Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Считаю, что женская ЛОгика ясен пень есть??? Просто она и правда отличается от мужской, что на самом-то деле просто замечательно.. Иначе нам быЛО-бы скуФно друг с другом..))) Кстати замеченно, что мужская ЛОгика более ЛОгичная, но... более медленная.. Тоесть они гораздо дольше думают что б прийти к ЛОгическому завершению..))
Опубликовано
логика она есть логика. а вот мотивы обычно разные. (ибо если причина выстроить логическую цепочку - оставить за собой последнее слово, что есть типично женское отношение по отношению у другой женщине) ибо преподаватели по истории выстраивали логические цепочки совершенно одинаково. в независимо от пола. зато елси женщину завести - логика + фантазия заведут куда угодно
Опубликовано

Ну есть такое дело женская логика...

А есть такое дело не линейная логика.

Это почти синонимы... ПОЧТИ

Опубликовано
Хе... зато с женской ЛОгикой жить гораздо проще... МуЩинка что делает когда у него машинка ЛОмается??? Пытается её починить, так? Измазывает весь свой парадно-выходной костюм пока лазит там под капотом... А что делает женщинка? ЛОгически думает и.. Решает что проще прикинуца ниче не понимающей и попросить о помощи мущинку..))) Тож ЛОгика...
Опубликовано
у женщин и у мужчин по-разному работает думалка. вроде как у женщин оба полушария больше задействованы. отсюда - больше деталей, более образное и ассоциативное мышление, больше различных вариантов и т.д. мужчина мыслит более прямолинейно. потому и с Логикой у него лучше. и суетиться он меньше. но... менее вариативен. везде свои плюсы и минусы. эз южал.
Опубликовано
Да, а мне тут было один молодой человек с позиции логики пытался доказать, что женщинам вообще думать не положено, а тем более мыслить логически... Но у него ничего не получилось. Доказать, то он мне доказал, только я с этим не согласилась.
Опубликовано
лазит там под капотом

а если логически предположить что мужчина туда лезет, основываясь на том, что знает как и из чего устроена машина. Или ему по логике тоже надо было посовращать проезжих для помощи ?)))))

Опубликовано
Да, а мне тут было один молодой человек с позиции логики пытался доказать, что женщинам вообще думать не положено, а тем более мыслить логически... Но у него ничего не получилось. Доказать, то он мне доказал, только я с этим не согласилась.

Думать-то женщины наверное могут... Могут попробовать... Но врятли из этого получится что-нить хорошее.))) Лично я предпочитаю вообще не заморачиваЦЦа..))

Опубликовано

А я тут недавно услышала вопрос: почему женщины гордятся тем, что логика у них отсутствует?

одна мазель доказала ему:

1. почему бы и не гордиться тем, чего нет..ведь мы же гордимся тем, что у нас есть

2. женская логика существует-_-

Опубликовано
А я тут недавно услышала вопрос: почему женщины гордятся  тем, что логика у них отсутствует?

одна мазель доказала ему:

1. почему бы и не гордиться тем, чего нет..ведь мы же гордимся тем, что у нас есть

2. женская логика существует-_-

А у меня вот еще и МОЗГи отсутствуют.. чем я собственно тоже горжусь..))) Я вообще горжусь, что мы от муЩинкоФ отличаемся..)))

Опубликовано (изменено)
А у меня вот еще и МОЗГи отсутствуют.. чем я собственно тоже горжусь..))) Я вообще горжусь, что мы от муЩинкоФ отличаемся..)))

:) :) :lol: :lol:

С последним я согласна...а вот про первое - подумаю, если есть чем -_- :lol:

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опубликовано
женщины, косящие под дурочек интересны недолго. в подобных заигрываниях тоже меру надо знать. ибо начинает приедаться и раздражать

Женщина КОСЯЩАЯ под дурочку определенно занет когда пора перестать КОСИТЬ! ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация