1gorexa Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 цена полного комплекта 2400, даже не знаю радоваться или нет, дорого блин :angry: :angry: :ph34r: Цитата
:-) Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) цена полного комплекта 2400, даже не знаю радоваться или нет, дорого блин А пустой коробки с артбуком 700 руб. 3 раза Ха.Слов нет. Изменено 7 января, 2009 пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования) Цитата
DoXtor Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 хех я же говорил целиком бокс будет выгоднее купить, а мне тут лечили... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 января, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Рад, что в конечном итоге цена бокс-сета оказалась ниже.Это ещё больше убедило меня, что позиция покупать сериал только после того, как его полностью выпустили – самая выгодная. :D Цитата
Vaseline Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Рад, что в конечном итоге цена бокс-сета оказалась ниже.Это ещё больше убедило меня, что позиция покупать сериал только после того, как его полностью выпустили – самая выгодная. ^_^А вот и нет. Всё дело, как обычно, в высоком коэффициенте жадности продавцов. По закупке разница между полным боксом и пустым с отдельно купленными дисками — пятьдесят рублей. :P Во всяком случае, на 26 декабря так было. Изменено 8 января, 2009 пользователем MirrorMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 января, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 По закупке разница между полным боксом и пустым с отдельно купленными дисками — пятьдесят рублей. ^_^Но разница ведь есть. :P Да и потом вряд ли официальный интернет-магазин Мега-аниме будет сильно накручивать цены, всё-таки первый бокс - им выгодно продать его поскорее. Цитата
Coman Dor Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Но разница ведь есть. :) Да и потом вряд ли официальный интернет-магазин Мега-аниме будет сильно накручивать цены, всё-таки первый бокс - им выгодно продать его поскорее. Это инициатива магазина, к ценовой политике которого непосредственно Мега-аниме отношения не имеет. Цитата
Imperius Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) ну что же, нас [ВЦ] в стиле XLM, отдельно бокс стоит не 500р, за которые например я бы купил его, а все 700... кроме того боксовое издание целиком стоит гораздо дешевле, чем его составляющие отдельно- 2400... не смешно... хотя по идее полноценная коллекционная версия в боксе должна стоить все-таки дороже, чем просто сами диски по отдельности... в общем лично я в негодовании, мягко говоря... Изменено 11 января, 2009 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) хех я же говорил целиком бокс будет выгоднее купить, а мне тут лечили..."Лечили" слишком громко сказано, нет?)))ну что же, нас [ВЦ] в стиле XLM, отдельно бокс стоит не 500р, за которые например я бы купил его, а все 700... кроме того боксовое издание целиком стоит гораздо дешевле, чем его составляющие отдельно- 2400..Ну, я бы всё же не сравнивал... ситуация, мягко говоря, иная. Переплата за "развес" около 300 р. У ХЛМ за трёхдисковую КГНЕ в момент выхода бокса она была побольше. Изменено 11 января, 2009 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Харуха Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Мне одному кажется, что 700 руб за коробочку и буклетик (даже в бархатной обложке) это несколько многовато, особенно учитывая что за 570 руб разницы в Меланхолии было: · 4-е дополнительных DVD диска· косплейная желтая лента (ободок для волос) Харухи Судзумии; · косплейная красная нарукавная повязка «Глава команды» (団長); · значок с символом Команды СОС; · магнит на холодильник; · 4 мини-плаката; · 4 открытки; · набор наклеек с персонажами сериала; · полноцветный буклет (48 страниц); Цитата
Imperius Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Ну, я бы всё же не сравнивал... ситуация, мягко говоря, иная. Переплата за "развес" около 300 р. У ХЛМ за трёхдисковую КГНЕ в момент выхода бокса она была побольше. ну если в процентах, то наверное ты прав...)) Цитата
Deimos Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Мне одному кажется, что 700 руб за коробочку и буклетик (даже в бархатной обложке) это несколько многовато, особенно учитывая что за 570 руб разницы в Меланхолии было:А мне одному кажется, что не совсем корректно сравнивать продающийся отдельно "бокс с плюшками", с боксетом, который без дисков не продавался и не будет? Изменено 8 января, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
SinHi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Мне одному кажется, что 700 руб за коробочку и буклетик (даже в бархатной обложке) это несколько многовато, особенно учитывая что за 570 руб разницы в Меланхолии было: Спойлер· 4-е дополнительных DVD диска· косплейная желтая лента (ободок для волос) Харухи Судзумии;· косплейная красная нарукавная повязка «Глава команды» (団長);· значок с символом Команды СОС;· магнит на холодильник;· 4 мини-плаката;· 4 открытки;· набор наклеек с персонажами сериала;· полноцветный буклет (48 страниц);Мне тож кажется это перебором, но такие цены в фасте, в Москве же 500 рубликов. Вполне адекватная расценка.А мне одному кажется, что не совсем корректно сравнивать продающийся отдельно "бокс с плюшками", с боксетом, который без дисков не продавался и не будет?Не одному :D P.S. Бокс с плюшкой B) Цитата
Deimos Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) в Москве же 500 рубликов. Вполне адекватная расценка.Более чем. В моём понимании идеальная, особенно учитывая (практически отсутствующую) разницу между бокс-сетом и "россыпью".P.S. Бокс с плюшкой B)Да, да, хотел исправить. :D С одной, но зато бархатной плюшкой. B) Надо будет выбрать время, смотаться на "савок". Изменено 8 января, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Выберусь на Савок/Горбу, составлю впечатление. Пока же хочется заострить внимание на цене. В интернет-магазине, 6 дисков по 320 рублей= 1920 рублей + 500 рублей коробочка= 2420 рублей Бокс с наполнением в интернет магазине стоит 2400 рублей. Так из-за чего сыр-бор, я что-то не пойму?? Из-за 20-ти рублей??? Да, на рынке всё это будет стоить дороже. Диски по 400 рублей, пустая коробка за 700 рублей. Итого: 3100 рублей, если покупать всё по отдельности. Сколько на том же рынке будет стоить полный бокс, я пока не знаю. Мега-Аниме честно выполнили свои функции, обеспечив в интернет-магазине практически идентичную цену. Ценообразованием "на рынке", на Горбушке или Савке, они не занимаются. Там уж "каждый суслик- агроном". Изменено 9 января, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 9 января, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Так из-за чего сыр-бор, я что-то не пойму??День назад пустой бокс стоил 700 р. :) Изменено 9 января, 2009 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 День назад пустой бокс стоил 700 р Т.е. цену в интернет-магазине снизили с 700 рублей до 500 рублей?? Цитата
SinHi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Т.е. цену в интернет-магазине снизили с 700 рублей до 500 рублей??Да. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Тогда м-дя.... По-крайней мере теперь мы знаем, что представители Мега-Аниме читают форум. :) Цитата
Fast Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Тогда м-дя.... По-крайней мере теперь мы знаем, что представители Мега-Аниме читают форум. :) главное, что не они одни... :) Цитата
Deimos Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 главное, что не они одни... ;)Представители продавца в вопросах конечного ценообразования (у конкретного продавца) главнее. ^_^ Цитата
Fast Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Все заказы которые были приняты и подтверждены по 700 рублей будут изменены на 500 и отправлены по этой цене. to Deimos - главнее, но 500 р это логично и справедливо. Цитата
Deimos Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) to Deimos - главнее, но 500 р это логично и справедливо.Вот с этим я полностью и абсолютно согласен. Главное это то, что при такой цене, имеет место та самая "боксовая" политика М-А которая когда-то давно (на заре становления компании) была обещана Александром.Короче, мой вам respect, за "обуздание жадности" в угоду справедливости. =) Изменено 9 января, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kouki Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 В розничных сетях уже появились боксы? Цитата
earendil Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 В розничных сетях уже появились боксы?Вчера лично держала в руках в Настроении. И стоит он 2980 Х_Х Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.