Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да наверное есть,но лично я ей редко пользуюсь. Мужская логика правильнее,а женская интересней)))

Эмм... не совсем понимаю, как можно не пользоваться логикой? Пускай и женской))))По идее мы не выбираем пользоваться нам ей или нет, это происходит непроизвольно.

Опубликовано (изменено)

[url="http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm" target="_blank" rel="nofollow">Вот все просто и наглядно :mellow:

[/url]

И внизу дело написанно )))))

Изменено пользователем Excite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня есть логика..и я ей пользуюсь...и очень часто... а какая она мне все равно, главное, что она идет в нужном русле и я уверенна в том, что я говорю ( не только потому что думаю так, но и потому что опираюсь на свой опыт и опыт окруж мной людей и пока мне не приведут весомый факт в обратном меня очень трудно переубедить...) и очень обидно, когда разговариваешь с парнем или допустим споришь, а он закатывает глаза и говорит " ох уж эти женщины, или типичная женская логика или ты продолжай продолжай, очень интересно за вами девушками наблюдать, ваш ход мысли"
Опубликовано
лично я думаю, что логика зависит не от пола, а от того, какой человек, как он смотрит на мир. по сути что обычно называют женской логикой?! что-то не совсем обычное. а что мешает парню быть неординарным человеком?!
Опубликовано (изменено)
что-то не совсем обычное. а что мешает парню быть неординарным человеком?!

В том то и дело, что что-то мешает. А если, кстати, встретишь парня, который будет рассуждать согласно нашей "женской логике" (что я встречала, наверное, всего пару раз за всю жизнь) то его обычно называют просто дураком. :)

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
короче, Девушки!!! надо гордиться тем кто мы есть!!! и то что нашей персоне так много всего уделяют (тобиш логика, женщина за рулем и еще много тем...)... Я горжусь тем что я девушка и что у меня такая логика :D а мужчины пусть обсуждают... (завидуют наверное глубоко внутри себя :) у них то такой логике нет... шутка)
Опубликовано
что обычно называют женской логикой?! что-то не совсем обычное. а что мешает парню быть неординарным человеком?!

Ну вот я регулярно сталкиваюсь (хотя в последнее время уже реже, после долгих лекций на эту тему) с таким проявлением женской логики: обсуждается проблема, в качестве аргументов притягиваются в чем-то похожие, но имеющие существенные отличия случаи из жизни других людей, и делается вывод - раз у них был определенный результат, значит он будет и в данном случае. Т.е. отказ от анализа проблемы, а использование готового, пусть и некорректного решения.

Если я попробую своим друзьям что-то обосновать подобным образом - они воспримут это как веселую шутку, и скорее всего поддержат меня, придумав много похожих "выводов" -_-

Опубликовано

вот яркий пример беспощадной женской логики:

короче, Девушки!!! надо гордиться тем кто мы есть!!! и то что нашей персоне так много всего уделяют (тобиш логика, женщина за рулем и еще много тем...)... Я горжусь тем что я девушка и что у меня такая логика biggrin.gif а мужчины пусть обсуждают... (завидуют наверное глубоко внутри себя tongue.gif у них то такой логике нет... шутка)
почему я должен подстраиваться под чью-то логику, если эта логика основана на своей исключительности, тогда как обычно логика склоняется к более общему решению, которое приняло бы большинство.
Опубликовано

О женскоё логике можно рассуждать много времени, потомучто мужчинам как не пытаться женскую логику просто не понять... Поскольку прекрасная половина человечества такде прекрасна и таиствена, что говорить об этом можно веками... А если найдётся человек (мужчина), который сможет понять жескую логику хотябы на 50 процентов то ему наверное вручат нобелевскую премию ХЪ...

...тогда как обычно логика склоняется к более общему решению, которое приняло бы большинство.

Если я тебя правильно понял, то хочеш сказать, что логика сводится к той которое приняли большенство?...

Тут я с тобой не соглашусь т.к. человек я такой который не прислушывается к общей логике. У каждого своя логика, и просто следовать "инстинкту стадо" т.е. так решил ктото и я так решу...глупо!

почему я должен подстраиваться под чью-то логику, если эта логика основана на своей исключительности...

А тебя не кто не просит подстраиватся под чьюто логику... У тебя что своей нет ~_O.

Опубликовано
Если я тебя правильно понял, то хочеш сказать, что логика сводится к той которое приняли большенство?...
логика в том и заключается чтобы предвидеть возможные варианты событий и выбирать оптимальный в соответствии с поправкой на законы научные и следствия из личного опыта(можешь читать как "стадо"). ты что по левой стороне дороги поедешь что бы быть не как все?

ты не можешь не прислушиваться к общей логике, ты должен знать что большинство сочтет логичным и делать из этого поправку на свои действия.

пример: дорожное движение, логика мужская - пропустить помеху справа в соответствии с ПДД, логика женская - я женщина - пусть меня пропускают.

Опубликовано (изменено)
пример: дорожное движение, логика мужская - пропустить помеху справа в соответствии с ПДД, логика женская - я женщина - пусть меня пропускают.

Вот только этого не надо, а?))))Никакого отношения этот пример не имеет к женской логике. По крайней мере той, о которой говорится в этой теме. Здесь вы привели пример мышления одного из типов женщин, не более, не менее. Далеко не каждая будет так рассуждать. В конце концов существуют определенные законы и здравомыслящий человек (даже женщина! ;) ) поймет, что есть определенные границы и нарушать их нельзя.

Опубликовано (изменено)
я согласен что это экстремальный пример, но Вы сами согласны что это все-таки женская логика :D и слава богу что таких мало(но не так уж и мало получается), но все-таки именно эти определенные законы и границы отличаются от мужских. чаще это конечно на уровне бытовых мелочей, но производит не меньшее впечатление именно потому что кажеться очевидным... Изменено пользователем 2b or !2b (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласна, просто пример не понравился)))Но ведь получается, что в какой то степени существует и мужская логика (также, относящаяся к некоторому типу мужчин), которая основана на неравенстве мужчин и женщин. Банальный пример, в семье, где муж избивает жену, просто потому что он - мужчина, глава семьи, а женщины - это слабый пол, их дело сидеть и помалкивать. Верно?
Опубликовано (изменено)
я вообще не вижу никакой логики в избивании кого бы то ни было. если вы имели ввиду равенство полов, то я не согласен!

Да ладно, не суть.

мужчины - слабый пол.

:mellow: Серьезно? И в чем это проявляется?

Опубликовано
мужчины живут меньше, их по статистике меньше, им надо всегда быть мужественными, а женщина может всегда сказать(или заплакать) "я женщина, я слабый пол, защитите меня, пожалейте меня". к женщинам отношение лучше со стороны общества.
Опубликовано
Я считаю что мужчина и женщина равны. Потаму как если женщина выберет цель своей жизни сравнится с мужчиной, то этого она вполне сможет добиться. Но тогда начинается конфликт, потому как большинство мужчин считает это не правильным и не хотят уступать. Болшинство унижают женщин и заставляют их быть "ломовой лошадью". Но мы же не этого хотим, мы хотим, чтобы дорогие мужчины любили нас и дорожили нами. А интересно чем мы отличаемся от них? Оба хотят любви, нежности и ласки. С обоих сторон были измены, ссоры, ревность. А за избиение женщины такого человека вообще можно не считать мужчиной. Да и на человека он не очень похож, если бьёт слабого.
Опубликовано
Я считаю что мужчина и женщина равны. Потаму как если женщина выберет цель своей жизни сравнится с мужчиной, то этого она вполне сможет добиться.

Вот собственно о чем и идет разговор в теме. В этой цитате заключена вся суть вопроса.

Если все переформулировать - то выйдет вполне разумно. Но лично для меня на первый взгляд выглядит э... несколько противоречиво :) Когда же подобное изложено не в письменной форме, а в быстром устном разговоре - создается впечатление полного отсутствия логики...

Опубликовано (изменено)
Я считаю что мужчина и женщина равны. Потаму как если женщина выберет цель своей жизни сравнится с мужчиной, то этого она вполне сможет добиться.

:) Вот в этом-то и весь косяк:) Если женщина и мужчина равны, то зачем женщине "стремиться сравниться" с мужчиной?:) Если x=y, то куда уже иксу дальше стремиться и меняться?:)

Женщина, которая истинно понимает равнозначность мужчины и женщины - никогда не будет заморачиваться стремлением кому-то что-то доказывать и с кем-то сравниваться.

А "матёрые феминистки" - глупые женщины (на мой личный взгляд), которые подспудно комплексуют и считают себя какими-то "недочеловеками", которым надо "стремиться сравниться" с кем-то.

ЗЫ. Я сказал "равнозначность", потому что абсолютное равенство мужчины и женщины возможно только на примерах людей стиля "унисекс", который я считаю не особо привлекательным (и, думаю, я не одинок).

Мужчины и женщины должны быть РАЗНЫМИ. Но при этом они абсолютно равнозначны:) В том числе и в плане логики. "Женская логика" (настоящая) - просто более интуитивна, а мужская - более рациональна. Случаи, когда это доводится до степени абсурда можно найти как на женской, так и на мужской половине, в этом случае женщина будет называться "дура", а молодой человек - "дурак". А персональные качества отдельных личностей на весь пол (3 с лишним миллиарда человек народу) переносить, думаю, излишне.

Вот собственно о чем и идет разговор в теме. В этой цитате заключена вся суть вопроса.

Если все переформулировать - то выйдет вполне разумно. Но лично для меня на первый взгляд выглядит э... несколько противоречиво Когда же подобное изложено не в письменной форме, а в быстром устном разговоре - создается впечатление полного отсутствия логики...

во-во, и я о том же:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажем так, не бывает каких-то абстрактных мужчин и абстрактных женщин. Женщины бывают такие что у них с логикой все хорошо, как и с интеллектом. Все познается в сравнении.

Другой вопрос в том, что женщины изначально более подвержены переменам настроения, что является следствием изменения гормонального фона да. Поэтому со стороны может казаться что женщина действует нелогично - седня хочу это завтра то.

Однако это не так.

Умная женщина способна видеть слабости других и использовать их себе во благо действуя скорее хитростью и изворотливостью , чем грубо и напрямик и добиваться поставленных перед собой целей. Даже если местами она будет опираться на интуицию чем на голый расчет. Однако не мало случаев можно привести где расчет таки был не верен, а вот интуиция не подвела.

На счет того что женщина и мужчина равны- это не так. У них разное предназначение. И то что сейчас все поставлено с ног на голову...ннн.. Это не есть хорошо.

Короче мракобесие полное. Так что усреднеродение обоих полов лишь следствие этих не самых приятных процессов.

Опубликовано
Банальный пример, в семье, где муж избивает жену, просто потому что он - мужчина, глава семьи, а женщины - это слабый пол

Ну здесь всё просто, если муж избивает свою вторую половинку, то он:

-слабый закомплексованный человек, который боиться мужиков потому что они его бьют, а на слабой женищине покаать свою крутость, почему бы нет.

-деспот, который не воспринимает женщину как равного.

-садист, которому доставляет удовольствие причинять боль.

-ревнивый муж, здесь больше чувство собственника, нежели всякая любовь.

Умная женщина способна видеть слабости других и использовать их себе во благо действуя скорее хитростью и изворотливостью , чем грубо и напрямик и добиваться поставленных перед собой целей.

Заметил, что умные женищины зачастую, любят притворяться простушками, а всё потому что мужчины по натуре испытывают чувство страха к умной женщине.

Опубликовано

Scleross, так и есть) Зачем действовать тем оружием, которое заранее проигрышно. Не та весовая категория. Нужно использовать слабые стороны противника -_- ^_^

Комплексы и больное самолюбие :lol:

Вам главное почаще говорить : "Ты такой умный, расскажи еще что-нибудь!" Преданно глядя при этом в глаза. На это все ведуться. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация