Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кондуктор есть суксь, пока все войдут, реально уснуть можно. Ещё меня лично бесит что проездной нужно пихать магнитной полосой ВНИЗ %), хрен привыкнешь.

PS. Gil_Gelad, может, я тебя знаю, я тож в МИФИ учусь ;)

Опубликовано

Живу в Зеленограде. К сведению-у нас установлена эта х. на всех автобусах:) До электрички 15 мин. пешком (учусь в Москве). Забиваю на общественный транспорт и тренирую мышцы;)

Вообще эту х. надо ставить при достаточном кол-ве транспорта на линии. А так-геморр страшный. Не для России, однозначно. Опять госгады срубают деньги не задумываясь о последствиях. Ужас.

Опубликовано
В тему, я челоффек допрый, так что периодически приходится объяснять старичкам, куда прикладывать эту долбаную социальную карту!.. Задалбывает... Честно...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

А я уж собралась создавать такую темку ;)

Убойная штукенция)) О ней случайно анекдоты еще не пишут?

Только за сегодн, за 2 часа была свидетелем трех ситуаций.

1.Ехела в универ в трамвае. Трамвай забит, но кое как в салон протиснуться можно. И у входа (у кабины водилтеля) стоял старичок с палочкой. Невинный такой, жжжжжуть. И вот почему-то водитель давай на старичка кричать, что мол хватит тут место занимать, пущай в салон пробирается. А у него по типу карта не срабатывает. И пошло поехало. Мат перемат. Все орт, кричат, визжат. Какая-то тетка стала орать водителю, что бы он начал жаловаться на эти валидаторы, пусть мол убирают, ведь с ними море проблем! Орали, орали. И вообще водитель останавливает трамвай на пол пути до остановки и пытается выпихнуть этого старичка. Но старикашки-то у нас не промах)) Он давай своей палкой водителя по голове бить. Еще и пассажиру в лоб заехал. ПППЦ там было)) Старичка высадили и начался спор среди пассажиров. Начали рассуждать кто там москвич, а кто приезжий)) Тетку ваще в асфальт вкатали..эх жаль мне выходить нужно было. Интересно, чем там все кончилось))

2.Сами знаете, что у многих не срабатывают проездны и эти карты. Ну и сегодня у одного парня не сработал проездной и он полез под турникет. А рядом стояла несчастная старушенция. Парень вроде ловко проскочил под перикланой, и ОПА!! подскальзнулся и сбыл с ног нечастную старушонку. И опять ор пошел...

3.А это уже случилось со мной. Всунула свой поездной в валидатор, а он его слопал и сломался))))))) Хорошо что проездной на 1 поездку был.

приходится объяснять старичкам, куда прикладывать эту долбаную социальную карту!
А некоторым приходится еще и обьяснять, что эти карты нужно готовить заранее. Это я как-то пыталась сесть в автобус. А там старущенцыя со здоровыми сумками. И давай разбирать свою матрешку (у нее сумка как матрешка была :) )минут 10 ждали пока она наконец доползет до самой последней сумочки в которой лежал кошелек с картой.
В автобусе не так уж много человек,это плюс.

А-А-А-А-А скажите где это???? Неужели такое бывает?

Опубликовано

Хвала Ахурамазде, у нас подобная пошлость отсутствует B), хотя живые кондукторы (особенно страдающие чревоугодием, и предпочитающие зимой носить толстые пуховики) тоже не фиг-то и вариант :)

ps вот за что я с теплотой вспоминаю Союз, так это за доверие к гражданам -- зашел в общ. транспорт, захотел -- заплатил, не захотел -- зайцем едешь :lol: И контролеры были редки :)

Опубликовано
Я за турникеты...

Раньше в автобус прорывался с риском для жизни, каждый раз боясь что у дверей затопчут, какие нибудь старушки...

Теперь все культурно стоят в очереди...

ты называешь это стадо жаждющих попасть в автобус\тралейбус "културной очередью"?

а ты попробуй выйти на первой остановке после того как зашел

постоянно вся это орда ожыревших бабулек и всякой тому подобной мрази стоят в начале салона - и еще орут если ты пытаешься пройти в пустой конец салона...

