-х - 80-х). В этом я убеждён.

если честно то даже Лайта и Л и тот же самый Наруто ждет такая участь....через несколько лет....*хотя не берусь говорить через сколько лет точно...я не Нострадамус...к сожалению*

*только пушкин бессмертен....))*

Опубликовано (изменено)
*только пушкин бессмертен....))*
Во многом благодаря школьной программе(и прочих общественных и культурных институтов на аниме никак не распостраняющихся).

Вот если NGE в учебники.... ээээ... ну хотябы МХК войдёт - другое дело.

P.S. ладно, тема слишком далеко в оффтоп зашла. Разрешите откланится, вроде я всё сказал.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неужели за такой отрезок времени не выходило ни одного аниме, которое было бы так же популярно, как и Death Note, Алхимик, Наруто, Харухи Судзумия и Elfen Lied? Ну и снискали ли они себе такую же славу? Пока такого небыло. И все вышеназванные аниме носят чисто развлекательный характер. На классику аниме они тянут меньше всего.

А вот это не угадаешь. Я, например, вполне допускаю, что, скажем, Death Note (чисто для примера) признают классикой и поставят в один ряд с NGE.

Даже среди "развлекаловки" вполне могут появится классические вещи. Но об этом мы узнаем когда (если) это будет.

Если честно, то мне не нравятся все эти тенденции о которых я говорю. По поводу "всё старое аниме хлам, дайте мне онгоинг покавайнее". Конечно тут это уже оффтоп, но вот что-то вспомнилось, когда тут начали Аской и Рей "кидаться". Жаль.... но они уже не так известны.
Это жизнь. Поколения, вкусы, пристрастия меняются со временем, и с этим ничего не поделаешь. Хотя, согласен. Грустно.
P.S. ладно, тема слишком далеко в оффтоп зашла. Разрешите откланится, вроде я всё сказал.
+1 Пока модераторы действительно не разозлились. ^_^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поспрашивал среди моих знакомых которые аниме не смотрят, назвали только Покемонов, Сайлор мун и Алукарда из хелчинга.

ЗЫ насчет Рей, Аску, Синдзи и тд., несоглашусь, так как люди несмотряшие аниме врятли запомнят эти имена, ладно ещё Рей (многие могли слачайно по мтв увидеть, но чтоб запомнить не думаю).

Мы же говорим про самых известных персанажей не только среди анимешников, но и среди всех людей. А в России у многих на слуху только Покемоны (Пикачу) и Сайлор мун (так как её очень часто по телеку крутили).

Алукарда тож под самнение могу поставить.

Опубликовано
Если говорить о генеральной совокупности людей, то это конечно Сейлор Мун, а если говорить об анимешниках, то здесь хоть выбор побольше, но все равно стандартный....
Опубликовано

Судя по гуглю, Наруто всех порвал (38 млн.)

Далее примерно вровень Пикачу (3,7 млн) и Судзумия-сан (3,6 млн) что неудивительно, у неё работа такая, харухизм и всё такое, и судя по возрасту у неё еще всё впереди.

ЗЫ. Аянами, Сейлормуны, Алукарды и прочие знаменитости в узком-русском кругу находятся, как бы это помягче, ну вы поняли :)

Опубликовано

Сейлормун

Пикачу.

Аянами Рей. (фу) :wacko:

Алукард.

Не знаю, стоит ли сюда вписывать Наруто, но после трансяляции Джетиксом на российском ТВ, думаю, стоит. Также насчет Эдварда не знаю, ведь 5 дней назад я тоже ничего про него не знала, теперь, правда, молюсь на него, как на святого)

Опубликовано
Хыгы) Пикачу и Сэйлор Мун всё-таки... У непросвещенного народа Аниме ассоциируется именно с ними...

Угу. Грустно это. СМ я в детстве смотрел, а вот покемонов не переношу.

От себя ещё бы добавлю ев, только не анимешники не знают как они называються.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация