Gil_Gelad Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 ну так большинству это не нравится....это мне просто так везет....если кто читал тему по линку кот. я дал выше там ясно мной написано, что я горячо против этого.... Цитата
b4nz4i Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Кондуктор есть суксь, пока все войдут, реально уснуть можно. Ещё меня лично бесит что проездной нужно пихать магнитной полосой ВНИЗ %), хрен привыкнешь.PS. Gil_Gelad, может, я тебя знаю, я тож в МИФИ учусь ;) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Gil_Gelad, может, я тебя знаю, я тож в МИФИ учусь Мир тесен! ;) Цитата
Amethyst Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Тупизм и идиотизм... ничего более... лучше пешком ходить, чем с етой хренью связывацца... =___= Цитата
Heroes13 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 А мне нравится,чемто.В автобусе не так уж много человек,это плюс. Цитата
polyana Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Тупизм и идиотизм... ничего более... лучше пешком ходить, чем с етой хренью связывацца... =___= Я уже именно так и поступаю: от ст. метро Новослободская до метро Белорусская ходит 19ый трамвай, оборудованный АСКП. Мне достаточно далеко идти (минут 15 минимум) и достаточно холодно сейчас, в морозы. А так я раньше быстренько садилась в трамвай и через 5 минут на месте назначения. Однако сейчас пока все загружаются на Новослободской, я уже на месте назначения -_- Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Живу в Зеленограде. К сведению-у нас установлена эта х. на всех автобусах:) До электрички 15 мин. пешком (учусь в Москве). Забиваю на общественный транспорт и тренирую мышцы;) Вообще эту х. надо ставить при достаточном кол-ве транспорта на линии. А так-геморр страшный. Не для России, однозначно. Опять госгады срубают деньги не задумываясь о последствиях. Ужас. Цитата
b4nz4i Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 В тему, я челоффек допрый, так что периодически приходится объяснять старичкам, куда прикладывать эту долбаную социальную карту!.. Задалбывает... Честно... Цитата
Existenta Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А я уж собралась создавать такую темку ;)Убойная штукенция)) О ней случайно анекдоты еще не пишут?Только за сегодн, за 2 часа была свидетелем трех ситуаций.1.Ехела в универ в трамвае. Трамвай забит, но кое как в салон протиснуться можно. И у входа (у кабины водилтеля) стоял старичок с палочкой. Невинный такой, жжжжжуть. И вот почему-то водитель давай на старичка кричать, что мол хватит тут место занимать, пущай в салон пробирается. А у него по типу карта не срабатывает. И пошло поехало. Мат перемат. Все орт, кричат, визжат. Какая-то тетка стала орать водителю, что бы он начал жаловаться на эти валидаторы, пусть мол убирают, ведь с ними море проблем! Орали, орали. И вообще водитель останавливает трамвай на пол пути до остановки и пытается выпихнуть этого старичка. Но старикашки-то у нас не промах)) Он давай своей палкой водителя по голове бить. Еще и пассажиру в лоб заехал. ПППЦ там было)) Старичка высадили и начался спор среди пассажиров. Начали рассуждать кто там москвич, а кто приезжий)) Тетку ваще в асфальт вкатали..эх жаль мне выходить нужно было. Интересно, чем там все кончилось))2.Сами знаете, что у многих не срабатывают проездны и эти карты. Ну и сегодня у одного парня не сработал проездной и он полез под турникет. А рядом стояла несчастная старушенция. Парень вроде ловко проскочил под перикланой, и ОПА!! подскальзнулся и сбыл с ног нечастную старушонку. И опять ор пошел...3.А это уже случилось со мной. Всунула свой поездной в валидатор, а он его слопал и сломался))))))) Хорошо что проездной на 1 поездку был.приходится объяснять старичкам, куда прикладывать эту долбаную социальную карту!А некоторым приходится еще и обьяснять, что эти карты нужно готовить заранее. Это я как-то пыталась сесть в автобус. А там старущенцыя со здоровыми сумками. И давай разбирать свою матрешку (у нее сумка как матрешка была :) )минут 10 ждали пока она наконец доползет до самой последней сумочки в которой лежал кошелек с картой.В автобусе не так уж много человек,это плюс.А-А-А-А-А скажите где это???? Неужели такое бывает? Цитата
SF1 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Хвала Ахурамазде, у нас подобная пошлость отсутствует B), хотя живые кондукторы (особенно страдающие чревоугодием, и предпочитающие зимой носить толстые пуховики) тоже не фиг-то и вариант :) ps вот за что я с теплотой вспоминаю Союз, так это за доверие к гражданам -- зашел в общ. транспорт, захотел -- заплатил, не захотел -- зайцем едешь :lol: И контролеры были редки :) Цитата
Soulis Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Когда я был в Москве эти турникеты доставили мну немало проблем ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я за турникеты...Раньше в автобус прорывался с риском для жизни, каждый раз боясь что у дверей затопчут, какие нибудь старушки...Теперь все культурно стоят в очереди... Цитата
SQUID Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я за турникеты...Раньше в автобус прорывался с риском для жизни, каждый раз боясь что у дверей затопчут, какие нибудь старушки...Теперь все культурно стоят в очереди...ты называешь это стадо жаждющих попасть в автобус\тралейбус "културной очередью"?а ты попробуй выйти на первой остановке после того как зашелпостоянно вся это орда ожыревших бабулек и всякой тому подобной мрази стоят в начале салона - и еще орут если ты пытаешься пройти в пустой конец салона...задолбали они все меня - либо пешком идти приходится - либо пробиваться через всю эту орду Цитата
sh(x) Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 У нас такого нет. Зато злобные кондукторши ( не видела ни одного мужика-кондуктора) с утра пораньше начинают вопеть, что у нее нету сдачи с 50 рублей....Ну а я причем? Потом начинают вопеть по поводу малая, а хамит, и пошло-поехало....Благо, я тролллейбусами редко пользуюсь, в основном маршрутки.... Цитата
Deimos Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) ты называешь это стадо жаждющих попасть в автобус\тралейбус "културной очередью"?Ну не знаю... Когда не было турникетов, действительно были стада диких бизонов, а теперь все стоят в очереди на вход в первую дверь...а ты попробуй выйти на первой остановке после того как зашелпостоянно вся это орда ожыревших бабулек и всякой тому подобной мрази стоят в начале салона - и еще орут если ты пытаешься пройти в пустой конец салона...задолбали они все меня - либо пешком идти приходится - либо пробиваться через всю эту ордуРади одной остановки, я пожалуй в автобус и садиться не буду... Но и с протискиванием у меня никогда проблем не было... Возможно дело в моей худой комплекции, а возможно в том, что я не пру как танк, а объясняю, что мне необходимо выйти и прошу меня пропустить... По этому пассажиры мне всячески помогают - старанясь... И уж точно ни кто не орёт... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Не то чтобы это меня очень уж сильно раздражало, на такую ерунду я свои нервы тратить не буду...Но вот единственное, что несколько напрягает, так это длительность проезда..Турникеты очень уж задерживают посадку и я постоянно опаздываю в универ=( Цитата
Deimos Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Турникеты очень уж задерживают посадку и я постоянно опаздываю в универ=(Есть выход - выходить на 10 минут пораньше :) Цитата
Кiшка Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Deimos, это ж вставать раньше надо...фырк...=((( Дело в том, что на автобусе с турникетом мне нужно ехать минут 40, это если пробок нет...В общем это ужасно, не могу я так рано вставать.... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 polyana, ведь уже писали, что будет изменена схема немного - уберут блокиратор прохода, но считыватель оставят - те, у кого проездной, или магнитка - не будут тормозить процесс посадки, но тогда вернут в строй толпы кондукторов, что тоже иногда напрягает. Цитата
3aвисть Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вообще паралельно...проездной всегда с собой(ТАТ) а там где я живу автобус особо не нужен да и тем более я люблю пройтись покурить и музыку послушать, меня эта проблема не задевает... Цитата
Anita Blake Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Если раньше дорога от метро занимала 10-15 мин, то сейчас все 40! И не дай бог стоять в этой "цивилизованной" очереди, особенно на морозе. Забила на автобусы-троллейбусы! Только в самом крайнем случае. Если раньше дорога от метро занимала 10-15 мин, то сейчас все 40! Маршрутка лучше. Да и цена талона у водителя- дороже маршрутки.Если сравнивать, как "там"- то это сравнение далеко не в нашу пользу. У них большинство на своих машинах, уже учащимся в колледже покупают. И потом, если проехались на отдыхе пару раз- это одно, вы же турист! А каждый день на работу и обратно- совсем другое! И надо еще учитывать кол-во населения и качество дорог! ^_^ Цитата
Hasi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я хоть и пользуюсь единым, НО такая давка и в автобусы утрам не сеть просто, потому что народ тупа, скапливается в передний части автобуса/троллейбуса/трамвая (нужное подчеркнуть) А водила задние двери не открывает, как не тарабань, я хоть и являюсь обладателем личного средства передвижения, но и тут в Москве подгадили, если летом хоть как то можно ездить то зимой не реально, выручает тока общественный транспорт, в общем я б куда угодно б подписалось чтоб их убрали, не для России они( Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Не люблю я эти турникеты.. очередь всегда выстраивается в автобусы и т.д., а если у тебя вещи тяжелые.. приходится с ними протискиваться. Лучше как раньше, без кондуктора) А эти "костоломки" трехпалые я давно не перевариваю.. уж лучше турникеты как у нас в московском метро) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А я хожу пешком так,как универ рядом.Если всё таки еду на верхнем,то ни когда не плачу за проезд.(из принцыпа,они создали неудобство,следовательно бесплатный проезд моральная компенсация за это) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.