задолбали они все меня - либо пешком идти приходится - либо пробиваться через всю эту орду

Опубликовано
У нас такого нет. Зато злобные кондукторши ( не видела ни одного мужика-кондуктора) с утра пораньше начинают вопеть, что у нее нету сдачи с 50 рублей....Ну а я причем? Потом начинают вопеть по поводу малая, а хамит, и пошло-поехало....Благо, я тролллейбусами редко пользуюсь, в основном маршрутки....
Опубликовано (изменено)
ты называешь это стадо жаждющих попасть в автобус\тралейбус "културной очередью"?
Ну не знаю... Когда не было турникетов, действительно были стада диких бизонов, а теперь все стоят в очереди на вход в первую дверь...
а ты попробуй выйти на первой остановке после того как зашел

постоянно вся это орда ожыревших бабулек и всякой тому подобной мрази стоят в начале салона - и еще орут если ты пытаешься пройти в пустой конец салона...

задолбали они все меня - либо пешком идти приходится - либо пробиваться через всю эту орду

Ради одной остановки, я пожалуй в автобус и садиться не буду... Но и с протискиванием у меня никогда проблем не было... Возможно дело в моей худой комплекции, а возможно в том, что я не пру как танк, а объясняю, что мне необходимо выйти и прошу меня пропустить... По этому пассажиры мне всячески помогают - старанясь... И уж точно ни кто не орёт...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не то чтобы это меня очень уж сильно раздражало, на такую ерунду я свои нервы тратить не буду...Но вот единственное, что несколько напрягает, так это длительность проезда..Турникеты очень уж задерживают посадку и я постоянно опаздываю в универ=(
Опубликовано (изменено)
Deimos, это ж вставать раньше надо...фырк...=((( Дело в том, что на автобусе с турникетом мне нужно ехать минут 40, это если пробок нет...В общем это ужасно, не могу я так рано вставать.... Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
polyana, ведь уже писали, что будет изменена схема немного - уберут блокиратор прохода, но считыватель оставят - те, у кого проездной, или магнитка - не будут тормозить процесс посадки, но тогда вернут в строй толпы кондукторов, что тоже иногда напрягает.
Опубликовано
Вообще паралельно...проездной всегда с собой(ТАТ) а там где я живу автобус особо не нужен да и тем более я люблю пройтись покурить и музыку послушать, меня эта проблема не задевает...
Опубликовано

Если раньше дорога от метро занимала 10-15 мин, то сейчас все 40! И не дай бог стоять в этой "цивилизованной" очереди, особенно на морозе. Забила на автобусы-троллейбусы! Только в самом крайнем случае. Если раньше дорога от метро занимала 10-15 мин, то сейчас все 40! Маршрутка лучше. Да и цена талона у водителя- дороже маршрутки.

Если сравнивать, как "там"- то это сравнение далеко не в нашу пользу. У них большинство на своих машинах, уже учащимся в колледже покупают. И потом, если проехались на отдыхе пару раз- это одно, вы же турист! А каждый день на работу и обратно- совсем другое! И надо еще учитывать кол-во населения и качество дорог!

^_^

Опубликовано
Я хоть и пользуюсь единым, НО такая давка и в автобусы утрам не сеть просто, потому что народ тупа, скапливается в передний части автобуса/троллейбуса/трамвая (нужное подчеркнуть) А водила задние двери не открывает, как не тарабань, я хоть и являюсь обладателем личного средства передвижения, но и тут в Москве подгадили, если летом хоть как то можно ездить то зимой не реально, выручает тока общественный транспорт, в общем я б куда угодно б подписалось чтоб их убрали, не для России они(
Опубликовано
Не люблю я эти турникеты.. очередь всегда выстраивается в автобусы и т.д., а если у тебя вещи тяжелые.. приходится с ними протискиваться. Лучше как раньше, без кондуктора) А эти "костоломки" трехпалые я давно не перевариваю.. уж лучше турникеты как у нас в московском метро)
Опубликовано
А я хожу пешком так,как универ рядом.Если всё таки еду на верхнем,то ни когда не плачу за проезд.(из принцыпа,они создали неудобство,следовательно бесплатный проезд моральная компенсация за это)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация