Zenz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 самые известные1) оптимус прайм (трансформеры - бейте бейте меня ногами)) 2) фиолетовая ева (синдзика) из Evangellion3) ну, да, сейлармун самые кавайные1) собачка из Bible Black. 2) аянами рей (евангеллион)3) Inoue Orihime из блича Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 1) Наруто2)Саске3)Алукард(странно, что его не вспоминают особо)1)Ри-О-ки2)Зверек из рагнарька(не по игре)3)любой яойный мальсик))) Цитата
3aвисть Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Пикачю)))))СейлормунПросто этих персонажей знают даже неанимешники, поэтому они и популярнейшие))) Цитата
lazycat Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Пикачю)))))СейлормунПросто этих персонажей знают даже неанимешники, поэтому они и популярнейшие)))1433477[/snapback] Вопрос в том, что понимается под словом "знают". Имена могли слышать многие, кто-то даже опознает Пикачу из других покемонов, но знают ли неанимешники "кто" или "что" Пикачу, его историю итд ? =)Кроме того, не уверен, что задавая вопрос на АФ, автор хотел получить информацию об опознаваемости аниме-персонажей не анимешниками. Цитата
3aвисть Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вопрос в том, что понимается под словом "знают". Имена могли слышать многие, кто-то даже опознает Пикачу из других покемонов, но знают ли неанимешники "кто" или "что" Пикачу, его историю итд ? =)Кроме того, не уверен, что задавая вопрос на АФ, автор хотел получить информацию об опознаваемости аниме-персонажей не анимешниками.Ну истоию не обязательно я дмуаю знать, вопрос темы поверхностный)(А на вопрос что-такое пикачю мне говорят желтая белка, ну или типа того, некоторые даже говорят хочешь нарисую?)))))В любом случее я считаю что пикачю и сейлормун популянейшие))имхо Цитата
Мikuru Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 самые известные:Сейлор мунЧии - ЧобитыКенди самые кавайные:Луна и АртимисИ енот Клин из Кенди - Кенди))) ;) Цитата
logos Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Люди, СПАСИБО! Оч. помогли.Их так много ;) , пашол выискивать самых-самых. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Это Сэйлор Мун иРей из Евы, тьфу на них - надоели. Цитата
poKe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Пикачу, наверное...ну не нравится он мне, но с популярностью не поспоришь (( :rolleyes: Цитата
Pincet Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Зик - shaman kingКоноко - ОниPikachu - PokemonВегета - Dragonball Zконечно :rolleyes: Алукард - Hellsing Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Кроме героинь из "Сейлор Мун" и Алукарда, многие называют Синдзи... Цитата
Andante Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Разумееться Алукард, Наруто, Сейлор-мун и Аянами Рэй. Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ayanami Rei-ЕваГребанный пикачу-покемошкиSagara-Full Metal PanicРозетта-Chrono Crusade (даже на на новогоднем падарке увидел)Нарутоглупая сейлормун Цитата
Wolfheart Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Сейлор-мунАлукардСпайк По моему так… Цитата
SadDragon Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Сейлор-мунПикачуНаруто Цитата
I.com Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 По мне так(не ограничиваясь форумом, в общем):№1 - Велликолепный красный грузовик по имениииии ОПТИМУС ПРАЙМ!!! (те кто младше 18 просьба не спорить:D)№2 - конечно же покемон. Про него знают (слышали слово из 7 букв) 100%больше народу(причем не отаку:(), чем про всех остальных. Покемон - это слово уже стало почти ругательством:)№3 - Сэйлор-муууун, хотя известности тоже не позавидуешь. Кавай (сложно выбрать третего, но вдух я точно знаю): №1 Реи (вот так легко и непредвзято оцениваю любимого персонажа:))№2 Чии - 100%каваиииии! Цитата
Alisa Fox Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 что в голову приходит? Аска из Евы, Наруто из Наруты, Пикачу кавай - Рок Ли (тоже из Наруто) ;) ну и Мяут из покемонов - говорящий кот с отвратным характером)) Цитата
dzamy Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Сеилор Мун и пикачу. :) Если брать из нормального, то:1. Рэй2. Алукард3. Чи) Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Э-э-э...сомневаюсь между Кейтаро и Ичиго. Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Самые известные в мире:1. Ранма.2. Усаги Цукино.(СМ)3. Пикачу.Кавайные, имхо:1. Тоторо.2. г.г. из DragonHalf3. недавнее, Микуру(Меланхолия Харухи). Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Сэйлор мун знает любой неанимешник Цитата
Кинила Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Сейчас самые знаменитые, по-моему, герои из "Хельсинга", а покемоны и Сейлор Мун уходят на второй план. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ое Кинтаро из Golden Boy, Alucard из Hellsinga, Naruto из Naruto)) Цитата
Misato Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мокона.Му-тян из Тактиков.Хага из Хани и Кловер. Цитата
Deimos Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Алукард - HellsingАянами Рэй - NGEГГ Сейлор Мун (имя не знаю) А кавайные: все кошки, мышки, собачки и др. живность...(ну не понял я что значит "кавайное существо"). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.