Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KawaiiKiller Да нет. совсем без ЛОгики мы б тоже давно померли..))) А так.. Мы просто сильный пол...

Мы не правильно водим, не правильно мыслим, у нас нет мозгоФ, не правильная ЛОгика и все же мы пока живы!!! )))))

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А если совсем уж реально.. то думаю что женская ЛОгика считается не правильной именно потому что женщины косят под этих самых дурочек... Если б все женщины разом перестали-бы косит.. Мущинки-бы сдались..))
Опубликовано

Ло.

Противоречие получается. Каждая женщина индивидуальна соответсвтенно и логика у каждой своя. Как же тогда выделить ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ как отдельное понятие?

А вообще бред. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, млин. Что это за дискриминация? ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! ))))

Опубликовано

Она же интуитивная логика, Мила.

Женщина, думая, основывается на чувствах. Оттого всякие недалекие индивиды пола, отличного от женского, считают их дурами. Почему? Потому что мужику в 90% случаев не удается побороть свое эго. Да чтоб он?! Да никогда! От этого и скрытый комплекс и ненависть женоненавистников =)

Опубликовано
Женская логика, мужская логика... В принципе нет смысла их сравнивать... Тем более тут еще все зависит от мышления. У мужчин оно - рациональное, а у женщин - иррациональное (хотя бывают и исключения). Поэтому в момент принятия какого-либо решения, женщины, в основном, руководствуются не логикой, а эмоциями, которые они испытывают на момент принятия решения... :))))
Опубликовано

Зрите в корень. Все начинается с воспитания.

Мальчикам с детства втолковывают (или пытаются) кучу разных вещей: от необижания девочек, через "как починить...", до бесконечности в разных вариантах. А девочек, обычно, учат быть красивыми и вести хозяйство. Если же она учится хорошо, то тогда и требования ужесточаются. Учится плохо - уси-пуси продолжаются и после школы желательно отдать чадо замуж поудачней.

И где я не прав?

Опубликовано
Norgen, если от тебя на стадии формирования личности ничего не требуют, то вряд ли ты вырастешь ударником "трудовой и политической". А логика - это, ведь, способность мыслить основываясь на фактах, заслуживающих доверия. С бухты-барахты, ЛОГИЧНО мыслить не начинают.
Опубликовано

Gaurry

логика, о которой здесь идет речь - это связь явлений, понятий и пр. т.е. осмысление мира и соответсвующий способ реакции на него. у мужчин своя психофизика, у женщин своя. отсюда и разница.

Опубликовано

Norgen, слышал о "пацанках". Это девочки, которые растут и находятся в мужском коллективе (гуляют и общаются с мальчиками). У таких женщин позже и логика мужская, а остальные женские премудрости они как-то постигают.

Опять же, задайте девочке такие же требования и дайте такое воспитание как мальчикам и психофизика будет мужская.

Опубликовано
Не думаю, что женская логика так уж отличается от мужской. Различия могут быть из-зи того, что думая на одну и ту же тему Ж и М "развивают" мысль в разных направлениях, а посему они и приходят к разным выводам!
Опубликовано

Gaurry

иногда от обратного. общаются с пацанами, потому что мир иначе воспринимают. вместо материнского инстинкта дочки-матери у них вполне себе мужской казаки-разбойники.

короче, я понял. ты относишься к тем, кто считает, что все закладывается только воспитанием. прошлый век, если не позапрошлый.

Добавлено:

У таких женщин позже и логика мужская, а остальные женские премудрости они как-то постигают.

и это, кстати, сааааавсем необязательно

Опубликовано
Все просто женскаялогикавключается в том *если тафигня которую я не знаю не работает то её надо потрогать или еще чего нибудь сделать а вдруг оно начнет работать* ну проктически метод тыка ( ЗАРАНИЕ ПРОСТИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!)
Опубликовано
ну проктически метод тыка

Очень даже замечательный метод!! Я им почти всегда пользуюсь, и он ПОМОГАЕТ!! К тому же всегда интересно посмотреть как это работает! ))))))))

Опубликовано
Очень даже замечательный метод!! Я им почти всегда пользуюсь, и он ПОМОГАЕТ!! К тому же всегда интересно посмотреть как это работает! ))))))))

Ну я же говорил ....(гы ....:) ) Ну и как же он помогает ......??

Опубликовано

Bianca, вот это и есть плохо. Правильный результат-то один. А статистика неумолима и пока счет в мужскую пользу )

Добавлено:

Norgen, по крайней мере я обосновываю свое мнение. И заметь, весьма конкретно. А ты оперируешь невнятными терминами типа психофизики. Заумная и бестолковая пыль в глаза - хочешь сказать ты человек ХХI века? (ответный наезд)

Опубликовано

АЛУКАРД

Ну как же. Ну например. Какая-нить прога в компе не так работает(косячит), а в чём именно косяк неизвестно. Вот смотришь настройки в этой проге, если ничего не понимаешь, то просто изменяешь что-нить по порящдку и обязательно сделаешь то, что надо(только вот когда....). Я когда в компе ничего не понимала только так и поступала!!!

Опубликовано

Gaurry

согласен. понятие психофизики невнятно и абстрактно.

точнее здесь будет понятие психофизиология.

Психофизиология - область психологии и физиологии, изучающая объективно регистрируемые сдвиги физиологических функций, сопровождающих психические процессы восприятия, запоминания, мышления, эмоций и т.п.

или проще

Психофизиология, учение о психической жизни в связи с физиологией

психофизиология формирует поведенческие принципы, реакции, естественно отражается на способе мышления.

воспитание направляет область применения этого мышления.

надеюсь, теперь внятно.

разумеется, это имхо. я не психолог, исследованиями на эту тему не занимался. чисто просто разумею так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация