Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть кадры, которые ничего не знают об аниме. Обычно это люди до 1963 года рождения.

Прошу прощение за нечёткое изложение моей точки зрения, но я только говорил об анимешном контингенте. К слову сказать, у меня дед любит аниме, хоть ему и за 60-ят. :)

Опубликовано

наверно покемон..........потому что када говоришь людям "Я смотрю аниме"- сразу на лице возникаю невероятных размеров глазища и такой вопрос на фэйсе "А ты,что Покемонов смотришь?????"

странные люди, какие-то..........

Опубликовано

самые известные:

Узумаки Наруто (Naruto)

Аянами Рэй (Neon Genesis Evangelion)

Алукард (Hellsing)

плюс кавайная троица существ: Му-тян (из Tactics), Чии (из Chobits) и Гуу (из Jungle wa itsumo Hale nochi Guu)

Добавлено:

а вообще забавно - написал, не читая темы, потом посмотрел и удивился, насколько совпало все О_о

Опубликовано (изменено)

-Сейлор-мун и Ko

-Синзи и Ko

-Алукард и Ko

-Ню и Чии особняком и без компаний, так как тянут на себе оба сериала.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эдвард Элрик - "ФМА"

Клауд Страйф - "ФФ 7 - АС"

Наруто - собсно... "Наруто" )))

Но если подумать, то, наверное, самый известный будет Ранма из "Ранма 1/2". XD И еще Пикачу из "Покемон".

Опубликовано
кто не знает героев Sailor Moon они наверное самые известные герои в России которых мы увидели по телевизору с этим сериалом узнали и полюбили anime!!!! И конечно будем продолжать смотреть anime в любой день и погоду потому что полюбили anime и всегда будем смотреть и волнаватся за героев сериалов всегда!!!!
Опубликовано
Самый известный персонаж аниме это Я!! Мое присутствие заметно почти в трети аниме. Правда роль у меня не завидная. Меня либо поедают, либо убивают на пляже с особым ценизмом с использованием рук, бейсбольных бит и даже помповых ружей(Сагара подлец). ^__^
Опубликовано (изменено)

1) Синдзи ("Евангелион").

2) Кеншин ("Rurouni Kenshin").

3) Оми Тсукионо ("Weiss Kreuz").

А вот с кавайными героями у меня туговатенько... может, подойдут Аяме и Сузуме из "Rurouni Kenshin"? :)

Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация