Ло. Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 KawaiiKiller Да нет. совсем без ЛОгики мы б тоже давно померли..))) А так.. Мы просто сильный пол... Мы не правильно водим, не правильно мыслим, у нас нет мозгоФ, не правильная ЛОгика и все же мы пока живы!!! ))))) Цитата
сакура Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Щас опять начну сокрушаться насчет стереотипности мышления... Цитата
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ..честно сказать, хотелось бы услышать что-то более обнадеживающее о женщинах и от женщин.*( Цитата
Ло. Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А если совсем уж реально.. то думаю что женская ЛОгика считается не правильной именно потому что женщины косят под этих самых дурочек... Если б все женщины разом перестали-бы косит.. Мущинки-бы сдались..)) Цитата
Мила Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ло. Я не обобщала. Не всё так плохо ,)) Цитата
Ло. Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 KawaiiKiller Ну естестно каждый индивидуален, но.. речЬ идет о ЖЕНСКОЙ ЛОгике и думаю не возможно буит рассмотреть ЛОгику каждой женщины индивидуально..((( Цитата
Мила Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ло. Противоречие получается. Каждая женщина индивидуальна соответсвтенно и логика у каждой своя. Как же тогда выделить ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ как отдельное понятие? А вообще бред. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, млин. Что это за дискриминация? ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! )))) Цитата
Морриган Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Она же интуитивная логика, Мила.Женщина, думая, основывается на чувствах. Оттого всякие недалекие индивиды пола, отличного от женского, считают их дурами. Почему? Потому что мужику в 90% случаев не удается побороть свое эго. Да чтоб он?! Да никогда! От этого и скрытый комплекс и ненависть женоненавистников =) Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Женская логика, мужская логика... В принципе нет смысла их сравнивать... Тем более тут еще все зависит от мышления. У мужчин оно - рациональное, а у женщин - иррациональное (хотя бывают и исключения). Поэтому в момент принятия какого-либо решения, женщины, в основном, руководствуются не логикой, а эмоциями, которые они испытывают на момент принятия решения... :)))) Цитата
Gaurry Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Зрите в корень. Все начинается с воспитания.Мальчикам с детства втолковывают (или пытаются) кучу разных вещей: от необижания девочек, через "как починить...", до бесконечности в разных вариантах. А девочек, обычно, учат быть красивыми и вести хозяйство. Если же она учится хорошо, то тогда и требования ужесточаются. Учится плохо - уси-пуси продолжаются и после школы желательно отдать чадо замуж поудачней.И где я не прав? Цитата
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Gaurry это формирует привычки, образ жизни, нормы поведения, но никак не способ мышления. Цитата
Gaurry Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Norgen, если от тебя на стадии формирования личности ничего не требуют, то вряд ли ты вырастешь ударником "трудовой и политической". А логика - это, ведь, способность мыслить основываясь на фактах, заслуживающих доверия. С бухты-барахты, ЛОГИЧНО мыслить не начинают. Цитата
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Gaurry логика, о которой здесь идет речь - это связь явлений, понятий и пр. т.е. осмысление мира и соответсвующий способ реакции на него. у мужчин своя психофизика, у женщин своя. отсюда и разница. Цитата
Gaurry Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Norgen, слышал о "пацанках". Это девочки, которые растут и находятся в мужском коллективе (гуляют и общаются с мальчиками). У таких женщин позже и логика мужская, а остальные женские премудрости они как-то постигают.Опять же, задайте девочке такие же требования и дайте такое воспитание как мальчикам и психофизика будет мужская. Цитата
Bianca Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Не думаю, что женская логика так уж отличается от мужской. Различия могут быть из-зи того, что думая на одну и ту же тему Ж и М "развивают" мысль в разных направлениях, а посему они и приходят к разным выводам! Цитата
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Gaurry иногда от обратного. общаются с пацанами, потому что мир иначе воспринимают. вместо материнского инстинкта дочки-матери у них вполне себе мужской казаки-разбойники. короче, я понял. ты относишься к тем, кто считает, что все закладывается только воспитанием. прошлый век, если не позапрошлый. Добавлено:У таких женщин позже и логика мужская, а остальные женские премудрости они как-то постигают.и это, кстати, сааааавсем необязательно Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Все просто женскаялогикавключается в том *если тафигня которую я не знаю не работает то её надо потрогать или еще чего нибудь сделать а вдруг оно начнет работать* ну проктически метод тыка ( ЗАРАНИЕ ПРОСТИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!) Цитата
Bianca Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ну проктически метод тыкаОчень даже замечательный метод!! Я им почти всегда пользуюсь, и он ПОМОГАЕТ!! К тому же всегда интересно посмотреть как это работает! )))))))) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Очень даже замечательный метод!! Я им почти всегда пользуюсь, и он ПОМОГАЕТ!! К тому же всегда интересно посмотреть как это работает! ))))))))Ну я же говорил ....(гы ....:) ) Ну и как же он помогает ......?? Цитата
Gaurry Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Bianca, вот это и есть плохо. Правильный результат-то один. А статистика неумолима и пока счет в мужскую пользу ) Добавлено:Norgen, по крайней мере я обосновываю свое мнение. И заметь, весьма конкретно. А ты оперируешь невнятными терминами типа психофизики. Заумная и бестолковая пыль в глаза - хочешь сказать ты человек ХХI века? (ответный наезд) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Мне хорошо - у мя есть два метода мышления, мужской и женский! Женский спасает в очень непредвиденных ситуациях с мужским спокойством! Цитата
Bianca Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 АЛУКАРД Ну как же. Ну например. Какая-нить прога в компе не так работает(косячит), а в чём именно косяк неизвестно. Вот смотришь настройки в этой проге, если ничего не понимаешь, то просто изменяешь что-нить по порящдку и обязательно сделаешь то, что надо(только вот когда....). Я когда в компе ничего не понимала только так и поступала!!! Цитата
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Gaurry согласен. понятие психофизики невнятно и абстрактно.точнее здесь будет понятие психофизиология. Психофизиология - область психологии и физиологии, изучающая объективно регистрируемые сдвиги физиологических функций, сопровождающих психические процессы восприятия, запоминания, мышления, эмоций и т.п. или прощеПсихофизиология, учение о психической жизни в связи с физиологией психофизиология формирует поведенческие принципы, реакции, естественно отражается на способе мышления.воспитание направляет область применения этого мышления.надеюсь, теперь внятно. разумеется, это имхо. я не психолог, исследованиями на эту тему не занимался. чисто просто разумею так. Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Вот такая легкая, непринуженная беседа о женской логике:unsure: Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ВЫВОД... все бабы - жабы... все мужики - свиньи... ...дальше что...? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.