Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не по мудрости, а по патери кантроля над собой(разума)

1179383[/snapback]

Ну если я не выдержу хаос то да, но подрузомивается что всю мудрость что я собираю я воплощю в свой мир (для этого я её и набираю)

одиноко может быть и среди друзей как не странно

1179385[/snapback]

Это и есть истенное одиночество :rolleyes:

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Искала бы причину исчезновения людей... Просто так, чтобы интересно было жить одной. Ну я полагаю, что ничего страшного со мной (и надеюсь моей второй половиной) не случиться. Жили же люди всю жизнь в одиночестве, в ските там... али в чащобах. И мы проживем :)) Это даже весело. Только я нре верю, что Бог соизволит сделать мне такой подарок :))
Опубликовано

Будучи оставленным на планете, приложил бы силы, в 3-х направлениях, роботехника, клонирование, сбор информации. Даже если роботехника или клонирование будут неудачны, то всегда остается сбор информации, и упорядочивание оной.

Когда собранное будет упаковано в какой-нибудь носитель, многократно продублировано и размещено в тысячи видных мест. Можно упокоится в мире.

Вернувшиеся или наткнувшиеся на Землю, получат все знания человечества. Не начиная не с нуля.

Мы не вечны, но знания не должны сгинуть.

Опубликовано
Если-бы со мной осталась Ося... Хе-хе... Х-хе... У-хе-хе! В общем принялись возрождать-бы человечество. База есть, знания в книгах. Может жизнь-бы себе искусственно продлили (киборги-шмиборги и прочая ересь). Правда есть некто Адракс, который сам перебьёт всех инопланетян, дабы лишний раз пнуть меня по роже.. :)
Опубликовано

Оставшись один, при поддержке современных технологий,

изменил бы мир. Сделал бы таким, каким хочу его видеть.

Создание утопии!!! Но вот вопрос. Совместимы ли мир утопии

и мир людей?

Далее 2 варианта. 1.Решив нелегкий вопрос, занялся бы восстановлением рода нашего. И правил бы миром используя

технологию 6 день.

2. Так и не найдя ответа, погрузил бы себя в глубокую

заморозку до лучших времен(предварительно создав

100 000 000 копий своего сознания).

Опубликовано
Если-бы со мной осталась Ося... Хе-хе... Х-хе... У-хе-хе! В общем принялись возрождать-бы человечество.

*проходя мимо, подписалась под этими словами* Вот так бы все и было =)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Э-э-э-...наверное отправился бы в путешествие, допустим в Японию, на машинах, лодках(уж не знаю, как переплыву море...) стырил бы взял бы откуда-нибудь учебники по языкам(японский, немецкий) и учил бы их чтобы убить время. Но не знаю, наверное такого я бы не выдержал долго.
Опубликовано

Поскольку любимый человек у меня отсутствует по определению, я предпочту штурмовую винтовку, четыре рожка и две гранаты =). Шутка.

На самом деле таково мой представление о рае, я называю его "Белый город". Но в рамках предложенной ситуации я бы в первую очередь позаботился о знаниях человечества, дабы сохранить их на срок больший моей жизни. Создание архива человечества. А уж потом можно гамак, бутылку вина и вид на море.

Опубликовано (изменено)

неинтересная история, самый смак в причинах крушения и последствиях в судьбах людей

кхм... *закурила*

что нибудь попостапокалиптичней....

мир после химической войны, травили органической дрянью которая распалось на кислород и воду через три часа как все попередохли, в живых остались те кто в это время летел в далёких рейсах над тихим океаном, ошалелые люди разглядывают горы трупов в зале ожидания и поодиночке и группами сходят с ума, поселяются в опустевшей гостинице, едят консервированые киви, переживают набег наводнивших город крыс (ещё бы, столько вкусного мяса кругом валяетсо), начинают обживаца и вести поиски выживших, парламентёры приезжают на хамерах и военной форме -- неподалёку была автономная подземная секретная база которая перенесла Красное Поветрие, морские котики начинают вырезать мужское население иба на той базе их готовили убивать врагов складными ножами, а группа отъевшихся людей посредине мёртвого города кажуца зачинщиками катастрофы, женское насление свозится на базу на подневольный сексуальный труд, через месяц начинается бунт -- у девушек сдают нервы и они отравляют еду солдат, отравленый командир взвода оставшийся без солдат методично вырезает половине девушек селезёнки, затем его раздирает толпа неотравленных солдат -- нехер делать девушкам больно, после этого начинается форменое безобразие, толпу ведут на расстел, но они расстреливают офицеров заранее, далее начинается свальных грех и вальпургиева ночь, обезумевшие от крови и свободы защитники отечества вступают в схватку друг с другом из за девушек, брат на брата, маёр на полковника, в итоге -- перестрелки повреждается автономная система востановления циркулирующего в базе кислорода, а генерала начальника базы еще вчера распяли на герпе, все мучаются три дня от кислородного голодания, потом все умирают, конец

*закурила еще одну*

помойму ничё....

