Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1423465

Внимание, очередная радостная новость.

Дата релиза "Trinity Blood" окончательно подтверждена. Как мне только что сообшили, отгрузка первого диска сериала начнется завтра вечером, в крайнем случае в среду.

Так что, очень скоро - ищите в магазинах.

Также компания "Мега-Аниме" хочет заявить о своем участии в фестивале "Animatsuri", который пройдет в Санкт-Петербурге 16-17 сентября.

Подробнее см. http://www.animatsuri.org/index.php?categoryid=43

Участникам конкурсов фестиваля будут вручены призы от компании.

На данном фестивале же состоится небольшая, но все же презентация первого диска "Крови Триединства".

Будем ли мы торговать дисками? Это пока что решается. Ответ - сегодня-завтра.

• Ответов 136
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2216025
Вчера лично держала в руках в Настроении. И стоит он 2980

Всегда стараюсь ориентироваться на "Союз". Ибо "Настроение"- не айс. Типичный пример розничной сети магазинов, которая задирает цену непонятно из-за чего.

Вернее как раз понятно из-за чего. От большой жадности.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2216068
Всегда стараюсь ориентироваться на "Союз". Ибо "Настроение"- не айс. Типичный пример розничной сети магазинов, которая задирает цену непонятно из-за чего.

Для тех кто закажет наложенным платежом за уральские горы + километров с 1000 на север от всяких Екатеринбургов получится тот же не айс, примерно 2880 руб. Хотя там на улице почти круглый год Айс )

Хотя сама цена 2400 руб за бокс с 24 серийным сериалом, если подумать не такая уж и большая. Всего на 600 рублей дороже 13 серийной Меланхолии ХС.

Изменено пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2216224
Для тех кто закажет наложенным платежом за уральские горы + километров с 1000 на север от всяких Екатеринбургов получится тот же не айс, примерно 2880 руб. Хотя там на улице почти круглый год Айс )

Хотя сама цена 2400 руб за бокс с 24 серийным сериалом, если подумать не такая уж и большая. Всего на 600 рублей дороже 13 серийной Меланхолии ХС.

эмн... попрошу по части моего города не выражаться- он не так уж и плох... :)

Изменено пользователем Imperius (смотреть историю редактирования)

вечность, которую ты выберешь, принесет тебе все, что ты желал, но заберет все, что имел...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2247890

На днях дошёл из Фаста полный бокс с Trinity Blood. Почта России сошла с ума - доставка за 6 дней, против 2-3 недель раньше.

С полной определённостью можно сказать, бокс стоит своих 2400 рублей. Артбук, буклетики, карты Таро.

Артбук красивый и хорошо склееный.

Карты Таро на фото в описаниях к боксу выглядят лучше. На самом деле - это, не совсем ровно обрезанные, прямоугольные бумажечки.

Буклеты - оказались немного надорванными в местах где "прижимающие лапки" у амареев находятся. Края буклета попадают в в вырезы под "лапками" и при перемещении рвутся о края этих вырезов.

Озвучку все слышали кто смотрел телевизор на 2х2.

Видео вызывает некоторые вопросы. В общем нормально, но мне не понятно почему на небе не всегда плавные переходы от тёмного к светлому. Например: вечером тёмно - синее небо и переход от светлого к тёмному идёт полосами. Блин, мелкие детели отрисовали красиво в 3-д, а на фонах такие косяки. А-т-а-т-а Гонзикам. (Это скорее всего косяки плеера ВВК, на Панасонике картинка в норме)

Несмотря на эти недостатки, я очень доволен покупкой. Теперь подожду выхода Василиска и также возьму в боксе целиком.

P.s. Фансубы Тринити и Василиска давненько пылились на "винте", после просмотра долго кусал локти почему я не посмотрел их раньше. Сериалы очень понравились. И располагают к неоднократному пересмотру.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2248028
Видео вызывает некоторые вопросы. В общем нормально, но мне не понятно почему на небе не всегда плавные переходы от тёмного к светлому.
Потому что технологический процесс по видео у Меги оставляет желать много лучшего. Исходники приходят в 10-битном (на канал) YUV, потом зачем-то конвертируется в 8-битный RGB, потом - в 8-битный YUV для кодирования на DVD. В итоге соседние цвета "слипаются" и становятся полосами.
Опубликовано
comment_2248033
Потому что технологический процесс по видео у Меги оставляет желать много лучшего.

Кстати, интересно будет сравнить в этом плане тот же Trinity Blood с чем-нибудь поновее, типа Heat Guy J или Алхимика.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2248508
Кстати, интересно будет сравнить в этом плане тот же Trinity Blood с чем-нибудь поновее, типа Heat Guy J или Алхимика.

В Джее можно встретить места где свободно проглядываются квадратики на изображении. Причём их просто видно с дивана на обычном телике, а не с лупой у монитора. И попадаются грязные однородные цвета. Хорошо бы всё это заскриншотить, чтобы точно было ясно о чём речь, но лень этим заниматься.

Обычно косяки попадаются на простых кадрах, где много однотонных цветов и мало деталей.

А Алхимик мне показался получше в плане качества видео.

Опубликовано
comment_2248543
А Алхимик мне показался получше в плане качества видео.
Почитайте в теме Алхимика. Там тоже борода...

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2249002
Почитайте в теме Алхимика. Там тоже борода...

У меня все вышедшие диски Алхимика (3шт) и Джея (3 шт) имеются дома.

Так сказать могу сам всё посмотреть. На Алхимике также можно что-нибудь найти, но мне там видео показалось получше возможно из-за интересности самого аниме. Некогда особо рассматривать картинку :o Про замыленность картинки помолчу, ибо на фэнсаберских сериях, которые есть у меня, картинка такая же. Я ещё где-то даже пошутил о том (возможно на этом форуме), что М-А видео с фэнсуба берёт.

И ещё одно на этих дисках от М-А звук записан громче, чем у МС или Реа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.