Fallen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Кто занимался хаками форума ? как с ними связаться ? желательно по асе :)
Speedy Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Зайди на хакерский сайт. И на форуме или в чате спроси уних. Только не думаю, что они тебе так всё расскажут.
Speedy Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Только не пойму, зачем тебе это?И зачем кому-то взламывать этот форум?Я бы не советовал связываться с хакерами.
Neo[RAGE] Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Я бы не советовал связываться с хакерами.О дааа, кулхацкеры - это такие страшные мафиози, чуть что - сразу замочат и под асфальт =)
Gil_Gelad Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Кто занимался хаками форума ?так тебе все сразу и сознались;)Зайди на хакерский сайт. И на форуме или в чате спроси у них.это ваще ниче не даст. заходи, не заходи:)И зачем кому-то взламывать этот форум?дейсвительно... нах? разве что для научного эксперимента...О дааа, кулхацкеры - это такие страшные мафиози, чуть что - сразу замочат и под асфальт =)+ и вы никогда не узнаете, что это был хакер:D:):)
Speedy Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 дейсвительно... нах? разве что для научного эксперимента...Да что здесь брать то? FTP обменник расшарен, никакихзапретов нет. это ваще ниче не даст. заходи, не заходиТы прав. Ихние сайты хрен найдёшь. Или они на пушучныйвыстрел никого не пустят.
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 При чём тут админ?Закрываю.
Тсарь Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Думаю, он хотел поставить некоторые хаки с нашего форума себе )).
Рекомендуемые сообщения