Arkaena Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Это моя любимая компьютерная игра.Фотку с диска я не нашла,но вот картинка с мобильного.На компе интересней.С трёх лет играю.В общем что думаем о этой игре. Цитата
Alisha Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Крок)) это такая миленькая игра с кавайненькими пушистиками, которым помогаешь))) и они так пищяят)) :)бдяя... ;) ... я её очень любила. но играла только во вторую часть. хорошая вещь, имхо)) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Эх... Крок... :( сколько лет прошло, когда я в первый раз сыграла в одноимённую игру для платформы Sony Playstation one... И по правде сказать, это игра до сих пор имеет свой укромный уголок в списке моих приоритетов. Очень трогательно, красивая графика, великолепнейшая музыка... Иногда специально останавливаешься на каком-нибудь уровне подольше, чтобы иметь возможность её насладиться... А какие пушистики!... :wub: Но, честно говоря, вторая часть меня разочаровала... это уже не тот Крок... Цитата
Indie Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я играл во вторую часть этой игры. Очень даже миленький платформер, с удовольствием прошел его. Цитата
Varu Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну я гамал исключительно в 3д версию, притом демо. Попалась както на одном из дисков от журнала.Забавно так. Вспомнило пору денди и нинтендо, марио и дон кинконг кантри....эх постафищь бывало офспринг и рубаешь..... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 О, да... Собственно, интересна только оригинальная серия - Крок: легенда Гоббосов (гоббосы - это эти пушистики) и Крок 2, а вот 2д-реинкарнации - точное не то. В первую играл на ПК, во вторую - на эмуле Соньки 1... Эх... Помню свое удивление, когда я начал играть на результат (собирал все кристаллы, гоббосов, мозаику) и мне вдруг выдали пятый остров... =) Цитата
Arkaena Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Falco Peregrinus Я только летный,зимний и пустынный :lol: .Только три,а у тя 5! Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 В первом Кроке для ПК/СПС1 Летний, зимний, пустынный, замок Данте, плюс секретный - там пять уровней, четыре из них - усложненные уровни в ландшафтах предыдущих островов, пятый уровень - последний (очень легкий!) босс на арене, состоящей из розовых кристаллов (еще эту арену можно увидеть во время показа титров разработчиков). Какие секреты за сбор всего в Кроке2 я не знаю, не прошел до конца. Цитата
Йo Асакура Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Моя любимая игра детства ;) .Балдею. Цитата
GreyNoise Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 енто который на соньке что ли? на самом деле очень похожа на Марио на Н64 и Спайро, но игруха прикольная.... Цитата
Dreddy Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Прикольная гама,но как не крути Mario64 все равно лучше :) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.