Last keeper Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Не по мудрости, а по патери кантроля над собой(разума)1179383[/snapback] Ну если я не выдержу хаос то да, но подрузомивается что всю мудрость что я собираю я воплощю в свой мир (для этого я её и набираю) одиноко может быть и среди друзей как не странно1179385[/snapback] Это и есть истенное одиночество :rolleyes: Изменено 10 июня, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Искала бы причину исчезновения людей... Просто так, чтобы интересно было жить одной. Ну я полагаю, что ничего страшного со мной (и надеюсь моей второй половиной) не случиться. Жили же люди всю жизнь в одиночестве, в ските там... али в чащобах. И мы проживем :)) Это даже весело. Только я нре верю, что Бог соизволит сделать мне такой подарок :)) Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Будучи оставленным на планете, приложил бы силы, в 3-х направлениях, роботехника, клонирование, сбор информации. Даже если роботехника или клонирование будут неудачны, то всегда остается сбор информации, и упорядочивание оной.Когда собранное будет упаковано в какой-нибудь носитель, многократно продублировано и размещено в тысячи видных мест. Можно упокоится в мире.Вернувшиеся или наткнувшиеся на Землю, получат все знания человечества. Не начиная не с нуля.Мы не вечны, но знания не должны сгинуть. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Если-бы со мной осталась Ося... Хе-хе... Х-хе... У-хе-хе! В общем принялись возрождать-бы человечество. База есть, знания в книгах. Может жизнь-бы себе искусственно продлили (киборги-шмиборги и прочая ересь). Правда есть некто Адракс, который сам перебьёт всех инопланетян, дабы лишний раз пнуть меня по роже.. :) Цитата
Бивень King Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Оставшись один, при поддержке современных технологий,изменил бы мир. Сделал бы таким, каким хочу его видеть.Создание утопии!!! Но вот вопрос. Совместимы ли мир утопии и мир людей? Далее 2 варианта. 1.Решив нелегкий вопрос, занялся бы восстановлением рода нашего. И правил бы миром используя технологию 6 день.2. Так и не найдя ответа, погрузил бы себя в глубокуюзаморозку до лучших времен(предварительно создав 100 000 000 копий своего сознания). Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Если-бы со мной осталась Ося... Хе-хе... Х-хе... У-хе-хе! В общем принялись возрождать-бы человечество.*проходя мимо, подписалась под этими словами* Вот так бы все и было =) Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Э-э-э-...наверное отправился бы в путешествие, допустим в Японию, на машинах, лодках(уж не знаю, как переплыву море...) стырил бы взял бы откуда-нибудь учебники по языкам(японский, немецкий) и учил бы их чтобы убить время. Но не знаю, наверное такого я бы не выдержал долго. Цитата
Митиль Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я к одиночеству привыкла,люди называют меня волк-одиночка так,что от одиночества с ума бы не сошла.Наверное просто полша пешком в кругосветное путешествие. Цитата
Samuray Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Поскольку любимый человек у меня отсутствует по определению, я предпочту штурмовую винтовку, четыре рожка и две гранаты =). Шутка. На самом деле таково мой представление о рае, я называю его "Белый город". Но в рамках предложенной ситуации я бы в первую очередь позаботился о знаниях человечества, дабы сохранить их на срок больший моей жизни. Создание архива человечества. А уж потом можно гамак, бутылку вина и вид на море. Цитата
апкиш Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) неинтересная история, самый смак в причинах крушения и последствиях в судьбах людейкхм... *закурила*что нибудь попостапокалиптичней....мир после химической войны, травили органической дрянью которая распалось на кислород и воду через три часа как все попередохли, в живых остались те кто в это время летел в далёких рейсах над тихим океаном, ошалелые люди разглядывают горы трупов в зале ожидания и поодиночке и группами сходят с ума, поселяются в опустевшей гостинице, едят консервированые киви, переживают набег наводнивших город крыс (ещё бы, столько вкусного мяса кругом валяетсо), начинают обживаца и вести поиски выживших, парламентёры приезжают на хамерах и военной форме -- неподалёку была автономная подземная секретная база которая перенесла Красное Поветрие, морские котики начинают вырезать мужское население иба на той базе их готовили убивать врагов складными ножами, а группа отъевшихся людей посредине мёртвого города кажуца зачинщиками катастрофы, женское насление свозится на базу на подневольный сексуальный труд, через месяц начинается бунт -- у девушек сдают нервы и они отравляют еду солдат, отравленый командир взвода оставшийся без солдат методично вырезает половине девушек селезёнки, затем его раздирает толпа неотравленных солдат -- нехер делать девушкам больно, после этого начинается форменое безобразие, толпу ведут на расстел, но они расстреливают офицеров заранее, далее начинается свальных грех и вальпургиева ночь, обезумевшие от крови и свободы защитники отечества вступают в схватку друг с другом из за девушек, брат на брата, маёр на полковника, в итоге -- перестрелки повреждается автономная система востановления циркулирующего в базе кислорода, а генерала начальника базы еще вчера распяли на герпе, все мучаются три дня от кислородного голодания, потом все умирают, конец *закурила еще одну* помойму ничё.... Изменено 26 декабря, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Никаких любимых людей рядом:DПлан действий:перманентно - выяснить какого черта и куда все делись;1. добраться до атомных генераторов и остановить их, заблокиовать все системы самоуничтожения, запуска ракет и т. п. на военных объектах;2. параллельно создавая базу с необходимым запасом пищи, энергии, топлива на как можно более долгий срок, запасом клеточного материала в холодильниках, оставить прирученными необходимый минимум домашних животных;3. найти подходящее оружие и транспорт и научиться владеть ими как можно более хорошо;4. наконец, отдохнуть от всех!;5. со скуки заняться изучением медицины, генетики, кибернетики, физики и математики;6. начать создавать идеальную расу, не подверженную заболеваниям, не агрессивную, но умеющую защищаться, на основе биороботов;7. доказать тому, что насоздавала, что я - бог;8. свихнуться окончательно и пойти осваивать Вселенную :D Цитата
lagmulig Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Меньше пить надо было вчера. Ну, а если серьезно, у меня возможны 4 варианта. 1. Продолжала бы жить дальше, так, как жила. ( При этом, через какое-то время начала бы сходить с ума)2. Насладилась бы свободой и одиночеством вволю (путешествовала, отдыхала, изучала что-нибудь интересное и т.д.)3. попыталась бы выяснить причины исчезновения людей. 4 Сошла с ума. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я итак сумасшедшая, так что с ума бы не сошла..наверноеhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/20.gif Я была бы просто счастлива! Честно...любимый человек рядом...Ты - хозяин мира и можешь делать все, что тебе пожелается! Абсолютная свобода - чего еще можно желать???А над отсутствием людей мы бы с любимым поработалиhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/21.gif ну вы меня понимаете)))...нарожали бы кучу детей и были бы счастливы=) P.S.Да, я сумасшедшая идеалистка=)))))))))))))) Цитата
And Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Хм... После бесмысленных поисков выжившик... Занялся бы изучением истории человечества... Благо при таком раскладе доступ к архивам мне никто не ограничевает... Чем занять себя дабы не спятить я найду.... А если со мной будет любимый человек ~__^... Цитата
Tendo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ничего страшного,двое уже не один)Рано или поздно привыкла бы. Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мечтал бы, мечтал и ещё раз мечтал.А потом вышел бы на футбольный стадион, и начал бы бить по мячу, целясь в пустые ворота <_<А когда надоест, опять начал бы мечтать... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Нукаких спутников. Подсел бы на самые тяжелые наркотики, которые нашел и пройдя сквозь рай пустил бы себе пулю в висок... Цитата
3d6 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Если с любимым человеком - то это практически рай получается ^_^ В полном одиночестве - не совсем ад, но....В любом случае, продумав пути пополнения запасов еды (лет на 5 хватит различных консервов, но вот что дальше - вопрос, надо как-то холодильные установки организовать, запастись замороженными продуктами), установив несколько дизельных генераторов и продумав канал поставок топлива, поселился бы в приятном месте у моря, и в _очень_ спешном порядке начал бы работать над искусственным интеллектом и робототехникой. Уверен, за 20 лет я бы кое-что в этой области сделал. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Любимого человека в топку... Одному всё-таки легче, не буду хоть видеть как он страдает... А так зашел бы в аптеку надыбал бы кучу психотропных веществ а потом бы пошел к знакомому барыге надыбал бы ударную дозу герыча и здох бы от передоза. Цитата
AstraCat Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) читать все сообщения темы - лениво... спасли археолога, просидевшего год в заваленной пещере, спрашивают его, ну как, без общения без людей??? он отвечает - через месяц ты начинаешь разговаривать со сталактитами- через 3 месяца ты понимаешь что сталактиты тебе отвечают- ещё через 4 месяца ты понимаешь что ты их с интересом слушаешь я человек замкнутый... более того, ценящий одиночество. думаю я достаточно долго прожила бы вполне счастливо при условии присутствия близкого мне человека. далее если этот человек мужского пола рано или поздно появились бы дети ну и тут недостатка общения не было бы Изменено 5 марта, 2008 пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ха-ха, да для меня бы это был просто праздник какой-то!Я устроил бы себе замечательную экскурсию по омертвевшему миру. Поколесил бы по Европе, осмотрел все достопримечательности, набрал себе старых фолиантов из какой-то библиотеки, погулял по Ватикану, сьездил в Японию... А когда бы мне это наскучило, придумал бы что-то чтобы взорвать_эту_планету_к_чертовой матери и реализовал бы сей "гениальный" план. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Для меня ничего бы не изменилось... Хотя нет, вру - стало бы намного спокойнее и тише.Никуда бросаться за секретными разработками я даже и не подумал бы. Во-первых, где они? Во-вторых, как к ним пробраться, как повыключать все реакторы и т.п? Они разбросаны по всему миру, защищены, да и на это придется потратить остатки своей и без того недолгой жизни.Вместо этого я собрал бы максимальное количество творений ушедшей расы и погрузился бы в изучение всего этого) Еды хватит надолго, электричество можно будет выжимать из генераторов (благо, топлива тоже будет хоть залейся). Займу где-нибудь пентхаус, обустроюсь, добавлю себе вымышленных друзей и жизнь по-прежнему будет прекрасна и удивительна. Цитата
Fynjy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 интересная темка :) за день набрал бы генераторов, топлива, игр, припасов, оружия. и сидел бы в кремлёвском бомбоубежище, пока радиационный фон от ушедших в перегрузку ядерных аэс не спадёт.далее уплыл на гаваи, подальше от загрязнения, хотя тут смотреть по карте нахождения аэс и сверяться с течением ещё надо.в конце концов, при случае одиночества - сжёг бы себя изнутри алкоголем, покрываясь щетиной и сходя с ума. Цитата
апкиш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 пока радиационный фонуважаемый Fynjyвы знаете период полураспада изотопа урана 235?? Цитата
Fynjy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) уважаемый Fynjyвы знаете период полураспада изотопа урана 235??каким боком, я могу отнести ваш вопрос к падению радиационного фона(через некоторое время, после взрыва аэсов в данном случае) уважаемый? и причём тут распад, о котором я не писал, скажите пожалуйста? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.