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никаких любимых людей рядом:D

План действий:

перманентно - выяснить какого черта и куда все делись;

1. добраться до атомных генераторов и остановить их, заблокиовать все системы самоуничтожения, запуска ракет и т. п. на военных объектах;

2. параллельно создавая базу с необходимым запасом пищи, энергии, топлива на как можно более долгий срок, запасом клеточного материала в холодильниках, оставить прирученными необходимый минимум домашних животных;

3. найти подходящее оружие и транспорт и научиться владеть ими как можно более хорошо;

4. наконец, отдохнуть от всех!;

5. со скуки заняться изучением медицины, генетики, кибернетики, физики и математики;

6. начать создавать идеальную расу, не подверженную заболеваниям, не агрессивную, но умеющую защищаться, на основе биороботов;

7. доказать тому, что насоздавала, что я - бог;

8. свихнуться окончательно и пойти осваивать Вселенную :D

Опубликовано (изменено)

Меньше пить надо было вчера.

Ну, а если серьезно, у меня возможны 4 варианта.

1. Продолжала бы жить дальше, так, как жила. ( При этом, через какое-то время начала бы сходить с ума)

2. Насладилась бы свободой и одиночеством вволю (путешествовала, отдыхала, изучала что-нибудь интересное и т.д.)

3. попыталась бы выяснить причины исчезновения людей.

4 Сошла с ума.

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я итак сумасшедшая, так что с ума бы не сошла..наверноеhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/20.gif

Я была бы просто счастлива! Честно...любимый человек рядом...Ты - хозяин мира и можешь делать все, что тебе пожелается! Абсолютная свобода - чего еще можно желать???

А над отсутствием людей мы бы с любимым поработалиhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/21.gif ну вы меня понимаете)))...нарожали бы кучу детей и были бы счастливы=)

P.S.Да, я сумасшедшая идеалистка=))))))))))))))

Опубликовано
Хм... После бесмысленных поисков выжившик... Занялся бы изучением истории человечества... Благо при таком раскладе доступ к архивам мне никто не ограничевает... Чем занять себя дабы не спятить я найду.... А если со мной будет любимый человек ~__^...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Если с любимым человеком - то это практически рай получается ^_^ В полном одиночестве - не совсем ад, но....

В любом случае, продумав пути пополнения запасов еды (лет на 5 хватит различных консервов, но вот что дальше - вопрос, надо как-то холодильные установки организовать, запастись замороженными продуктами), установив несколько дизельных генераторов и продумав канал поставок топлива, поселился бы в приятном месте у моря, и в _очень_ спешном порядке начал бы работать над искусственным интеллектом и робототехникой. Уверен, за 20 лет я бы кое-что в этой области сделал.

Опубликовано
Любимого человека в топку... Одному всё-таки легче, не буду хоть видеть как он страдает... А так зашел бы в аптеку надыбал бы кучу психотропных веществ а потом бы пошел к знакомому барыге надыбал бы ударную дозу герыча и здох бы от передоза.
Опубликовано (изменено)

читать все сообщения темы - лениво...

спасли археолога, просидевшего год в заваленной пещере, спрашивают его, ну как, без общения без людей??? он отвечает

- через месяц ты начинаешь разговаривать со сталактитами

- через 3 месяца ты понимаешь что сталактиты тебе отвечают

- ещё через 4 месяца ты понимаешь что ты их с интересом слушаешь

я человек замкнутый... более того, ценящий одиночество. думаю я достаточно долго прожила бы вполне счастливо при условии присутствия близкого мне человека. далее если этот человек мужского пола рано или поздно появились бы дети ну и тут недостатка общения не было бы

Изменено пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ха-ха, да для меня бы это был просто праздник какой-то!

Я устроил бы себе замечательную экскурсию по омертвевшему миру. Поколесил бы по Европе, осмотрел все достопримечательности, набрал себе старых фолиантов из какой-то библиотеки, погулял по Ватикану, сьездил в Японию... А когда бы мне это наскучило, придумал бы что-то чтобы взорвать_эту_планету_к_чертовой матери и реализовал бы сей "гениальный" план.

Опубликовано

Для меня ничего бы не изменилось... Хотя нет, вру - стало бы намного спокойнее и тише.

Никуда бросаться за секретными разработками я даже и не подумал бы. Во-первых, где они? Во-вторых, как к ним пробраться, как повыключать все реакторы и т.п? Они разбросаны по всему миру, защищены, да и на это придется потратить остатки своей и без того недолгой жизни.

Вместо этого я собрал бы максимальное количество творений ушедшей расы и погрузился бы в изучение всего этого) Еды хватит надолго, электричество можно будет выжимать из генераторов (благо, топлива тоже будет хоть залейся). Займу где-нибудь пентхаус, обустроюсь, добавлю себе вымышленных друзей и жизнь по-прежнему будет прекрасна и удивительна.

Опубликовано

интересная темка :)

за день набрал бы генераторов, топлива, игр, припасов, оружия. и сидел бы в кремлёвском бомбоубежище, пока радиационный фон от ушедших в перегрузку ядерных аэс не спадёт.

далее уплыл на гаваи, подальше от загрязнения, хотя тут смотреть по карте нахождения аэс и сверяться с течением ещё надо.

в конце концов, при случае одиночества - сжёг бы себя изнутри алкоголем, покрываясь щетиной и сходя с ума.

Опубликовано (изменено)
уважаемый Fynjy

вы знаете период полураспада изотопа урана 235??

каким боком, я могу отнести ваш вопрос к падению радиационного фона(через некоторое время, после взрыва аэсов в данном случае) уважаемый?

и причём тут распад, о котором я не писал, скажите пожалуйста?

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация