Рысёнок Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Меня долго небыло,но я вернулась!!!!!!!!Вот новый стих!Неочень удачный стих,но вот))) Кукла Взгляните в глаза им-увидите бездну. Потрогайте руки-Холодны как лёд. Одежда у них словно сказке подобна, Но души у них как увядший цветок. Они смотрят дальше-сквозь стены и двери. Что видят они непонять нам во сне. Возможно в них души умерших соседей, А может и адских созданий во мгле. Каких только нету?И где их готовят? Их дарят друг другу в беде и любви. Убить они могут.Меня убивают. меня убивают смотря сквозь морей... Цитата
Рысёнок Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Чаво то я последнее время бредовые стишочки пишу))))Вот одни из последних))) ***Твоё сердце,пропитаное кровью,Дороже всяких,мне,сокровищи цветов.Твоё лицо пропитывают слёзы.Они сладки и слаще нету в мире слёз.Твоя улыбка - солнце затмевает,И с головой уносит в сказачный твой мир.Твои глаза чернее бездны стали.Но что скрывает тайна глаз твоих в ночи? ***И вечный сон окутал нас,Но мрак на веки не для нас.Без бед жить можно лишь во сне,Но мне покоя нет нигде. Где солнце,тьма и всё равноМеня преследует одно.И как дитя сейчас иду.Без бед жить просто немогу. А может проклял кто меня?С младенчества хожу одна.Озёра,реки,городаВстречают на пути меня. И в этих самых городахВсегда помогут мне друзья.Но люди могут непонять,И жизнь нечайно потерять. И вечный сон окутал нас,Но страх на веки не для нас.Забыла все твои слова.Всегда во мраке жду тебя... На орфографию и припинание забейте...Старалась как могла....Ну как в общем??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.