Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гм... ну вообще-то про "самого известного" я не говорил, скорее "один из самых известных". И то лишь для старшего поколения и приемущественно лиц мужского пола.

2 человека... lol... отличная статистика(надо профессионалу какому-нибудь занимающимуся статистикой рассказать, пусть посмеётся), зато в этой ветке(опять же повторяюсь, устал повторяться) его ещё до меня называли НЕОДНОКРАТНО и другие. Просто полистайте ветку.

Мне просто обидно, что я не знаю самого известного аниме персонажа
А.... ну тогда ладно. Я вот Пикачу не знал. Настоящего имени SM тоже не знал пока не нагуглил. По-моему, не повод для обид. :P Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
гм... ну вообще-то про "самого известного" я не говорил, скорее "один из самых известных".
Я просто смотрю на название темы...
И то лишь для старшего поколения и приемущественно лиц мужского пола.
Ну вот я: пола - мужского, поколения - вполне старшего (про возраст не вру - 25). Однако.

Ладно, спишем на то что из любых правил есть исключения, и закроем, наконец, тему Оптимуса Прайма.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

smash, Deimos,

Предлагаю тему с Оптимусом Праймом закрыть.

Вот лично я смотрела Трансформеров в детстве, тоже испытываю чувство ностальгии.

При этом я, честное слово, не помнила, как зовут ни одного из них, пока на форуме не наткнулась на посты, посвященные этому самому Оптимусу Прайму. Тут нечего доказывать -)

Сама считаю, что в масштабах страны самый известный аниме-персонаж - все-таки Сейлор-Мун (Банни Цукино, так как все смотрели с тем самым переводом). Ее знают и анимешники, и анти-анимешники и просто случайные люди

Опубликовано (изменено)

Кстати, почему я с вариантом SM не согласен(по поводу "самый популярный" и "самый узнаваемый"):

Зовут то её(настоящее имя) Усаги Цукино, а его мало кто помнит.

А Оптимус Прайм, Наруто и Пикачу они такие и есть(вроде). Т.е. это их ИМЕНА, а не должности, кликухи, псевдонимы, звания и т.п.

P.S. Да простят меня нарутофилы, если я что-то путаю, ибо Наруто лишь краем глаза видел по jetix'у пару раз.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

smash,

Насчет "настоящее имя" vs "должность'' я не согласна. Я не вижу принципиальной разницы между двумя этими вещами применительно к выбору самого узнаваемого персонажа. СейлорМун и Такседомаск - такие же персонажи, как и Бэтмэн, и Человек-Паук, и прочие "супер-герои". От того, что не все помнят все имена этих персонажей их не перестали знать именно по имени.

Опубликовано (изменено)
- Лина Инверс;

в России да, а в мире она как-то не очень популярна)) http://www.googlefight.com/index.php?lang=...rd2=Rei+Ayanami

мне чаще всего встречаются имена - Рей Аянами, Алукард, Усаги (она же СМ) и Лина Инверс...

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первые 3 пришедшие в голову :P

1. Lain (SE Lain)

2. Харухи (The Melancholy of Haruhi Suzumiya )

3. Миса Миса(Death Note)

3 кавайных существа (по возможности с названием произведения)

1. Чи (Chobits)

2. Мокона (xxxHOLIC)

3. Сакура (Tsub.Chron.)

Опубликовано

-алукард (хелсинг... помоему...))

-ваш паникёр (ну ет триган)

-аянами рей (ева)

-люси/ню (у3наваема/является представителем кавай вида)

-такие капли ро3овые,даж не помню откуда они (помоему файт стай найт)-4ё то типо пури пури говорили...ааа кавай

-а ну и 4уть не 3абыл про маккону(гро3а всего алкоголя,ну по4ти как я ^_^)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я думаю, что самый известный персонаж - Аска, по крайней мере, мне так казалось, когда я аниме считала мультиками. Везде была эта рыжая девочка, куда ни ткни, что и побудило меня-таки посмотреть Еву. и понеслось...
Опубликовано

если наиболее известные персонажи среди людей которые увлекаются аниме всерьез и надолго ака анимешников...то это

Алукард, Эдвард Элрик, и в последнее время Лайт/Л

если среди общей толпы народа то

Йо Асакура, Сейлормун(Бани Цукино), и самый известный покемон Пикачу....

Опубликовано
Это говорит только о том, что этого самого главного героя Шаман Кинг нельзя назвать самым известным анимешным персонажем. Даже не все анимешники знают как его зовут. А вот как зовут желтое нелепое существо из покемонов знают даже многие из тех, кто не видел ни одного эпизода вышеупомянутого сериала. Например, я его тоже знаю. И знают его большое число тех, кто аниме не смотрел и не смотрит. Так что это самое Пикачу и есть наиболее известный персонаж.
Опубликовано (изменено)
Это говорит только о том, что этого самого главного героя Шаман Кинг нельзя назвать самым известным анимешным персонажем. Даже не все анимешники знают как его зовут. А вот как зовут желтое нелепое существо из покемонов знают даже многие из тех, кто не видел ни одного эпизода вышеупомянутого сериала. Например, я его тоже знаю. И знают его большое число тех, кто аниме не смотрел и не смотрит. Так что это самое Пикачу и есть наиболее известный персонаж.

вообще понятие самый известный аниме персонаж относительно....для вас это пикачу....а для кого то

это неизвестно откуда взявшийся ежик соник.....)))

абсолюта нет....каждый только может высказывать свое собственное мнение

Изменено пользователем Envie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вообще понятие самый известный аниме персонаж относительно....для вас это пикачу....а для кого то

это неизвестно откуда взявшийся ежик соник.....)))

Позволю себе не согласиться. Понятие известный (во всяком случае, по отношению к этой теме) предполагает известность у народа... Т.е. персонаж который знают больше всего людей. Во всяком случае я эту тему понимаю так.

это собственно из шаманов....главный герой.....
Спасибо, теперь буду знать. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Позволю себе не согласиться. Понятие известный (во всяком случае, по отношению к этой теме) предполагает известность у народа... Т.е. персонаж который знают больше всего людей. Во всяком случае я эту тему понимаю так.

ну на данную тему высказалось довольно много народа...и ясное дело что мнения не совпадают....в этом и заключается относительность данного вопроса....

к тому же как можно абсолютно на 100 проц знать кто самый известный персонаж....)) никто пока даже приблизительную статистику не составлял...))

Опубликовано (изменено)
ну на данную тему высказалось довольно много народа...и ясное дело что мнения не совпадают....в этом и заключается относительность данного вопроса....

к тому же как можно абсолютно на 100 проц знать кто самый известный персонаж....)) никто пока даже приблизительную статистику не составлял...))

Как раз, если всё таки подвести статистику (бегло просмотрел тему), то лидируют Сейлор Мун и Пикачу, как самые упоминаемые, так что относительность относительная :ph34r:

А вообще, статистика - это наука © :ph34r:

//Кто бы занялся подсчётом ответов и составлением рейтинга?

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация