Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано (изменено)
2500 - за полный бокс-сет, 500 - за пустой бокс с артбуком (с форума М-А).

Спасибо, сам потом увидел, просто вначале сюда заглянул.

P.S.: А стоимость всего бок-сета поболе будет, чем бокс+диски по отдельности. Всё-таки оптом не всегда дешевле. :)

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
P.S.: А стоимость всего бок-сета поболе будет, чем бокс+диски по отдельности. Всё-таки оптом не всегда дешевле. :)
Примерно одинаково. Неплохой ход, кстати, имхо. Действительно никому не обидно, как и обещало когда-то руководство компании (в лице Александра). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Примерно одинаково. Неплохой ход, кстати, имхо. Действительно никому не обидно, как и обещало когда-то руководство компании (в лице Александра).

Не знаю, я всё-таки считаю, что стоимость комплекта должна быть не больше стоимости дисков по отдельности.

Опубликовано (изменено)
Не знаю, я всё-таки считаю, что стоимость комплекта должна быть не больше стоимости дисков по отдельности.
Я бы понял и поддержал подобное высказывание, если бы цена бокс-сета была бы реально выше. Но цены примерно одинаковые. Да, если заказать все диски по отдельности + бокс (одним заказом) на "Фасте" выиграешь шестьдесят рублей - по твоему это разница? При том какая разница в цене будет в рознице - ещё вопрос (учитывая, что отдельные дисуки от МА редко встречаются дешевле 350-и).

Подобная боксовая политика, к слову, нравится мне гораздо больше той, которую демонстрировала старая ХЛМ. "Вы купили сериал отдельными дисками? Теперь держите тоже самое, с коробкой и в два раза дешевле."

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
Я бы понял и поддержал подобное высказывание, если бы цена бокс-сета была бы реально выше. Но цены примерно одинаковые. Да, если заказать все диски по отдельности + бокс (одним заказом) на "Фасте" выиграешь шестьдесят рублей - по твоему это разница?

Дело в не деньгах, а в самой наличие разницы не в пользу бокс-сета. Мне просто не совсем понятна политика компании. Например у той же МС бокс-сет "Евангелиона" (новое издание) стоит 2750 руб., а по отдельности 6*430+250=2830 руб., разница в пользу бокс-сета.

UPD: У XLM, кстати, разница тоже в пользу бокс-сета и значительная.

Опубликовано (изменено)
Дело в не деньгах, а в самой наличие разницы не в пользу бокс-сета. Мне просто не совсем понятна политика компании.
Политика компании направлена на то, что бы не обидеть никого. Ни тех кому хватит отдельных дисков, и кто не хочет платить за ненужный им бокс, и тех кому нужен бокс но не хватает терпения его дождаться....

По-этому цена на сериал в боксе складывается из цены сериала и цены бокса. Все логично и более чем понятно, как мне кажется.

UPD: У XLM, кстати, разница тоже в пользу бокс-сета и значительная.
О том и речь. Респект МА что не пошла по пути ХЛМ. Не у всех хватает терпения ждать выхода бокс-сета. А учитывая, то что всю прибыль МА от продажи дисков (до выхода боксов) приносят именно такие люди, "кидать"с их выпустив то что они уже купили "по смешной цене", как-то не красиво, имхо. Хоть это и стандартная практика издания, скажем, в США (помню кто-то (Эру кажется) говорил). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
Политика компании направлена на то, что бы не обидеть никого. Ни тех кому хватит отдельных дисков, и кто не хочет платить за ненужный им бокс, и тех кому нужен бокс но не хватает терпения его дождаться....

По-этому цена на сериал в боксе складывается из цены сериала и цены бокса. Все логично и более чем понятно, как мне кажется.

Мне казалось, что стоимость бокс-сета должна быть ниже потому, что он выходит позже всех дисков и соответственно его ожидание должно быть вознаграждено хотя бы небольшим снижением стоимости. Мелочь, но приятно.

О том и речь. Респект МА что не пошла по пути ХЛМ.

Я имел в виду новую XLM, они же могли поменять финансовую политику, но не поменяли, значит она им чем-то нравится.

P.S.:Хотя ладно, соглашусь с тобой, что это личное дело компании, а то думаю дальнейшие споры на данную тему будут из разряда, чьё ИМХО каваистее.

Опубликовано (изменено)
Мне казалось, что стоимость бокс-сета должна быть ниже потому, что он выходит позже всех дисков и соответственно его ожидание должно быть вознаграждено хотя бы не большим снижением стоимости. Мелочь, но приятно.
Здесь палка о двух концах. Вознаграждая дождавшихся, мы автоматически обижаем не дождавшихся, а если учесть что без них и бокс-то выпускать было бы не на что - подобная политика принимает несколько иную окраску. Хотя, если снижение цены небольшое - это не страшно, у ХЛМ был несколько иной случай. И цена была снижена значительно и сама коробка была доступна только при покупке сета.
Я имел в виду новую XLM, они же могли поменять финансовую политику, но не поменяли, значит она им чем-то нравится.
Если такая политика применяется значит она выгодна. В ущерб себе компании не работают.
Когда это чуда в магазинах появится?
Лучше не загадывать. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь держите тоже самое, с коробкой и в два раза дешевле.

Ну, это был уже "угар нэпа", когда большая часть команды фирме ручкой сделала. Не сказал бы, что это постоянная политика.

Здесь палка о двух концах. Вознаграждая дождавшихся, мы автоматически обижаем не дождавшихся, а если учесть что без них и бокс-то выпускать было бы не на что - подобная политика принимает несколько иную окраску.

Тут как бы предполагается по умолчанию, что бокс всем нужен. Он нужен не всем. Большая часть "не дождавшихся" и не станет ждать. С другой стороны, выпуск бокса - это, как правило, чистая попытка продать ещё дисков. Торговать коробочками - это вроде бы чисто русское изобретение. Не слышал, чтобы это в Штатах практиковалось, например (буду рад, если меня поправят).

Опять же, если диск "не пошёл" - то и бокса не будет. Зачем? Кто его купит? В общем, правильное решение с точки зрения фанатов и правильное решение, с точки зрения издателей - это разные решения. Конфликт интересов.

Опубликовано

Deimos у хл медии были форс мажорные обстоятельства, поэтому цены и упали.

А от куда мне интересно взяли цены? Ссылку пожалуйста.

Laight с форума мега-аниме, насколько я понимаю не официальный представитель.

Опубликовано (изменено)
Ну, это был уже "угар нэпа", когда большая часть команды фирме ручкой сделала. Не сказал бы, что это постоянная политика.
Deimos у хл медии были форс мажорные обстоятельства, поэтому цены и упали.
Ещё до "угара нэпа" и демпинговых, "форс-мажорных" цен ситуация была именно такая, что бокс-сет появившись в продаже, стоил значительно дешевле дисков по отдельности (конкретные цифры, кто хочет, может "раскопать" в соответствующих темах).
Тут как бы предполагается по умолчанию, что бокс всем нужен. Он нужен не всем. Большая часть "не дождавшихся" и не станет ждать. С другой стороны, выпуск бокса - это, как правило, чистая попытка продать ещё дисков. Торговать коробочками - это вроде бы чисто русское изобретение. Не слышал, чтобы это в Штатах практиковалось, например (буду рад, если меня поправят).

Опять же, если диск "не пошёл" - то и бокса не будет. Зачем? Кто его купит? В общем, правильное решение с точки зрения фанатов и правильное решение, с точки зрения издателей - это разные решения. Конфликт интересов.

Всё верно. И именно в этой связи, меня, как недостаточно терпеливого фаната боксов - политика боксового ценообразования М-А, так же как и возможность приобрести "пустую" коробочку (уж не знаю чьё это изобретение... да и какая, по большому счёту, разница) полностью устраивает и всецело радует.
А от куда мне интересно взяли цены? Ссылку пожалуйста.

Laight с форума мега-аниме, насколько я понимаю не официальный представитель.

Да, да, оттуда. Цены официально не подтверждены, но я не вижу причин не верить Laight'у.

Впрочем, дабы не разводить флуд на пустом месте предлагаю дождаться появления бокса в продаже. Искренне надеюсь (тьфу, тьфу, тьфу) что ждать осталось не долго.

Опубликовано (изменено)
Тогда же, если бокс(целиком) будет стоить дороже, я ТУПО куплю все по отдельности(включая пустой бокс).

А смысл брать дороже бокс(целиком) я ни вижу.

Логично. =) По-этому, крайне маловероятно, что он будет дороже. Хотелось бы, что бы было столько же (ну вот эта самая "предварительная" цена с незначительными корректировками, возможно), или чуть-чуть дешевле (главное - чуть-чуть). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бери только бокс. :)

И используй коробку, для хранения салфеток, например.)))

Если честно, удивляет количество негативных отзывов по самому сериалу. Я-то его весь так и не посмотрел (первый диск... потом долго ждал второй, третий уже не дождался и "забил"), но судя по первым сериям, произведение, довольно стильное, красивое и интересное (имхо). Куплю бокс, наконец, посмотрю всё.

Опубликовано

Нудные сериалы не бываю хорошими. Хотя тринити, я на нем засыпал когда смотрел. Местами слишком банально, глупо. Авель Нвйтроуд - косит за дурачка. Эстер Бланшетт - вообще пол аниме бегает туда сюда, зачем не понятно...

Тринити блад и Ангелы смерти думаю вряд ли эти аниме куплю, от МА.

Опубликовано (изменено)

Зря я поднял вопрос относительно самого сериала, ибо его обсуждение - это другая тема другого раздела.

Предлагаю замять для ясности, пока оффтоп не разросся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация